Ага annabelle я помню как тебе Алекс - замуж предсказал выти)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (15:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
ну ладно тебе , замуж ето не только он предсказывал . Были кто встречу с блондином на вечеринке предсказывал год назат . Вообщем проблема други у нас с предсказанием будущего , ето факт.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фааакт!... Вон Ксю смотри за полгода обежала всех астрологов инета, всех гадалок Москвы и области, теперь на экстрасенсов переключилась - а толку?))))))))) У всех проблемы с будущим))))
Gaida
4 января 2007 (15:39)
Я - за Тайну !!!
Ха-ха-ха!
Анна !
А на ,,вечеринку,, ти - ходила хотяби ?
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (15:46)
Ань, я шанс выйти замуж был? Или вообще даже никаких предпосылок не было?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вея
4 января 2007 (16:09)
Вот и я думаю, зачем астрология тогда нужна, если будущее не известно все равно? Ну и нумерология и яснология и тд. Предсказание это ж грех не просто так, особенно для тех, кто верит, что своими мылсями и страхами мы создаем будущее. Вот Глобу наслушаешься -и все.....
annabelle
4 января 2007 (16:19)
Йесс ,
что значит шанс , он всегда есть ,но хочется же встретить именно того .
Блондинов на вечеринках не было . Была на свадьбе кстати , нифига.
Астрология нужа чтобы познать себя , проработать проблемы , карму , найти свой путь . наверно для етого , поетому стоит изучать свой Натал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 января 2007 (16:20)
Астрология - Знайет! Ей - Известно!
Астролог - не выносит приговор.
Делайет намйоки...
annabelle
4 января 2007 (16:27)
Gaida ,
tak sdelaj mne namek pro moj sledujuschij Soljar... :p
Gaida
4 января 2007 (16:48)
Текссс...буду внимателно смотретй,дома.Яж на работе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.