Форум на ОКУЛУС

Тема 8707, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2007 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

а мне кажется что развилка ето Натал.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     5 января 2007 (13:33)

Ага, у одних Нептун - мечта, у других - обольщение, у третьих - неадекватное восприятие, т.е. искажение действительность.

Я ж про соляр - в целом виде.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     5 января 2007 (13:58)

Анюта, данные обещанные по «Золушкинским аспектам» отправила тебе в личку.

Андрей, если Вас еще интересует эта тема – краткие аспектные данные оставила здесь. Ох она, эта Ваши Лилит…

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8565&p=27

Еленa
     5 января 2007 (13:59)

Ириш, привет. Не бери в голову… все это издержки периода и прочее… Все нормализуется. А уважение к тебе уже сформированное и заслуженное.

«…твоя рука в моей руке и крепко сжаты..»

У Саны тоже есть свои определенные !, достоинства, которые кому-то необходимы, НО….. трудно держаться исключительно на «гребне волны» и на высоком энергетическом потенциале…. Да и многим это просто не нужно… Либерализм и снисходительность – думаю самый уместный здесь вариант. Я за теми темами уже давно не слежу, своего жизненного адреналина хватает.

annabelle
     5 января 2007 (14:10)

Елена ,

получила , спасибо, рассмотрим обязательно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     5 января 2007 (14:13)

Чет я погляжу тема то перешла в иное русло.

Аист... Юлечка, ты не против?

Анюта, отпусти ты эту ситуацию - чего больше всего хочешь, фиг получишь....

Я вот уже ничего не хочу, ан нет, все меня к тому ведет... :D

Вот на Соляр этого года Перст с Юп 150* Венера 150* Хирон, и Нептун недалеко от Хирона. И все это натальную Венеру цепляет. Как увидела, так и затрясло... Да еще прогрессивный ВЛУ в 7д все последние годы - все от меня чего требует.

Я просто уже психологически не выдерживаю. Т.к. сильно открыта в этом направлении :D А долг и ответственность.... не позволяет расслабиться и поддаться. Сатурн у меня не "правильный". Нужно, наверное его "сдвинуть", "срелоцировать"... хи-хи :D

Андрей, как Вы думаете??? Куда мне его... удалить, что бы жить не мешал... хэть на Гаваи...

Ань, а ты молодая, холостая - чем голову забиваешь... живи и влюбляйся сперва хоть сто раз... а там и прынц будет. А так подберая, как ты в них разбираться то научишься. Все равно идеала не сыщешь.

annabelle
     5 января 2007 (14:19)

Елена , да хочешь не хочешь она сама собой пойдет так как ей положено. Человек предпологает, а Г-дь распологает.

Так просто болтаем чтобы в себе разобраться.

аист
птицца
     5 января 2007 (14:22)

Привет Леночка Да я не против - тут все про больной вопрос))) У меня тоже на этот год квадрат тр.Плутона из 10 к Урану в 7. И поди ты переживи... :D :D Уже чувствую как напряжение нарастать начинает... ну да под подушку не спрячешься... Я и так эту парочку в 7 как больной зуб боюсь тронуть лишний раз... а тут нате...

annabelle
     5 января 2007 (14:27)

Лена ,

у меня с влюблением проблема .

Молодая ето конечно комплимент, 30 год пошел.

Еленa
     5 января 2007 (14:32)

У-у... 30-й, я себя до сих пор девочкой чувствую... :D ...хулиганить люблю...

Да, Юль твоя ситуация... ну так... женщина, как кошка - живучая...

...хотя, было бы при это рядом сильное плечо, что бы голову преклонить - и тогда совсем ничего не страшно...

Юль, ты на этот случай "плечо" найди...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере