Форум на ОКУЛУС

Тема 8724, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Олис
     6 января 2007 (09:06)

Ksu,прежде, чем загадать желание, нужно допросить себя с пристрастием на тему "почему я этого НЕ хочу". Если удастся сказать себе любимой правду, можно много интересного узнать. В приведенном примере желание не иметь мужчины рядом гораздо сильнее, но не осознано. Вопрос можно сформулировать по другому: какие выгоды у меня есть от того, что мужчина не со мной. Иногда это банальная привычка кайфовать от страданий, но это уже высший пилотаж в самоиссследованиях. Удачи!!!

Пойдём причинять добро
galinablanca
     6 января 2007 (10:38)

Если проанализировать мою жизнь, то у меня сбылось очень много мечтаний. Хотя я до сих пор не пойму, были ли это мечты или предчувствия.

Например. я очень хотела жить в Москве, очень. Причем твердо была уверена, что у меня все получится. И что же? Гражданство я сменила просто волшебным образом: меня в днепропетровском вузе шантажировали тем, что не дадут диплом, если не приму укр. гражданство, пришлось сменить советский паспорт на украинский. Когда же маме предложили поехать в посольство в ОДессу для принятия российского гражданства (поскольку мы коренные крымчане и имеем право), то конечно она меня взяла собой... но... мне сказали, что то, что я уже паспорт на украинский поменяла, то все, по закону нельзя получить гражданство РФ. Но через пять минут вышел тот чиновник, у которого мы были и сказал, что я ему так понравилась, что он сделает для меня исключение. Не за деньги, просто так.

Точно так же волшебным образом мне удалось получить подмосковную прописку у тети(без блата, взяток и т.д.) в то время как ее никто не мог получить, настолько в Москве жесткие условия. И .т.д. и т.п... Если проследить так всю мою жизнь, то желания сбываются почти все. Хотя и не все, конечно. Иначе бы я была бы сейчас абсолютно спокойна насчет своей love-story. Хотя и те картинки совместных корпоративных вечеров с другом, что мне виделись весь последний год, уже начинают воплощаться в жизнь А картинок с ним я представляю ох как много

Да... я с детства мечтала иметь дочь - блондинку с золотыми волосами и голубыми глазами, понимая при этом, что у меня, жгучей брюнетки, такого быть не может. И что же? У меня именно такая дочь из детских да и взрослых мечтаний!

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (12:51)

Забавная штука, исполнение желаний!!!

Исполнялось и не один раз

Можно я свой красный листик добавлю

А у меня такое желание: двойня - мальчик и девочка, здоровые детки, 07.01.09.

И не важно, что в роду ни у кого не было, всегда бывает первый раз

Прочитала тему, и вспомнила о своем желании снова.

12-35 г. Москва, карта показательна

Асц в тельце (Я), венера почти на к11 и в водолее (мечта), луна во льве в 5-ом, у5 в соединении с меркурием (близнецы) на Мц (цель)на Веге (Нани писала, что звезды в хорарах не всегда хороши, но это же ВЕГА). Луна конечно не сильна и в бесплодном знаке, но в трине к фортуне, следующий мажорный аспект - трин к марсу (У7), а потом соединение с сатурном (У10, вроде бы не очень,но есть рецепция сатурн-солнце). Значит звезды не отрицают Будем верить и ждать...

На самом деле я и на 6, после 15-00 согласна :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2007 (13:03)

Получится!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     6 января 2007 (13:21)

... Только ведь они сами по себе не сбываются! Надо усилия прикладывать и еще как! У меня было желание уехать- оно осуществилось, город выбрала сама- интуитивно, зная что тут мне понравится! Теперь я влюблена в него и просто летаю от счастья. Это ли не сбыча мечт???

Ари и не надо знать! Кому интересна уже прочитанная книга??? А в бокале... это муляж с подкрашенным клеем!

Док, ну не все же вам динамо крутить!

Irbis

Зеленая мышь

Irbis
временно не консультирую
     6 января 2007 (13:35)

Лен, ну конечно, усилия прикладывать буду в 2008 г. весной :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Pimpa
     6 января 2007 (13:43)

однажды я курил марихуану со своими однокласниками и вдруг взял листочек и начал писать диалог со своим ангелом, как будто он мне диктовал свои слова, а я ему уже сам отвечал...

"Написал" - что хочешь больше всего сейчас? - Он

Я - (поскольку я знал, что это глюки, загадал что-то что пришло ко мне в голову в тот же момент - знал, что не сбудется)... Хочу второй компъютер, мол ноутбук и указал, чтобы именно в Понедельник его мне подарил...

Улыбнулся, пошел дальше гулять...

Прошло 2 дня, я этот листик сохранил, но как то выкинул из головы, подумал что глюки были...

Именно в понедельник мне подарили компъютер...

спустя некоторое время я начал интересоваться всякой эзотерикой немного, так и к астрологии привело

аист
птицца
     6 января 2007 (14:28)

"Если вы загадали встречу с нужным вам человеком, то будьте готовы к встрече с ним, а при встрече – не пробегайте мимо, ведь следующего раза может уже не быть"

Да это самое сложное - знать что потом с этим исполнившимся желанием делать и не ломануть в кусты от "счастья"...

Алла-С
     6 января 2007 (15:06)

Только ведь они сами по себе не сбываются! Надо усилия прикладывать и еще как!

Именно!

У меня сбывались желания тоже только после огромных усилий с моей стороны! Даже если желания были простенькие! А ответ на вопрос "Почему у меня не сбылось то-то и то-то", я получаю после того, как понимаю, что желаемое не исполнится. В тот момент, когда я это понимаю, в голове только одна мысль - "Не очень-то и хотелось". Действительно, если не очень-то и хотелось, то и не сбудется. Подсознание не обманешь! :p Жаль только, что это понимаешь потом.

"Если вы загадали встречу с нужным вам человеком, то будьте готовы к встрече с ним, а при встрече – не пробегайте мимо, ведь следующего раза может уже не быть"

Тоже согласна! У меня так и бывает! Ты пытаешься думать о том, как для тебя важна эта встреча, а подсознание боится и не знает, что делать с этой встречей. В результате судьба показывает фигу! Для того, чтобы желание исполнилось, подсознание должно созреть для исполнения.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 января 2007 (19:44)

Форумчане!

Поздравляю с Рождественским Сочельником!

Пусть все желания исполняются!Пусть все мечтания сбываются!За любовь!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере