Форум на ОКУЛУС

Тема 8707, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     5 января 2007 (00:16)

Ань, ну если только контрпараллель... :D

Погодите, придут аспекты, придут...

astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2007 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

че ты хохочешь , у меня дипресняк .

Кстати я похоже уже знаю как Уран с Луной в 6 в Сояре интерпретировать , совсем не так как мне говорили, у меня мама работы лишилась неожиданно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     5 января 2007 (00:28)

Ой как классно, что я вас всех тут застала. И в личку каждому писать не надо!

Народ, вы меня уважаете? Я вас тоже - посему Сане и не отвечаю.. Это я объяснилась, чтобы в тему не лазить, костров не палить и на шпагах не рубиться...

Надоело муть разводить.. Согласны?

А по поводу "досталось".. Не, ребята! Это только бла-бла-бла... Меня не цепляет!

Аннушка, где там твоя личка? Маякни мне в мою...

Все, пока, до завтра.

annabelle
     5 января 2007 (00:29)

маякну сейчас

Тебя нет в базе!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     5 января 2007 (01:13)

Руся

так накто и не сомневался, что Вы там писать не будете. Потому,как бессмысленно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
     5 января 2007 (03:08)

Дело в Анином Уране - в рифму и точно ...

beta
.
     5 января 2007 (11:18)

...Руся,наверное не нужно отвечать .

Бессмысленно затевать новую бучу.Все и всяк имеет место быть!

Не переживай !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     5 января 2007 (11:22)

:D :D :D :D

annabelle
     5 января 2007 (11:42)

а причем тут Уран, он же с управителеми 7 дома и Марсом не имеет аспектов. Сейчас маме сказала : вот мама , замуж я не выхожу из за своей независимости .

Да , мама долго смеялась .

Нахлебница в родиельском доме , независимая. Но я душевно , душевно независимая ха ха ха .

Не , говорит я переборчивая .

Ех, была бы у меня работа, хорошая , доход, я бы была независимая со всех сторон , а так...

ElKa
     5 января 2007 (13:18)

Если бы, да кабы - во рту выросли грибы. :D

Волшебное слово - проработка.

Чтой-то в сознании нужно перестроить. Что-то чему-то должно уступить. Наверно тот "жизненный стержень" нужно в баньке попарить, чтобы лучше гнулся.

Я тут, о прогностике думала. Соляр - это развилка. Несколько возможностей он показывает. Как в сказке - налево пойдешь, коня потеряешь. На право пойдешь......... Когда год прошел, тогда, конечно видно. Какую дорожку выбрали.

Но потому и интересно жить, дорожку выбирая. Если заранее все знать - скука смертная.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере