Тема 8707, сообщений: 78
Вот прислали статеечку - мои недруги))) |
Автор | Сообщение |
leo |
|
leo |
|
leo |
У П.П.Г.,как чистейшей воды коньюктурщика(талантливого,- не отнимеш!)- несколько вариантов... Вы это читали?:
:p |
"неожиданно успешным для Белоруссии. Эта страна может даже стать супердержавой, правда, каким образом, астролог не уточнил. "
мне плохо.... Это с удвоеными ценами на газ и поднятыми пошлинам на нефть... Ну... молчу...
"оранжевая революция не грозит. Она нависла сейчас над Туркменистаном" ну эт к гадалке не ходи))))
"Украину ждет очень печальное будущее, если она не будет ориентирована на союз с Россией"
але, соседи - ну яквам там??????? :D :D |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Леонардо Дикаприо вроде встретил , он встречается с израельской моделью уже довольно долгое время. Да ладно, мне тоже много что на етот год предсказывали даже знают сами кто , и ничего не сбылось. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|