Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста благоприятную дату для нашей свадьбы в июне 2007 года. Моё имя Светлана, дата рождения 04.12.1981 г, г. Москва, время рождения примерно 18-50. Мой жених Алексей, дата рождения 04.04.1976, г. Москва. Ориентировочно мы наметили дату 29 июня, но хотелось бы чтобы по всем параметрам дата была для нас благоприятной, помогите, пожалуйста, определиться.
Neverman
5 января 2007 (16:01)
Дорогая Светлана!
Лучшее время для вашей сватьбы вы можете узнать через молитву Богу. Только Он управляет всем миром, а не звезды, поэтому не ищите ответа в них и не прельщайтесь ими. Прочтите сами об этом в Библии, книга "Второзаконие" в главе 4, стихе 19:
" и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом. "
Лучше всего в молитве отдайте этот вопрос на усмотрение Богу и женитесь когда сами запланируете. И просто будьте уверены в том что вы женитесь в благоприятное для вас время, и что Он сам все усмотрит и в неблагоприятное время Господь просто не даст (физически) вам пожениться. Не сомневайтесь, у него есть миллиарды способов как запретить и как разрешить все что угодно. Я уже сотни раз проверял это на своем собственном опыте, если просишь Его, Он никогда не подведет. На то Он и Бог, и на то мы - Божьи дети и Его образ и подобие!
Аминь!
Агена
7 января 2007 (19:18)
Есть хорошая поговорка - "На Бога надейся, а сам - не плошай!". Конечно многое зависит от двух людей, от их особенностей психотипа...от их отношения к самому браку...а главное - от ценностей (одинаковы они или нет)! Если оба намерены создать брак и идти рука об руку...не смотря на сложности...то думаю всё - получится! Даже не смотря на вероисповедание...есть много атеистов, которые прожили свою жизнь семейную в любви и согласии. Можно конечно и заручиться поддержкой звезд - но для этого нужно обратиться к астрологу, который проведет тщательный анализ и подберет вам дату бракосочетания.
Natt33
5 марта 2007 (22:56)
Агена, я думаю, вы несколько принижаете знания и "подкованность" в астрологических уравнениях форумчан. Мне иногда кажется, что обитающий здесь народ стОит десятков "астрологов", к которым вы посоветовали обратиться Светлане.
Кстати, у меня для форумчан тоже задачка. Двое. Он - 12.07.1967 (Саратов). Она - 9.06.1973 (Краснодар).
Хотят пожениться в этом году. СтОит ли это делать именно в 2007? И если - да, то - когда? (конкретная дата не нужна. Дайте разбежку хотя бы в неделю, а там - сообразим самостоятельно))))
Да, Neverman, я согласна - если НЕ НУЖНО - хоть укуси себя за локоть, все равно ничего не выйдет. Но ведь мы все - дети Господа. И если ты упрямо не слышишь, тебя - больно роняют )) чтоб услышал. Однако закон звезд никто не отменял.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.