Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2007 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
а мне кажется что развилка ето Натал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
5 января 2007 (13:33)
Ага, у одних Нептун - мечта, у других - обольщение, у третьих - неадекватное восприятие, т.е. искажение действительность.
Я ж про соляр - в целом виде.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
5 января 2007 (13:58)
Анюта, данные обещанные по «Золушкинским аспектам» отправила тебе в личку.
Андрей, если Вас еще интересует эта тема – краткие аспектные данные оставила здесь. Ох она, эта Ваши Лилит…
Ириш, привет. Не бери в голову… все это издержки периода и прочее… Все нормализуется. А уважение к тебе уже сформированное и заслуженное.
«…твоя рука в моей руке и крепко сжаты..»
У Саны тоже есть свои определенные !, достоинства, которые кому-то необходимы, НО….. трудно держаться исключительно на «гребне волны» и на высоком энергетическом потенциале…. Да и многим это просто не нужно… Либерализм и снисходительность – думаю самый уместный здесь вариант. Я за теми темами уже давно не слежу, своего жизненного адреналина хватает.
annabelle
5 января 2007 (14:10)
Елена ,
получила , спасибо, рассмотрим обязательно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
5 января 2007 (14:13)
Чет я погляжу тема то перешла в иное русло.
Аист... Юлечка, ты не против?
Анюта, отпусти ты эту ситуацию - чего больше всего хочешь, фиг получишь....
Я вот уже ничего не хочу, ан нет, все меня к тому ведет... :D
Вот на Соляр этого года Перст с Юп 150* Венера 150* Хирон, и Нептун недалеко от Хирона. И все это натальную Венеру цепляет. Как увидела, так и затрясло... Да еще прогрессивный ВЛУ в 7д все последние годы - все от меня чего требует.
Я просто уже психологически не выдерживаю. Т.к. сильно открыта в этом направлении :D А долг и ответственность.... не позволяет расслабиться и поддаться. Сатурн у меня не "правильный". Нужно, наверное его "сдвинуть", "срелоцировать"... хи-хи :D
Андрей, как Вы думаете??? Куда мне его... удалить, что бы жить не мешал... хэть на Гаваи...
Ань, а ты молодая, холостая - чем голову забиваешь... живи и влюбляйся сперва хоть сто раз... а там и прынц будет. А так подберая, как ты в них разбираться то научишься. Все равно идеала не сыщешь.
annabelle
5 января 2007 (14:19)
Елена , да хочешь не хочешь она сама собой пойдет так как ей положено. Человек предпологает, а Г-дь распологает.
Так просто болтаем чтобы в себе разобраться.
Привет Леночка Да я не против - тут все про больной вопрос))) У меня тоже на этот год квадрат тр.Плутона из 10 к Урану в 7. И поди ты переживи... :D :D Уже чувствую как напряжение нарастать начинает... ну да под подушку не спрячешься... Я и так эту парочку в 7 как больной зуб боюсь тронуть лишний раз... а тут нате...
annabelle
5 января 2007 (14:27)
Лена ,
у меня с влюблением проблема .
Молодая ето конечно комплимент, 30 год пошел.
Еленa
5 января 2007 (14:32)
У-у... 30-й, я себя до сих пор девочкой чувствую... :D ...хулиганить люблю...
Да, Юль твоя ситуация... ну так... женщина, как кошка - живучая...
...хотя, было бы при это рядом сильное плечо, что бы голову преклонить - и тогда совсем ничего не страшно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.