Ксю,у тебя хорошие стихи-я видела.А мечта,-как мечта,-не слишком крутая.Насчет известного композитора и популярных исполнителей-здесь сложнее в смысле выполнения.
Так как я композиторов -многих знаю,но они не в России живут.Недавно мой сын-передал одну из песен своего коллектива очень известному российскому певцу и шоумену...,пока ответа мы не получили,ждем-с.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
7 января 2007 (15:11)
Угумс, но я надеюсь, что еще много стихов напишу пока, а время терпит. Может, что-то неожиданное случится и моя мечта сбудется.)
Я сегодня новое стихотворение написала. Оно для песни не годится, правда. Я его разместила в теме хозяйки, где она поздравляет всех с Рождеством.
У известных композиторов-есть свои сайты.Попробуй на них обратиться.В смысле меня-меня плохо знают в России,хотя мои произведения там и поют,но это-романсы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Salamandra (Astro-dozor )
8 января 2007 (11:37)
Как говорится: из песни слова не выкинешь. Есть у Ефименко довольно смешные произведения. Привожу их в авторском варианте. Прошу никого не обижаться, если вдруг что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.