Форум на ОКУЛУС

Тема 8707, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     5 января 2007 (16:45)

А че, конечно сбывается. Просто прогнозировать - страшно рот открывать. Даже неопределенно сказать -что-то будет и то страшно. "Самореализующиеся пророчества" - не вчера придуманы.

У меня возвращение Венеры было, а она 6-домная. Все по плану. Любимый начальник приехал, побаловал. Подружка(из далекого детства) отзвонилась.

У друга Сатурн по Плутону проехал(в натале кв.) - в больницу попал. Так еще и Сатурн ретроградный. Назад возвращаться будет. Ох...

Кстати, кто подскажет - когда Саткрн войдет в Деву, и когда из нее выйдет?

Заранее благодарна

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2007 (16:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

у меня у мамы сатурн по Плутону хоит и у бывшего босса , всех трясет , ето поколенческое .

Если , когда мне будит 29.5 он будит в 30 Льва , то по идее к осени будит в Деве.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     5 января 2007 (16:47)

Конечно же, Львиный Сат в 12 в твоем Скорповсков случае подразумевает нечто большее, но это все к теме времени ...

На счет Водолеее, конечно, даже в мыслях не держал момент привлечения, эти только забегают открывать глаза ...

С Ксю общего не мало, но, как говориться, умные Скорпы учаться на чужих ошибках, а ...

Думаю, в этом случае Сат. больше символизирует ... cтрах иметь ...

Ладно, с сетью на сегодня все.

ElKa
     5 января 2007 (16:55)

Никто не спорит - поколенческое. Но не у всего поколения в натале квадрат имеется.

А еще не у всего поколения с мировосприятием все в порядке.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Grian
Андрей Бударовский.
     5 января 2007 (19:29)

Лена,

//Ох она, эта Ваши Лилит… //

Да, Лен, нужно разобраться... Здесь - не хочу, напишите, а? У меня адреса улетели... С Новым Годом... Машину типа поменял...

Я думаю, я Вас у-бе-дю (жу) [Подчеркните что хотите:D ]

astrol.info
Еленa
     5 января 2007 (19:49)

Андрей, я Вам письма с адресом отправила, на оба адреса - *.com, *.ru.

Распишитесь в получении

5 января 2007 (19:59)

уж ере жу

:D

Еленa
     5 января 2007 (20:00)

alex ?????

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере