Форум на ОКУЛУС

Тема 8715, сообщений: 4

Автор Сообщение
Светланк@
     5 января 2007 (04:23)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста благоприятную дату для нашей свадьбы в июне 2007 года. Моё имя Светлана, дата рождения 04.12.1981 г, г. Москва, время рождения примерно 18-50. Мой жених Алексей, дата рождения 04.04.1976, г. Москва. Ориентировочно мы наметили дату 29 июня, но хотелось бы чтобы по всем параметрам дата была для нас благоприятной, помогите, пожалуйста, определиться.

Neverman
     5 января 2007 (16:01)

Дорогая Светлана!

Лучшее время для вашей сватьбы вы можете узнать через молитву Богу. Только Он управляет всем миром, а не звезды, поэтому не ищите ответа в них и не прельщайтесь ими. Прочтите сами об этом в Библии, книга "Второзаконие" в главе 4, стихе 19:

" и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом. "

Лучше всего в молитве отдайте этот вопрос на усмотрение Богу и женитесь когда сами запланируете. И просто будьте уверены в том что вы женитесь в благоприятное для вас время, и что Он сам все усмотрит и в неблагоприятное время Господь просто не даст (физически) вам пожениться. Не сомневайтесь, у него есть миллиарды способов как запретить и как разрешить все что угодно. Я уже сотни раз проверял это на своем собственном опыте, если просишь Его, Он никогда не подведет. На то Он и Бог, и на то мы - Божьи дети и Его образ и подобие!

Аминь!

Агена
     7 января 2007 (19:18)

Есть хорошая поговорка - "На Бога надейся, а сам - не плошай!". Конечно многое зависит от двух людей, от их особенностей психотипа...от их отношения к самому браку...а главное - от ценностей (одинаковы они или нет)! Если оба намерены создать брак и идти рука об руку...не смотря на сложности...то думаю всё - получится! Даже не смотря на вероисповедание...есть много атеистов, которые прожили свою жизнь семейную в любви и согласии. Можно конечно и заручиться поддержкой звезд - но для этого нужно обратиться к астрологу, который проведет тщательный анализ и подберет вам дату бракосочетания.

Natt33
     5 марта 2007 (22:56)

Агена, я думаю, вы несколько принижаете знания и "подкованность" в астрологических уравнениях форумчан. Мне иногда кажется, что обитающий здесь народ стОит десятков "астрологов", к которым вы посоветовали обратиться Светлане.

Кстати, у меня для форумчан тоже задачка. Двое. Он - 12.07.1967 (Саратов). Она - 9.06.1973 (Краснодар).

Хотят пожениться в этом году. СтОит ли это делать именно в 2007? И если - да, то - когда? (конкретная дата не нужна. Дайте разбежку хотя бы в неделю, а там - сообразим самостоятельно))))

Да, Neverman, я согласна - если НЕ НУЖНО - хоть укуси себя за локоть, все равно ничего не выйдет. Но ведь мы все - дети Господа. И если ты упрямо не слышишь, тебя - больно роняют )) чтоб услышал. Однако закон звезд никто не отменял.

Поэтому послушаем, что они скажут......

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере