Форум на ОКУЛУС

Тема 8711, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2007 (00:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

а где ети Жаксы то , нет их в ЗЕТ вроде.

Типичный Рак парень , но вот Венера в Близнецах, погулять захочет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     5 января 2007 (00:52)

Жаксы это однозначно Казахстан

Акмолинская обл (Целиноград)

annabelle
     5 января 2007 (00:53)

да нет , координаты какие , или возле чего находятся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
     5 января 2007 (01:00)

У молодого человека дирекционное Солнце соединяется с Марсом и Чёрной Луной в Раке. Это семейная традиция! Уж как отец решил, так и будет. И Луна с Меркурием там же, вся родня заодно, может быть.

Но Венера в Близнецах с Хироном-любить многих будет!

NeXeN
     5 января 2007 (06:40)

Хм...

Олиндра, я сам из Казахстана, более того, из Юга Казхастана, который традиционно известен своей большей традиционностью, чем Север.

Плюс, я старше парня на 3 года, помимо этого, имею Луну в соединении с Сатурном в Скорпионе, да и Венеру в Козероге - так во мне эта традиционность должна быть в несколько раз выражена. Да и родители традиционные. И что в итоге имеем?

Все мысли насчет жениться - нет и ни в коем с случае. Да я и не нуждаюсь в женском внимании.

Когда мне говорят, что мол уже пора бы искать себе кого-нибудь - во мне это вызывает жесткую реакцию и противодействие. Меня не переубедить. Хоть и родительская традиционность сильно бьет, но меня это не возьмет. Сразу резкая и жесткая критика. Сильно начинаю бунтовать.

Даже если бы отец был бы восточным человеком - все равно. Восточные войска не взяли бы мою западную крепость.

Одно может меня заставить рано жениться - мое здоровье. Чтобы можно было бы их вырастить, пока у тебя еще здоровье есть и пока ты еще ходишь без посторонней помощи.

5 января 2007 (12:54)

Н-да! Ну и дела! ОдЭсса, я мог бы выслать Вам график совместимости указанного парня с людьми, рожденными на любом (Вами заданном) интервале времени, но это еще не будет гарантировать полного счастья в семейной жизни. А кто за текущим моментом будет наблюдать? Прикиньте, вот будет у его жены транзит Плутона по Десценденту (астрологи меня поймут) и еще в дирекциях какой-нибудь там Марс в нонагоне к куспиду 7 или его управителю, вот уж она побьет тарелочек об его голову. Оно Вам надо? Тут от парня все зависит. Знать гороскоп, совместимость и тенденции развития событий в сфере семейной жизни конечно же не повредит, но без личного участия ничего не получится. Допустим мы тут общими усилиями, согласуем мнения по поводу идеальной совместимости и выдадим результат: парню подходит больше всего девушка, рожденная тогда-то и тогда-то. Как Вы будете ее искать? Объявление в газету дадите? Это во-первых. А во-вторых - где гарантия, что она согласится при таких условиях выйти замуж. Вы бы вышли, если бы Вам в один прекрасный день позвонили в дверь и сказали: давай быстренько замуж собирайся, вон жених уже стоит, все у вас типа пучком будет, астрологи сказали. Поймите, мы не можем брать на себя ответственность за судьбу парня. Дать совет это да. Но решать в конечном итоге ему. Свободу воли еще никто не отменял. А вообще-то интересно, его кто-то спрашивал, хочет он жениться или нет.

Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии по всему вышеизложенному (и не только в моем посте). Расскажите о ситуации подробней, раскройте тему, так сказать. Авось, как-то решим сообща, как поступать в таких случаях. Ну а потом я построю графики и вышлю их Вам, раз так сильно нужно. И сообщите куда слать. А если вы еще и из Одессы (что можно предположить исходя из Вашего оригинального ника), то и личная встреча возможна. Как с Вами связаться-то? Можете мне лично написать.

Кстати, по-поводу идеальной совместимости. Я как-то ради интереса себя проверил. Оказалось, что мы неплохо бы поладили с Марией-Антуанеттой. Жаль эпохи не совпали. Ну а если серьезно, то есть у меня примеры, когда люди с идеальнейшей (насколько это вообще возможно) совместимостью, разводились в периоды ухудшения отношений в браке. Потом, зачастую отношения возобновлялись, но они к тому моменту успевали развестись, поэтому оставались друзьями. Так что тут всяко бывает. Нет ничего идеального.

beta
.
     5 января 2007 (13:05)

...средневековье,блин !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
     5 января 2007 (16:58)

Восток дело тонкое,поэтому менять вековые традиции,наверняка ,никто не посмеет.Как заведено так и будет)))...

"Жила была девочка,выросла она ,выучилась,а замуж никто не берет,хотя в этой стране девочек просватывают заранее,Обратила она свои взоры на просторы Интернета,и жених из Кореит тут же ""нарисовался.." .не раздумывая девочка упорхнула и родного гнезда за границу!Проходит год..другой а деток не рождается...Тут и братец старший развелся,потому что детей жена не рожает,вторую взял,та же пестня...втайне от всей родни они искали усыновление малыша...до сих пор.,хоть и не каменный век уже,негативное отношение "позор всего рода"(((....

А девочка та, обратившись к Высшим силам,благополучно родила сына!

одЭсса
     6 января 2007 (22:08)

Дорогие девушки и Алцион!!!

Живём мы в Казахстане на севере,традиции соблюдаем,но суть не в этом.

У астролога составили гороскоп на сына,и там так вышло,что жениться(он сам не против и всё это с его согласия)он должен к 21 году(тогда это будет в Казахстане) или женится к 25 годам за границей(он учится там),но нам(всей родне)хочется свою,поэтому все эти треволнения.Естественно,что выбирать ему,но с нашей консультацией,поэтому и вышло такое обращение.В астрологию я верю,и очень прошу помочь,хотя бы задайте направление к какому-нибудь году или месяцу,т.к.девушек вокруг него много... (вообще-то на нашем шарике, по статистике, 10ж.на 1м.,ну это просто так к слову...).

По поводу ника,в момент моего рождения это имя дала мне бабушка,но в метрику вписывать не разрешили.Ходила я с ней до 1 класса.

Алцион,дайте @,спишимся...

Надеюсь на ВАШЕ участие. :о

annabelle
     7 января 2007 (00:39)

Одесса ,

вашего города нет в базе , но есть Зайсан.

Из того что я вижу сын ваш женится заграницей, поетому не стоит дома искать. Если есть город , который поблизости напишите , поточнее посмотрим.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере