Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2007 (00:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
че ты хохочешь , у меня дипресняк .
Кстати я похоже уже знаю как Уран с Луной в 6 в Сояре интерпретировать , совсем не так как мне говорили, у меня мама работы лишилась неожиданно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
5 января 2007 (00:28)
Ой как классно, что я вас всех тут застала. И в личку каждому писать не надо!
Народ, вы меня уважаете? Я вас тоже - посему Сане и не отвечаю.. Это я объяснилась, чтобы в тему не лазить, костров не палить и на шпагах не рубиться...
Надоело муть разводить.. Согласны?
А по поводу "досталось".. Не, ребята! Это только бла-бла-бла... Меня не цепляет!
Аннушка, где там твоя личка? Маякни мне в мою...
Все, пока, до завтра.
annabelle
5 января 2007 (00:29)
маякну сейчас
Тебя нет в базе!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
5 января 2007 (01:13)
Руся
так накто и не сомневался, что Вы там писать не будете. Потому,как бессмысленно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
5 января 2007 (03:08)
Дело в Анином Уране - в рифму и точно ...
beta
.
5 января 2007 (11:18)
...Руся,наверное не нужно отвечать .
Бессмысленно затевать новую бучу.Все и всяк имеет место быть!
Не переживай !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
5 января 2007 (11:22)
:D :D :D :D
annabelle
5 января 2007 (11:42)
а причем тут Уран, он же с управителеми 7 дома и Марсом не имеет аспектов. Сейчас маме сказала : вот мама , замуж я не выхожу из за своей независимости .
Да , мама долго смеялась .
Нахлебница в родиельском доме , независимая. Но я душевно , душевно независимая ха ха ха .
Не , говорит я переборчивая .
Ех, была бы у меня работа, хорошая , доход, я бы была независимая со всех сторон , а так...
ElKa
5 января 2007 (13:18)
Если бы, да кабы - во рту выросли грибы. :D
Волшебное слово - проработка.
Чтой-то в сознании нужно перестроить. Что-то чему-то должно уступить. Наверно тот "жизненный стержень" нужно в баньке попарить, чтобы лучше гнулся.
Я тут, о прогностике думала. Соляр - это развилка. Несколько возможностей он показывает. Как в сказке - налево пойдешь, коня потеряешь. На право пойдешь......... Когда год прошел, тогда, конечно видно. Какую дорожку выбрали.
Но потому и интересно жить, дорожку выбирая. Если заранее все знать - скука смертная.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.