Форум на ОКУЛУС

Тема 8709, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     4 января 2007 (23:41)

Угу.

Ну вот видишь...

Я не имела ввиду, что раки не зажигательны.

Я имела ввиду, что они для козеров не зажигают. Или козеры для них слишком тяжелы. Это кому как больше нравится.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jess
Посторонним В.
     4 января 2007 (23:44)

Ань, я о том, что если у Козерога в этом знаке только Солнце, Рак им может очень даже подойти.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Astra11
     5 января 2007 (00:10)

Козерог!

пишите "Прошу мнений на сей счет",

а на мой взгляд, спрашиваете нашего разрешения на развод? :D

kozerog
     5 января 2007 (08:32)

2Jess: Я 03.01.1979, 08:25 (Сузун), Она 09.07.1983, 06:20 (Курган-Тюбе).

2Peri: В самое яблочко! Действительно любви и опеки очень много.

kozerog
     5 января 2007 (09:02)

2Anna: "Я имела ввиду, что они для козеров не зажигают. Или козеры для них слишком тяжелы. Это кому как больше нравится." - ты тоже попала в самое яблочко.

kozerog
     5 января 2007 (09:09)

Astra11, да нет, я не спрашиваю разрешения на развод. Развестись в моем случае не так и сложно. Меня волнует другое - все мои влюбленности, которые у меня были, заканчивались так же быстро, как и возникали.

Поэтому, я и задумался: а может я любить-то не умею совсем?!! Вот и думаю над этим... И, пока не определюсь с этим, не буду делать скоропалительных действий.

Jess
Посторонним В.
     5 января 2007 (13:21)

Анюта,

...Партнер интересен, когда с ним прыгаешь как теннисный мячик - весело и бодро...

Удивлена. Все мои знакомые Козероги не такие. Им как раз скакать не хочется. Они, наоборот, к земле тянут, бесшабашности им не хватает. Правильные очень.

Я очень рада, если ты не такой Козерог.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Dina_Ra
Anna
     5 января 2007 (17:55)

Jess, просто не все козероги готовы себе признаться, что самим с собой им очень депрессивно и что нужна посторонняя помощь (Старун не дремлет - плющит). И если партнер окажется уравновешеннным, или не дай бог, прилипчивым в любви, то тоска заедает совсем.

Думаешь, за что я своего отмороженного Стрельца люблю? Зажигает, отжигает и жжот :D Больно, конечно, но с раком - тоска зеленая. Я уж лучше с этим ненормальным буду мучиться, чем умирать в объятьях рака.

Я так полагаю, что уважаемого Козерога сгубило именно это.

Скорее всего и любить Вы можете, просто отсутствие свободы задавливает влюбленности на корню.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
kozerog
     5 января 2007 (21:50)

Хочу предложить рассмотреть это с более широких позиций. Ведь все мы хотим получить в спутницы (-ки) такого партнера, который бы отвечал нашим ожиданиям, мы верим, что характер такого партнера определяют звезды и планеты в момент рождения.

Но почему мы никогда не задумываемся о том, что тот или иной партнер дан нам в проработку какого-либо урока или задачи?

Вот я так и пытаюсь для себя найти объяснение, почему со мной рядом именно эта девушка? Дана ли она мне судьбой на всю жизнь или быть может, это всего лишь стечение обстоятельств? Но факт налицо - в браке мы более 6 лет.

Также налицо факт, что мне мало того, что она рядом со мной, мне кажется, что я не испытываю чувства любви к ней (хотя можно сказать, что у нас уважительные отношения).

Поэтому я спрашиваю себя: а может того, что совместимость обуславливается натальной картой - может это лишь необходимое, но недостаточное условие? Или все же это и есть ключ к счастью?

ElKa
     5 января 2007 (22:15)

У Вас в натале кв.Луна-Нептун, да еще Нептун Луной упровляет. Я думала с Венерой :o

А это описание этого аспекта.

Поскольку и Луна, и Нептун являются очень чувствительными, интуитивными и восприимчивыми, такие комбинации приводят к мистическим, интуитивным или идеалистическим склонностям. Часто наблюдается большая преданность идеалу. (Отметьте, что Луна и Рак, вместе с Нептуном и Рыбами, особенно связаны с посвящением и преданностью.) А поскольку обе планеты связаны с неструктурированным, постоянно меняющимся потоком энергии, естественно, что такие комбинации часто проявляются как очень глубокая внутренняя неугомонность и состояние "божественной неудовлетворенности", которое иногда приближается к полной неудовлетворенности собой и всем остальным. Таким людям очень трудно обосноваться, поскольку они, по-видимому, интуитивно чувствуют, что приливы изменений просто смоют их усилия. Часто возможна идеализация одного или обоих родителей (не всегда матери!); вызывающие аспекты (включая соединение) в картах мужчин обычно указывают на большую трудность с нахождением супруги, которая бы соответствовала их недостижимым ожиданиям и нереалистичной идеализации женщин (обычно включая мать). Здесь присутствует сильная жажда эмоциональной поддержки, заботы, комфорта, которую очень трудно удовлетворить, поскольку ни одно несовершенное человеческое создание не может когда-либо удовлетворить полностью отдающий и самоотверженный образ, который люди с такими аспектами проецируют на других. А это, однако, часто тип человека, которого такие люди подсознательно ищут. Поскольку Луна символизирует подсознательный паттерн, способность к самообману здесь даже сильнее, чем при аспектах Нептуна с Солнцем (сознательное Я ). Следовательно, любой близкий динамичный аспект этих двух планет требует неослабевающей решимости быть честным с самим собой и избегать пути уклонения от ситуаций, которые показывают горькую правду насчет своих реальных желаний и потребностей. Если индивидуум с таким аспектом успешно реализует свою преданность идеалу, живя согласно ему, а не просто ища его, такой человек может стать каналом для неограниченного духовного понимания и божественного сострадания.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :o

Когда поймешь, что хочешь того, не знаешь чего - успокоишься.

Сложно с "божественной неудовлетворенностью"

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере