Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2007 (00:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
а где ети Жаксы то , нет их в ЗЕТ вроде.
Типичный Рак парень , но вот Венера в Близнецах, погулять захочет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
5 января 2007 (00:53)
да нет , координаты какие , или возле чего находятся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
5 января 2007 (01:00)
У молодого человека дирекционное Солнце соединяется с Марсом и Чёрной Луной в Раке. Это семейная традиция! Уж как отец решил, так и будет. И Луна с Меркурием там же, вся родня заодно, может быть.
Но Венера в Близнецах с Хироном-любить многих будет!
NeXeN
5 января 2007 (06:40)
Хм...
Олиндра, я сам из Казахстана, более того, из Юга Казхастана, который традиционно известен своей большей традиционностью, чем Север.
Плюс, я старше парня на 3 года, помимо этого, имею Луну в соединении с Сатурном в Скорпионе, да и Венеру в Козероге - так во мне эта традиционность должна быть в несколько раз выражена. Да и родители традиционные. И что в итоге имеем?
Все мысли насчет жениться - нет и ни в коем с случае. Да я и не нуждаюсь в женском внимании.
Когда мне говорят, что мол уже пора бы искать себе кого-нибудь - во мне это вызывает жесткую реакцию и противодействие. Меня не переубедить. Хоть и родительская традиционность сильно бьет, но меня это не возьмет. Сразу резкая и жесткая критика. Сильно начинаю бунтовать.
Даже если бы отец был бы восточным человеком - все равно. Восточные войска не взяли бы мою западную крепость.
Одно может меня заставить рано жениться - мое здоровье. Чтобы можно было бы их вырастить, пока у тебя еще здоровье есть и пока ты еще ходишь без посторонней помощи.
Н-да! Ну и дела! ОдЭсса, я мог бы выслать Вам график совместимости указанного парня с людьми, рожденными на любом (Вами заданном) интервале времени, но это еще не будет гарантировать полного счастья в семейной жизни. А кто за текущим моментом будет наблюдать? Прикиньте, вот будет у его жены транзит Плутона по Десценденту (астрологи меня поймут) и еще в дирекциях какой-нибудь там Марс в нонагоне к куспиду 7 или его управителю, вот уж она побьет тарелочек об его голову. Оно Вам надо? Тут от парня все зависит. Знать гороскоп, совместимость и тенденции развития событий в сфере семейной жизни конечно же не повредит, но без личного участия ничего не получится. Допустим мы тут общими усилиями, согласуем мнения по поводу идеальной совместимости и выдадим результат: парню подходит больше всего девушка, рожденная тогда-то и тогда-то. Как Вы будете ее искать? Объявление в газету дадите? Это во-первых. А во-вторых - где гарантия, что она согласится при таких условиях выйти замуж. Вы бы вышли, если бы Вам в один прекрасный день позвонили в дверь и сказали: давай быстренько замуж собирайся, вон жених уже стоит, все у вас типа пучком будет, астрологи сказали. Поймите, мы не можем брать на себя ответственность за судьбу парня. Дать совет это да. Но решать в конечном итоге ему. Свободу воли еще никто не отменял. А вообще-то интересно, его кто-то спрашивал, хочет он жениться или нет.
Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии по всему вышеизложенному (и не только в моем посте). Расскажите о ситуации подробней, раскройте тему, так сказать. Авось, как-то решим сообща, как поступать в таких случаях. Ну а потом я построю графики и вышлю их Вам, раз так сильно нужно. И сообщите куда слать. А если вы еще и из Одессы (что можно предположить исходя из Вашего оригинального ника), то и личная встреча возможна. Как с Вами связаться-то? Можете мне лично написать.
Кстати, по-поводу идеальной совместимости. Я как-то ради интереса себя проверил. Оказалось, что мы неплохо бы поладили с Марией-Антуанеттой. Жаль эпохи не совпали. Ну а если серьезно, то есть у меня примеры, когда люди с идеальнейшей (насколько это вообще возможно) совместимостью, разводились в периоды ухудшения отношений в браке. Потом, зачастую отношения возобновлялись, но они к тому моменту успевали развестись, поэтому оставались друзьями. Так что тут всяко бывает. Нет ничего идеального.
beta
.
5 января 2007 (13:05)
...средневековье,блин !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
5 января 2007 (16:58)
Восток дело тонкое,поэтому менять вековые традиции,наверняка ,никто не посмеет.Как заведено так и будет)))...
"Жила была девочка,выросла она ,выучилась,а замуж никто не берет,хотя в этой стране девочек просватывают заранее,Обратила она свои взоры на просторы Интернета,и жених из Кореит тут же ""нарисовался.." .не раздумывая девочка упорхнула и родного гнезда за границу!Проходит год..другой а деток не рождается...Тут и братец старший развелся,потому что детей жена не рожает,вторую взял,та же пестня...втайне от всей родни они искали усыновление малыша...до сих пор.,хоть и не каменный век уже,негативное отношение "позор всего рода"(((....
А девочка та, обратившись к Высшим силам,благополучно родила сына!
одЭсса
6 января 2007 (22:08)
Дорогие девушки и Алцион!!!
Живём мы в Казахстане на севере,традиции соблюдаем,но суть не в этом.
У астролога составили гороскоп на сына,и там так вышло,что жениться(он сам не против и всё это с его согласия)он должен к 21 году(тогда это будет в Казахстане) или женится к 25 годам за границей(он учится там),но нам(всей родне)хочется свою,поэтому все эти треволнения.Естественно,что выбирать ему,но с нашей консультацией,поэтому и вышло такое обращение.В астрологию я верю,и очень прошу помочь,хотя бы задайте направление к какому-нибудь году или месяцу,т.к.девушек вокруг него много... (вообще-то на нашем шарике, по статистике, 10ж.на 1м.,ну это просто так к слову...).
По поводу ника,в момент моего рождения это имя дала мне бабушка,но в метрику вписывать не разрешили.Ходила я с ней до 1 класса.
Алцион,дайте @,спишимся...
Надеюсь на ВАШЕ участие. :о
annabelle
7 января 2007 (00:39)
Одесса ,
вашего города нет в базе , но есть Зайсан.
Из того что я вижу сын ваш женится заграницей, поетому не стоит дома искать. Если есть город , который поблизости напишите , поточнее посмотрим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.