Форум на ОКУЛУС

Тема 8712, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     6 января 2007 (21:17)

Аня Г.

По моему это был мой пост, поищи по поисковику автора, но я в дальнейшем еще проверяла очень сильно локал работает.

Подсолнух
     6 января 2007 (21:17)

Спасибо большое, Аист. Если у меня Марс во втором доме в натальной карте - он и есть сигнификатор брака ( я вечером родилась). Я правильно поняла? Конечно, понимаю, вопросы глупые, но что делать, учиться тоже надо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2007 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне понравилось , осбенно исxодя из патриотических соображений ха ха ха . У нас тут на форуме однажды была женщина , у нее как и у меня Ал 7 в 4 Нептун был , так у нее муж стюарт был на самолете , там и познакомились, но причем тут 4 я не пойму.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (22:09)

Аня, дни гекаты - это новолуние, всего по моему 3 дня, т.е. от солнца плюс минус 15 градусов (в сумме один знак)

Бояться - значит не доВериться Богу...
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 января 2007 (22:13)

Аист

Точно, то самое,я просто по первому дому только посмотрела :o

Люба

В поисковике я конечно другое набирала, не тему юмора :D :o

Оптимизм-это недостаток информации
Astra11
     6 января 2007 (22:53)

annabelle

Если Ал 7 Нептун, то значит, есть и второй управитель 7 дома - Юпитер. Может он был связан с самолётами?

annabelle
     7 января 2007 (00:07)

Астра ,

ну да , естественно ,он же на самолете летал, а самолеты вто скорее по Меркурию наверно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
     7 января 2007 (00:24)

annabelle

По Меркурию идёт скорее почтальон Печкин, а всё что с неба спускается - по Урану!

Я имела ввиду, что надо бы знать ещё где Юпитер стоял у жены стюарта, а не только Нептун. Хотя Юпитер, как вариант, уже сам за себя может говорить, что связь с путешествиями.

annabelle
     7 января 2007 (00:30)

Астра ,

ой , может ты и мне скажешь где моего искать .

Astra11
     7 января 2007 (01:14)

annabelle

Пока только могу сказать, что Юпитер в 10(упр.7), марс в 11 (сигниф.брака), всё в верхней полусфере - пусть он тебя и ищет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере