Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2007 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
у меня 5 в Козероге и Водолее, Сатурн во Льве в 12. Единственное что у Сатурн секстиль к Луне .
А Сам Сатурн в плохом в етом плане знаке в 30 Льва. В 5 у меня Фортуна только, Планет нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
5 января 2007 (13:45)
АннаПрекрасная!
Смотрела твои Солары... Глаза на лоб полезли:они влкючаются у меня в 2007.г. - 01.12.07.
Солар на 2006 -включается - 30.11.06. Солар на 2008- вкл.30.11.08.
Прасти !
Не понимаю чегото...проверила на кроликах- программа работайет нормално.
Разлйот в Месяц! Или ето из-за места жителства,там где сейчас живйош , от Натала...
5 января 2007 (13:56)
Гаида ,
все супер включается , могу время сказать.
01.11.2007 08:09:12 ГМТ+2
31.10.2008 13:55:34
Хадера 53н54 27е34
1.11.2006. 02:15:04
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabina
5 января 2007 (13:57)
Александра, ваша подруга, можно сказать, живет на работе, для нее это и есть залог безопасности и наиболее естественная среда обитания. Супружеские отношения воспринимает как угрозу собственной свободе и самостоятельности, а для нее эти вещи очень важны.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 января 2007 (14:03)
Гайда
Поддерживаю Александру в смене ника
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
5 января 2007 (14:05)
Annabelle!
Ну зачем ты написала -Хадера- ??? Я ставила на АШод..., а думала про ...
Столко времени...глазами хлопала... :о
annabelle
5 января 2007 (14:06)
в иврите нет имени Герга , что за выдумки .Может у немцев есть, Гаида есть Гаида , такую мы ее любим как она есть .
annabelle
5 января 2007 (14:07)
Гаида ,
Ашдод на юге , а я к северу, он от меня далеко . Я ж Хадера блин, Хадера уже 13.5 лет.
Ева
5 января 2007 (14:11)
Sabina, именно так. Не могли бы вы по аспектам уточнить.
Но на работе уединения не получается, много людей. Дома - компенсация. ;ый дом у нее тоже интересен по этому поводу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.