Форум на ОКУЛУС

Тема 8707, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
leo
     4 января 2007 (16:49)

Девушки,-сегодна Луна "без курса"

Лучше посмеемся:

"Китайцы вывели зеленых светящихся поросят"

http://www.unian.net/rus/news/news-179045.html

Gaida
     4 января 2007 (16:58)

Leo !

ElKa
     4 января 2007 (18:55)

"Украину ждет очень печальное будущее, если она не будет ориентирована на союз с Россией"

але, соседи - ну яквам там???????

Не знаю, как всем "соседям", а я уже адаптировалась. Почему-то у меня никогда не возникала "надежда на лучшее будущее".

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

:D :D :D :D :D

Все будет хорошо, все будет хорошо -

Я это знаю, знаю(прыгаю на одной ножеке)

Только у нас народ стабильность какую-то, хоть слабенькую почувствует - его "бабах" по голове очередным повышением цен, то ли топливо, то ли ком.услуги "подорожчають". И шо? -

Ето же не война, не голод.

Вот пошла в магазинчик, купила себе кроваво-красный наряд -звЭздааа. :D

И ну их, этих слуг народа.

Аутотренинг :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
     4 января 2007 (19:31)

ППГ - умный человек, хороший историк и исследователь, популяризатор, несомненно, много знает и обладает сильной энергетикой, честь ему и хвала, но, к сожалению, в большинстве своем его прогнозы не сбываются ! Проверьте старые ...

ElKa
     4 января 2007 (19:42)

Я помню один прогноз ППГ, он тогда еще с Тамарой прогнозировал. Прогноз о том был, что в России будет молодой, энергичный, умный президент в 96-97 году. Ошибся малехо в дате. С кем не бывает.

:D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
     4 января 2007 (20:02)

ППГ бывалый, ему критика по барабану, имя есть - может на нем зарабатывать ...- он реалист

А просмотрите прогнозы сегодняшних астрологов хотя бы на прошедший год... :D

Прогнозировать и тиражировать схемы веселее, кто же в прошлом ковыряется или приходит к астрологу с таким вопросом: о'к, заплачу за прогноз, но сначала скажите, что у меня было тогда то ..? :D :D :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (20:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка , ето он Жирю имелл ввиду, он его вечно в президенты метил.

Доктор прав ,прогнозы Глоба не сбываются , я сама лично слидила за сбываемостью его предсказаний.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     4 января 2007 (20:20)

Привет,Аnnabelle, однако, это не мешает многим использовать методы из его многочисленных книг (как, впрочем, и др. астрологов) в "работе"

Стало быть, тонкая это штука - астрология :D, очень уж индивидуального подхода требует, вроде, одно и тоже, а проходит не через всех ... :D :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2007 (20:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор ,

ну вот смотри , я аспектами Золушки занялась , изучаю . Разложу вот все по полочкам ,сxему сделаю , потом у кого найду по сxеме дату благоприятную в етом плане , скажу что встретит она в етот период Принца , а она не встретит ...

Вот и не сбудится прогноз , одно дело методика , другое дело на практике ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     4 января 2007 (20:37)

Практика - критерий истины :D Потому, пробегая иногда форумные дечачьи стоны о прынцах, думаю, в этом случае(!) "аспекты золушки" и пр. лишнее !..

Можно ограничиться радиксом без прогноза, а то и вообще ... :D Человек- ить или умееет любить или нет (может пришел только этому и учиться...), ну или его так же или умеет радоваться жизни или, ну или его так же :D Не зря самые крепкие связки на Сатурне, а там одна работа, как огранка алмазов - потом заблестит, так, что золото затмит, а, если 7 лет "потерпеть", так и целить, как бриллиант начнет ... А, "аспекты золушки" эт, кнечно, хор., но без способности любить и культивировать ее - все равно отдыхают Cорри, малость ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере