Можете меня спрашивать, кому что интересно по 1966г. Я сама такая, и довольно-таки недавно была на встрече двух наших паралельных классов(снимали кафе и встречались).
Ну во-первых, соединение Уран-Плутон не только в этом году.
А так массово - у всех по-разному. У некоторых девчонок по одному браку, у некоторых по 2, кто-то развелся и опять замуж вышел, а кто-то о таких тонкостях не сообщал. У кого-то 4 ребенка, Кто-то детей не завел, кто-то замуж не выходил, кто-то уехал в другую страну...К сожалению, кто-то спился из ребят, один парень еще в школе у нас выпал с балкона.
Время рождения знаю далеко не у всех, а даты рождения многих есть.
ЕSS,
у меня тоже есть незамужняя тетя, и без детей, и вообще никаких мужчин - еще жить с кем-то рядом - вся в работе и картере до сих - год рождения у нее 1934.
Гайда,
я б посоветовала в таком случае тебе сменить ник. Зачем тебе чужая карма, при чем такая трагическая?
Саша
Gaida
5 января 2007 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
:о Оченй Красиво !
Мне нравится ! И сказку - обожаю!
П.С.
Александра !
С наступившим !
,,Карма,,- и не думала об етом ...до етого момента. Оченй я йей сочуствовала...
Заставила ейо -покинутй пределы Латвии,в другую жизнй.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 января 2007 (13:00)
Добрый день!
Знала одну женщину: 25.07.1966, была два раза замужем, двое детей от обоих мужей, но изменяет
Сказка очень красивая, а персонаж, по-моему, какой-то Рыбный, может Венера в Рыбах?
Посмотрите на досуге мою подругу - 1966 г.р. Сама все время просит выложить данные на форум, даже неудобно.
Сама астрологию изучает по-немногу, но все время ищет подтверждение - почему у нее нежелание огромное: "Не представляю как могу жить в одном домеквартире с мужчиной." К слову, она в доме любит находиться одна вообще по возможности. Вся в карьре и работе, путешествиях.
30.07.1966г. Москва. Время 02:08
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2007 (13:33)
аист ,
у меня тоже Сатурн Ал5 в 12 . Часто такое положение склоняет к бесплодию, я обратила внимание . Но была у нас на форуме женщина с Ал 5 в 12 и у нее 2 детей , хотя без выкидышей не обошлось я так поняла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
5 января 2007 (13:34)
Александра!
Я - за! Герда ! Ето звучит гордо!
Персонаж -проверим на рыбностй - ето , как у мужа -Венера в Рыбах.
annabelle - должно быть минимум три подтверждения на бесплодие в карте одного упр 5 в 12 мало. А у дамы в примере все знаки бесплодные и планет нет тоесть много минусов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.