По моему это был мой пост, поищи по поисковику автора, но я в дальнейшем еще проверяла очень сильно локал работает.
Подсолнух
6 января 2007 (21:17)
Спасибо большое, Аист. Если у меня Марс во втором доме в натальной карте - он и есть сигнификатор брака ( я вечером родилась). Я правильно поняла? Конечно, понимаю, вопросы глупые, но что делать, учиться тоже надо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2007 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне понравилось , осбенно исxодя из патриотических соображений ха ха ха . У нас тут на форуме однажды была женщина , у нее как и у меня Ал 7 в 4 Нептун был , так у нее муж стюарт был на самолете , там и познакомились, но причем тут 4 я не пойму.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, дни гекаты - это новолуние, всего по моему 3 дня, т.е. от солнца плюс минус 15 градусов (в сумме один знак)
Бояться - значит не доВериться Богу...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 января 2007 (22:13)
Аист
Точно, то самое,я просто по первому дому только посмотрела :o
Люба
В поисковике я конечно другое набирала, не тему юмора :D :o
Оптимизм-это недостаток информации
Astra11
6 января 2007 (22:53)
annabelle
Если Ал 7 Нептун, то значит, есть и второй управитель 7 дома - Юпитер. Может он был связан с самолётами?
annabelle
7 января 2007 (00:07)
Астра ,
ну да , естественно ,он же на самолете летал, а самолеты вто скорее по Меркурию наверно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
7 января 2007 (00:24)
annabelle
По Меркурию идёт скорее почтальон Печкин, а всё что с неба спускается - по Урану!
Я имела ввиду, что надо бы знать ещё где Юпитер стоял у жены стюарта, а не только Нептун. Хотя Юпитер, как вариант, уже сам за себя может говорить, что связь с путешествиями.
annabelle
7 января 2007 (00:30)
Астра ,
ой , может ты и мне скажешь где моего искать .
Astra11
7 января 2007 (01:14)
annabelle
Пока только могу сказать, что Юпитер в 10(упр.7), марс в 11 (сигниф.брака), всё в верхней полусфере - пусть он тебя и ищет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.