"Украину ждет очень печальное будущее, если она не будет ориентирована на союз с Россией"
але, соседи - ну яквам там???????
Не знаю, как всем "соседям", а я уже адаптировалась. Почему-то у меня никогда не возникала "надежда на лучшее будущее".
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
:D :D :D :D :D
Все будет хорошо, все будет хорошо -
Я это знаю, знаю(прыгаю на одной ножеке)
Только у нас народ стабильность какую-то, хоть слабенькую почувствует - его "бабах" по голове очередным повышением цен, то ли топливо, то ли ком.услуги "подорожчають". И шо? -
Ето же не война, не голод.
Вот пошла в магазинчик, купила себе кроваво-красный наряд -звЭздааа. :D
И ну их, этих слуг народа.
Аутотренинг :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
4 января 2007 (19:31)
ППГ - умный человек, хороший историк и исследователь, популяризатор, несомненно, много знает и обладает сильной энергетикой, честь ему и хвала, но, к сожалению, в большинстве своем его прогнозы не сбываются ! Проверьте старые ...
ElKa
4 января 2007 (19:42)
Я помню один прогноз ППГ, он тогда еще с Тамарой прогнозировал. Прогноз о том был, что в России будет молодой, энергичный, умный президент в 96-97 году. Ошибся малехо в дате. С кем не бывает.
:D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
4 января 2007 (20:02)
ППГ бывалый, ему критика по барабану, имя есть - может на нем зарабатывать ...- он реалист
А просмотрите прогнозы сегодняшних астрологов хотя бы на прошедший год... :D
Прогнозировать и тиражировать схемы веселее, кто же в прошлом ковыряется или приходит к астрологу с таким вопросом: о'к, заплачу за прогноз, но сначала скажите, что у меня было тогда то ..? :D :D :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка , ето он Жирю имелл ввиду, он его вечно в президенты метил.
Доктор прав ,прогнозы Глоба не сбываются , я сама лично слидила за сбываемостью его предсказаний.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
4 января 2007 (20:20)
Привет,Аnnabelle, однако, это не мешает многим использовать методы из его многочисленных книг (как, впрочем, и др. астрологов) в "работе"
Стало быть, тонкая это штука - астрология :D, очень уж индивидуального подхода требует, вроде, одно и тоже, а проходит не через всех ... :D :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2007 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор ,
ну вот смотри , я аспектами Золушки занялась , изучаю . Разложу вот все по полочкам ,сxему сделаю , потом у кого найду по сxеме дату благоприятную в етом плане , скажу что встретит она в етот период Принца , а она не встретит ...
Вот и не сбудится прогноз , одно дело методика , другое дело на практике ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
4 января 2007 (20:37)
Практика - критерий истины :D Потому, пробегая иногда форумные дечачьи стоны о прынцах, думаю, в этом случае(!) "аспекты золушки" и пр. лишнее !..
Можно ограничиться радиксом без прогноза, а то и вообще ... :D Человек- ить или умееет любить или нет (может пришел только этому и учиться...), ну или его так же или умеет радоваться жизни или, ну или его так же :D Не зря самые крепкие связки на Сатурне, а там одна работа, как огранка алмазов - потом заблестит, так, что золото затмит, а, если 7 лет "потерпеть", так и целить, как бриллиант начнет ... А, "аспекты золушки" эт, кнечно, хор., но без способности любить и культивировать ее - все равно отдыхают Cорри, малость ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.