Ksu,прежде, чем загадать желание, нужно допросить себя с пристрастием на тему "почему я этого НЕ хочу". Если удастся сказать себе любимой правду, можно много интересного узнать. В приведенном примере желание не иметь мужчины рядом гораздо сильнее, но не осознано. Вопрос можно сформулировать по другому: какие выгоды у меня есть от того, что мужчина не со мной. Иногда это банальная привычка кайфовать от страданий, но это уже высший пилотаж в самоиссследованиях. Удачи!!!
Пойдём причинять добро
galinablanca
6 января 2007 (10:38)
Если проанализировать мою жизнь, то у меня сбылось очень много мечтаний. Хотя я до сих пор не пойму, были ли это мечты или предчувствия.
Например. я очень хотела жить в Москве, очень. Причем твердо была уверена, что у меня все получится. И что же? Гражданство я сменила просто волшебным образом: меня в днепропетровском вузе шантажировали тем, что не дадут диплом, если не приму укр. гражданство, пришлось сменить советский паспорт на украинский. Когда же маме предложили поехать в посольство в ОДессу для принятия российского гражданства (поскольку мы коренные крымчане и имеем право), то конечно она меня взяла собой... но... мне сказали, что то, что я уже паспорт на украинский поменяла, то все, по закону нельзя получить гражданство РФ. Но через пять минут вышел тот чиновник, у которого мы были и сказал, что я ему так понравилась, что он сделает для меня исключение. Не за деньги, просто так.
Точно так же волшебным образом мне удалось получить подмосковную прописку у тети(без блата, взяток и т.д.) в то время как ее никто не мог получить, настолько в Москве жесткие условия. И .т.д. и т.п... Если проследить так всю мою жизнь, то желания сбываются почти все. Хотя и не все, конечно. Иначе бы я была бы сейчас абсолютно спокойна насчет своей love-story. Хотя и те картинки совместных корпоративных вечеров с другом, что мне виделись весь последний год, уже начинают воплощаться в жизнь А картинок с ним я представляю ох как много
Да... я с детства мечтала иметь дочь - блондинку с золотыми волосами и голубыми глазами, понимая при этом, что у меня, жгучей брюнетки, такого быть не может. И что же? У меня именно такая дочь из детских да и взрослых мечтаний!
А у меня такое желание: двойня - мальчик и девочка, здоровые детки, 07.01.09.
И не важно, что в роду ни у кого не было, всегда бывает первый раз
Прочитала тему, и вспомнила о своем желании снова.
12-35 г. Москва, карта показательна
Асц в тельце (Я), венера почти на к11 и в водолее (мечта), луна во льве в 5-ом, у5 в соединении с меркурием (близнецы) на Мц (цель)на Веге (Нани писала, что звезды в хорарах не всегда хороши, но это же ВЕГА). Луна конечно не сильна и в бесплодном знаке, но в трине к фортуне, следующий мажорный аспект - трин к марсу (У7), а потом соединение с сатурном (У10, вроде бы не очень,но есть рецепция сатурн-солнце). Значит звезды не отрицают Будем верить и ждать...
... Только ведь они сами по себе не сбываются! Надо усилия прикладывать и еще как! У меня было желание уехать- оно осуществилось, город выбрала сама- интуитивно, зная что тут мне понравится! Теперь я влюблена в него и просто летаю от счастья. Это ли не сбыча мечт???
Ари и не надо знать! Кому интересна уже прочитанная книга??? А в бокале... это муляж с подкрашенным клеем!
Лен, ну конечно, усилия прикладывать буду в 2008 г. весной :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Pimpa
6 января 2007 (13:43)
однажды я курил марихуану со своими однокласниками и вдруг взял листочек и начал писать диалог со своим ангелом, как будто он мне диктовал свои слова, а я ему уже сам отвечал...
"Написал" - что хочешь больше всего сейчас? - Он
Я - (поскольку я знал, что это глюки, загадал что-то что пришло ко мне в голову в тот же момент - знал, что не сбудется)... Хочу второй компъютер, мол ноутбук и указал, чтобы именно в Понедельник его мне подарил...
Улыбнулся, пошел дальше гулять...
Прошло 2 дня, я этот листик сохранил, но как то выкинул из головы, подумал что глюки были...
Именно в понедельник мне подарили компъютер...
спустя некоторое время я начал интересоваться всякой эзотерикой немного, так и к астрологии привело
"Если вы загадали встречу с нужным вам человеком, то будьте готовы к встрече с ним, а при встрече – не пробегайте мимо, ведь следующего раза может уже не быть"
Да это самое сложное - знать что потом с этим исполнившимся желанием делать и не ломануть в кусты от "счастья"...
Алла-С
6 января 2007 (15:06)
Только ведь они сами по себе не сбываются! Надо усилия прикладывать и еще как!
Именно!
У меня сбывались желания тоже только после огромных усилий с моей стороны! Даже если желания были простенькие! А ответ на вопрос "Почему у меня не сбылось то-то и то-то", я получаю после того, как понимаю, что желаемое не исполнится. В тот момент, когда я это понимаю, в голове только одна мысль - "Не очень-то и хотелось". Действительно, если не очень-то и хотелось, то и не сбудется. Подсознание не обманешь! :p Жаль только, что это понимаешь потом.
"Если вы загадали встречу с нужным вам человеком, то будьте готовы к встрече с ним, а при встрече – не пробегайте мимо, ведь следующего раза может уже не быть"
Тоже согласна! У меня так и бывает! Ты пытаешься думать о том, как для тебя важна эта встреча, а подсознание боится и не знает, что делать с этой встречей. В результате судьба показывает фигу! Для того, чтобы желание исполнилось, подсознание должно созреть для исполнения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.