Форум на ОКУЛУС

Тема 8725, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
psilona
     7 января 2007 (15:50)

Шакти, и о Луне в Водолее - абсолютная правда - я именно такая. И скорпионская Луна, с ее способностью создавать проблемы и конфликты на пустом месте, тоже в точку. В моём ближайшем окружении аж 4 такие "милые Лунки".

Night-Sight
     7 января 2007 (17:19)

У меня — Луна в Скорпионе. Личность с такой Луной самая эмоциональная, какая только может быть. Если человек с Луной в Скорпионе и создает конфликты, то не на пустом месте, и точно не просто так. Так как первым никогда не нападает.

Статья — чушь полнейшая.

Агена
     7 января 2007 (19:08)

Луна в Скорпионе - очень похоже на то что!!!

У самой - такая Луна...

правда, это один срез...не более...эффектов больше...здесь многое зависит от аспектов...и планет в аспектах с Луной...

Night-Sight, ты пишешь, что человек с Луной в Скорпионе если и создает конфликты, то не на пустом месте, и не просто так, и первым никогда не нападает...тут я согласна!!!...но Луна в Скорпионе настолько любит контролировать всех и вся, и так внимательно наблюдает за происходящим, и если вдруг что "не так" или "не по ней" - то сразу реагирует! И если вдруг заметит "ошибочку"...то сразу придумает план как её вычленить....и "отконтролировать"! Поэтому сразу спровоцирует конфликт...казалось бы (для всех, но не для неё) на ровном месте! И действительно выяснит лояльность того или

иного человека... и естественно выяснит степень опасности для себя...

А то что владелец такой Луны любит и умеет создавать проблемы себе и окружающим - это уж точно...у такой Луны потребность быть эмоционально "задетой" кем-то или чем-то...и получить порцию сильнейших эмоций и чувство риска ей необходимо (и ещё много чего) !!

Так же верно и то, что Луна в Скорпионе имеет большую способность к восстановлению сил!!! что там Луне в Овну браться!!!! :D

Jess
Посторонним В.
     7 января 2007 (19:12)

У моего отца Луна в Скорпе. Всячески избегает любых конфликтов. Я ни разу не слышала, чтобы он повышал голос. Вот сказать может негромко, но ТАК, что всё сделаешь и без напоминания.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Night-Sight
     7 января 2007 (19:25)

Агена

Если уж конфликт создан, то причина есть всегда. С другой стороны, ее можно сразу и не заметить. Если остальные это не видят — это уже их проблемы. Просто так ничего не бывает.

Олис
     8 января 2007 (20:04)

Мне как-то попадалась такая трактовка: основная характеристика знака, в котором стоит Луна есть истинная жизненная потребность или ценность. Что-то типа Овен-первенство,победа,Телец-мат.обеспеченность,Рак-д
ушевная близость,Лев-признание,Дева-соответствие стандартам,Весы-справедливость,Скорпион-обладание,Стр
елец-экспансия,Козерог-системность,Водолей-свобода,Ры
бы-милосердие.Может так посмотреть?

Пойдём причинять добро
galinablanca
     8 января 2007 (20:21)

У меня тоже Луна в Скорпионе и я абсолютно не конфликтна. Мне тут ничего не подходит из описания.

Jess
Посторонним В.
     8 января 2007 (20:43)

Олис, Луна в Водолее - свобода

Это точно.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
     12 января 2007 (19:52)

ТовариЩи!!

Jess!

У Луны Скорпионьей - два дна...если её не трогать и не "крутить" перед носом опасностью...она спокойна и кажется порой безразличной....но если её задеть за живое - то сначала промолчит, и будет выглядеть спокойней не придумаешь...но сразу станет набрасывать "планчик", как врага обезвредить...обезвредить же можно и тихим властным тоном...

Night-Sight!

А вы не думали, что конфликт можно и создать, если у кого-то болезненное самолюбие??? Просто вытащить с натальной карты Луну - можно, но практически бесполезно!

И конечно согласна - "Просто так ничего не бывает".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере