Люблю ходить пешком, но почему то влезаю в переполненный автобус. Когда выхожу на остановке, то обнаруживаю у себя в кармане джинс три ключа в связке (кто то положил видно по ошибке, а может хотел своровать), и один из них необычный-в форме круга.Я громко крикнула выходящей толпе: никто не терял ключи? Один мужчина откликнулся. Я решила проверить и попросила его описать вид ключей.У меня сначала мелькнула мысль о вознаграждении, но потом я об этом забыла.Он стал что то говорить и другой мужчина-свидетель поддакивал, стоя на моей стороне.
Я сказала: а что вы поддакиваете ему, пусть нарисует. И посмотрела на стоящего рядом мужчину-а они так похожи! Оказалось, что это были братья.
Ключ-разгадка тайны,то что отдали кому-то-плохо,вам и самой бы эта разгадка пригодилась бы,а так только хлопоты получите.Словом,ситуация:не делай добра,не получишь зла.Упущенный шанс,выигрыш,который предназначался вам лично,а вы своими руками по доброте душевной отдадите его кому-то,ещё и виноватыми останетесь.Сорри. :o
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 января 2007 (21:59)
laki
Спасибо.
Вообще то факт передачи ключей помню смутно, не уверена.
Интересно бы знать шанс в чём именно?
Буду гадать сидеть
:o
пс. ой, кажется я поняла, какой шанс упустила вчера: днём у меня спросил время интересный мужчина лет 40-ка, а я , привыкшая, что время обычно у меня спрашивают молодые парни, растерялась и даже не догадалась пококетничать.
Он услышав время: 10 минут третьего(хотя было 9 мин, но я округлила), сказал: благодарю.
А я даже не задумавшись, побежала дальше
:o
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 января 2007 (23:19)
Алекс
Если заглянешь сюда, вношу одну поправку.
Когда вчера мужчина спросил время, то было 13.09, но я сказала 13.10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.