Герда - из сказки Г.Х.Андерсена "Снежная королева!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 января 2007 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша , я в курсе кто такая Герда , но на иврите нет такого имени.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
5 января 2007 (14:18)
Тогда стану - Гансом !
И даже не знаю , как поменятй ник? :D
annabelle
5 января 2007 (14:22)
Гаида ,
ха ха ха , не дури голову Гаида оставайся чем плохо .
Ты давай учись Соляры строить
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sabina
5 января 2007 (14:44)
Александра, потребность в свободе и самостоятельности вашей подруге дает Марс упр.11 в 1-ом доме, соединение с Венерой (упр.12) дает потребность чередования активной деятельности с периодами уединения, безделья, которые нужны для восполнения потраченной энергии. Оппозиция Луна в Козероге - Марс в Раке, Луна в соединении с Дсц. Мужчина воспринимается, как ребенок, которому нужна "мамочка", причем такой ребенок, капризный, который потом еще и требовать с тебя что-то будет, начнет самоутверждаться за твой счет, будет воспринимать как конкурентку.
Gaida
5 января 2007 (15:33)
Солары ! Ех!Вроде умела, но получила -потрясенийе. :D
annabelle
5 января 2007 (15:39)
Гаида ,
ето ты от моего Соляра его получила? Дык ты ж его еще не построила .
Ну давай мать ты наша скорпионья тренируйся .
Ева
5 января 2007 (15:40)
Sabina,
спасибо! Тот случай, когда человека знаешь дольше, чем его гороскоп.Все передам.
Гайда, была похожая восточная красавица в "Графе Монте-Кристо" - ее звали Гайде. Можешь поменять одну букву ника(обратившись к администратору форума в самой первой теме) и думаю, Алекс поскажет, как эта одна буква меняет дело.
Саша
Gaida
5 января 2007 (16:45)
Аннабелле !
Получила - от разлйота -по времени- вчера...Исправлюсй!
Александра !
Спасибо !
посмотрим, прикинем,примерим!
annabelle
5 января 2007 (16:49)
Гаида ,
ну так и что скажишь? Главное то суть , че увидала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.