Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2007 (01:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра ,
да ты что ,слышала бы тебя моя мамуля убила бы наповал .Я и так активность особо не проявляю .
А Нептун то в 4 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
7 января 2007 (02:00)
annabelle
"активность особо не проявляю"
Почему? Не в смысле поиска, я имею ввиду, а вообще, Марс активный в карте во Льве и нисходящий Узел в Овне в 8 доме!
Член команды пожарников! (примерно) :p
Все вперёд, по старой памяти, не оглядываясь!
"мамуля убила бы наповал" - агрессивно
"А Нептун то в 4 " - беспомощно
или это пыль в глаза из-под лошадиных Стрельцовских копыт? (Стрелец на куспиде 4 дома - огонь)
Как-то пока противоречиво получается
annabelle
7 января 2007 (02:26)
Астра ,
да у ж и Приап в 8 , но что то ето не мой идеал.
Да в том то и дело что все противоречиво у меня , с одной стороны такой , с другой такой , толи он сам не разберется кто ом толи я ха ха ха.
Да нет , мамуля у меня хорошая , не даром Юпитер с Луной в соединении в 10 в Раке , влиятельная и любящая мамуля .
да какая пыль , куда нам тухим Лунным Ракам .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
7 января 2007 (02:43)
Да, я согласна, что мамы у нас самые лучшие.
Но хочется ведь свой путь найти!
Заметила? все планеты в космограмме в правой полусфере - зависишь от чужого мнения, пусть даже это мнение и близких людей, а в гороскопе - в левой (кроме Нептуна) - своё мировоззрение будет выработано, обстоятельства заставят отвернуться от общепринятого и всеми одобряемого в пользу опоры на себя, своей жизненной позиции.
annabelle
7 января 2007 (03:09)
Астра ,
а вот и нет , как раз сама свое мнение всю жизнь имею и отстаиваю . В етом плане я упрямая , так что ошибся Натал , а может потому что на Локале росла .
Астра,желание иметь детей идет по управителю 5 го дома,возможность по управителю 4 го,обеими управляет сатурн в рыбах.Уран соуправляет 5 ым,и только дополняет картину.Можно сказать,что женщина подвержена нестандартным взаимоотношениям в любви,часто к тайным(уран в 12 ом),оппозиция венера-уран склоняет к непредсказуемым изменениям во взаимоотношениях.Материнством же управляет луна,в том числе и способностью к зачатию и к материнским инстинктам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.