А че, конечно сбывается. Просто прогнозировать - страшно рот открывать. Даже неопределенно сказать -что-то будет и то страшно. "Самореализующиеся пророчества" - не вчера придуманы.
У меня возвращение Венеры было, а она 6-домная. Все по плану. Любимый начальник приехал, побаловал. Подружка(из далекого детства) отзвонилась.
У друга Сатурн по Плутону проехал(в натале кв.) - в больницу попал. Так еще и Сатурн ретроградный. Назад возвращаться будет. Ох...
Кстати, кто подскажет - когда Саткрн войдет в Деву, и когда из нее выйдет?
Заранее благодарна
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2007 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
у меня у мамы сатурн по Плутону хоит и у бывшего босса , всех трясет , ето поколенческое .
Если , когда мне будит 29.5 он будит в 30 Льва , то по идее к осени будит в Деве.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
5 января 2007 (16:47)
Конечно же, Львиный Сат в 12 в твоем Скорповсков случае подразумевает нечто большее, но это все к теме времени ...
На счет Водолеее, конечно, даже в мыслях не держал момент привлечения, эти только забегают открывать глаза ...
С Ксю общего не мало, но, как говориться, умные Скорпы учаться на чужих ошибках, а ...
Думаю, в этом случае Сат. больше символизирует ... cтрах иметь ...
Ладно, с сетью на сегодня все.
ElKa
5 января 2007 (16:55)
Никто не спорит - поколенческое. Но не у всего поколения в натале квадрат имеется.
А еще не у всего поколения с мировосприятием все в порядке.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.