для сына,т.к.его отец решил срочно его женить,а ему 19 лет.
Очень волнуюсь по этому поводу,а ничего не поделаешь "против лома нет приёма".
Сильно вам верю и очень надеюсь,что
не оставите моё письмо без ответа. За
ранее С-П-А-С-И-Б-О....
Его данные:27.06.1987г.В 13-45.п. Жаксы.
Jess
Посторонним В.
4 января 2007 (21:23)
Подходящая девушка для сына - та, которую он будет любить взаимно.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Dina_Ra
Anna
5 января 2007 (00:20)
Это как это отец решил его женить?
Он что у вас - чемодан?
Пускай сам выбирает. Да и равновато ему. Ну какой из него муж? Только девушке жизнь испортите. Парни в этом возрасте слишком инфантильны. Ни ответственности, ни ума, ни денег, ни настоящих чувств.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2007 (00:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
да он небось или наркоман или че натворил ,есть родители , которые думают что женят и за ум возмется.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
5 января 2007 (00:32)
Ну почему же сразу наркоман? Тут может быть несколько вариантов. Например, отец - восточный человек. Традиции семейные. Странно, конечно, это всё. И как-то диковато. Ну раз отец решил, то он, наверное, уже и девушку для сына нашёл. Нужно же быть последовательным.
annabelle
5 января 2007 (00:34)
ну тогда бы он был не Одесса , а Кавказ
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олинда
5 января 2007 (00:35)
Девушки,а может это национальная особенность женить детей,может они выходцы из средней азии или северного кавказа...там мышление другое, европейские советы не помогут
Олинда
5 января 2007 (00:36)
Ой, меня опередили долго писала :D
annabelle
5 января 2007 (00:39)
уж поверьте мне они бы по гороскопу невесту не искали, ну если только они буддисты .
Олинда
5 января 2007 (00:43)
Они из Казахстана, но из поселка.Может быть мама все-таки городская,более "продвинутая",но поделать ничего не может. Но все-равно странно,конечно,не думаю,что папа будет определять невестку по маминой подсказке,если он такой "суровый"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.