Форум на ОКУЛУС

Тема 8711, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
одЭсса
     7 января 2007 (09:04)

Аннабеллла!

Жаксы-27.06.1987 Сб 6:45:00(GMT+7)51N55 67Е20

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2007 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки, проверьте его карту , теперь она мне совсем не нравится .У парня 7 крошечный в Козероге, сатурн в 6 в опозиции к Венере в 12 , других аспектов нет у него.Надежда только на Луну в соединении с Меркурием в 1 , о на в тригоне с Плутоном в 5 .

Прошлая карта была намного провдаподобнее, та, акцент на 9 был , может у меня ЗЕТ что не так показал сейчас , но не думаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     7 января 2007 (12:07)

погодите 13:45 или 06:45 время рождения?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     7 января 2007 (12:15)

да ето вы наверно по Гринвичу написали 6:45 ууууууууууф.

Теперь все супер . Управитель дома брака Нептун в 4 , но Венера с Хироном в 9 , и заграница тут и родина . Возможно брака будит 2 , мне так кажется покрайней мере , Рыбы на Дсц. + два знака.Северный узел в 7 в квадрате к Солнцу и Нептуну упр. 7 , да наверняка будит более 1 обрака, не все так просто, тем более оппозиций у него много. Думаю будит карьерист , но вот из за етого будут проблемы в семье, оппозиции от 10 к 4 дому .Вообще то в 8 Юпитер , ето или деньги жены или ... возможно вдовство, квадрат к управителю 8 дома, Уран в 4 .

Невесту надо искать поживучее , с хорошим гороскопом, когда найдете посмотрю дату свадьбы благоприятную.

7 января 2007 (12:59)

Связаться со мной можно по адресу astroservis@mail.ru

Сообщите мне свой в письме.

Аннабель тут правильно написала. Я бы еще добавил, что раз у него Уран в квадратуре к Дсц, то скоропалительный брак вряд ли пойдет на пользу. С другой стороны, раз такое в гороскопе имеется, в чем-то оно должно будет проявиться. Я тоже склоняюсь к мысли, что у него будет два брака. Вернее, не один. Количество мы указать не можем. Обычно в таких случаях (когда мутабельный знак на оси 1-7) ранние браки оказываются не совсем успешными. Ну а то, что управитель 7 в 4 - явно показывает факт воздействия родителей или семейных традиций на сферу брака. А кандидатки в невесты у него есть?

annabelle
     7 января 2007 (13:49)

Алцион ,

ну да , я сама писала 2 брака , а потом подумала что вернее более одного.Почему вдовство , квадрат там к Марсу , да и у мамы моей Юпитер в 8 , он у нее Ал7., а у парня если не ошибаюсь в 7 Овен тоже .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере