Форум на ОКУЛУС

Тема 8709, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (21:37)

Натальную карту свою посмотри - что тебе конкретно надо.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
kozerog
     4 января 2007 (21:44)

Я - 03.01.1979, 02:25 GMT. Вроде как нет.

kozerog
     4 января 2007 (21:49)

Вот не совсем силен в трактовне натала, может кто подскажет, какая девушка по знаку сможет удовлетворить мою потребность в любви (душевном поиске). Ведь секса с некоторых пор мне мало.

ElKa
     4 января 2007 (21:50)

А место рождения где

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (21:57)

Да не в знаках дело. И место рождения желательно указывать. В "Ссылках" слева в разделе "Смотрите" есть ссылка на ZET. Там можно построить карту с описанием. Удачи!

И может, значит, Козерог заниматься сексом без любви?

Peri
     4 января 2007 (22:16)

а мне кажется, что Ваша жена (чисто по рачьи) просто задавила Вас своей любовью и Вашей любви там просто нет места. Т.е Вы ее любите, но она любит так, что Вы не имеете возможности "ощущать" свои чувства.

Вот если бы она вдруг стала холоднее или немного более отстраненной, или если бы вы побыли вдали друг от друга немного, тогда бы все сразу стало на свои места. Я почему-то уверена в этом...

Dina_Ra
Anna
     4 января 2007 (22:51)

Как козерог, которую любил рак, могу с горечью констатировать: от рачьей любви душно, дышать не чем, страсти нет, секса тоже никакого. Рак для меня был тихим ужасом. Вот если представить себе болото, то это именно то, что создавалось внутри меня в присутсвии рака. А при его ухаживаниях вообще тошно становилось.

У Козерожки (Марины), кстати, такая же ситуация. Возможно это и есть причина. Раки нас не зажигают. А самому козеру гореть трудно, старун сдерживает. Партнер интересен, когда с ним прыгаешь как теннисный мячик - весело и бодро, а с раками нам умереть хочется.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (22:53)

Анюта, у меня муж - Рак. Зажигает еще как. И страсть, и секс, и доза свободы. Не только Солнце стоит смотреть.

Dina_Ra
Anna
     4 января 2007 (23:16)

Jess, а ты козерог?

Я не сказала, что раки плохи скучны для всех. Я именно применительно в компании с козером.

Нам огня надо, а не сырость разводить.

Я говорю о таком взаимодействии только в таких парах.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (23:19)

Дева я. Но только по Солнцу. У меня половина планет в воздушных знаках. В земных - больше ничего...А, нет, Лилит еще в Тельце.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере