Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2007 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки, проверьте его карту , теперь она мне совсем не нравится .У парня 7 крошечный в Козероге, сатурн в 6 в опозиции к Венере в 12 , других аспектов нет у него.Надежда только на Луну в соединении с Меркурием в 1 , о на в тригоне с Плутоном в 5 .
Прошлая карта была намного провдаподобнее, та, акцент на 9 был , может у меня ЗЕТ что не так показал сейчас , но не думаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 января 2007 (12:07)
погодите 13:45 или 06:45 время рождения?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 января 2007 (12:15)
да ето вы наверно по Гринвичу написали 6:45 ууууууууууф.
Теперь все супер . Управитель дома брака Нептун в 4 , но Венера с Хироном в 9 , и заграница тут и родина . Возможно брака будит 2 , мне так кажется покрайней мере , Рыбы на Дсц. + два знака.Северный узел в 7 в квадрате к Солнцу и Нептуну упр. 7 , да наверняка будит более 1 обрака, не все так просто, тем более оппозиций у него много. Думаю будит карьерист , но вот из за етого будут проблемы в семье, оппозиции от 10 к 4 дому .Вообще то в 8 Юпитер , ето или деньги жены или ... возможно вдовство, квадрат к управителю 8 дома, Уран в 4 .
Невесту надо искать поживучее , с хорошим гороскопом, когда найдете посмотрю дату свадьбы благоприятную.
Связаться со мной можно по адресу astroservis@mail.ru
Сообщите мне свой в письме.
Аннабель тут правильно написала. Я бы еще добавил, что раз у него Уран в квадратуре к Дсц, то скоропалительный брак вряд ли пойдет на пользу. С другой стороны, раз такое в гороскопе имеется, в чем-то оно должно будет проявиться. Я тоже склоняюсь к мысли, что у него будет два брака. Вернее, не один. Количество мы указать не можем. Обычно в таких случаях (когда мутабельный знак на оси 1-7) ранние браки оказываются не совсем успешными. Ну а то, что управитель 7 в 4 - явно показывает факт воздействия родителей или семейных традиций на сферу брака. А кандидатки в невесты у него есть?
annabelle
7 января 2007 (13:49)
Алцион ,
ну да , я сама писала 2 брака , а потом подумала что вернее более одного.Почему вдовство , квадрат там к Марсу , да и у мамы моей Юпитер в 8 , он у нее Ал7., а у парня если не ошибаюсь в 7 Овен тоже .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.