Шакти, и о Луне в Водолее - абсолютная правда - я именно такая. И скорпионская Луна, с ее способностью создавать проблемы и конфликты на пустом месте, тоже в точку. В моём ближайшем окружении аж 4 такие "милые Лунки".
Night-Sight
7 января 2007 (17:19)
У меня — Луна в Скорпионе. Личность с такой Луной самая эмоциональная, какая только может быть. Если человек с Луной в Скорпионе и создает конфликты, то не на пустом месте, и точно не просто так. Так как первым никогда не нападает.
Статья — чушь полнейшая.
Агена
7 января 2007 (19:08)
Луна в Скорпионе - очень похоже на то что!!!
У самой - такая Луна...
правда, это один срез...не более...эффектов больше...здесь многое зависит от аспектов...и планет в аспектах с Луной...
Night-Sight, ты пишешь, что человек с Луной в Скорпионе если и создает конфликты, то не на пустом месте, и не просто так, и первым никогда не нападает...тут я согласна!!!...но Луна в Скорпионе настолько любит контролировать всех и вся, и так внимательно наблюдает за происходящим, и если вдруг что "не так" или "не по ней" - то сразу реагирует! И если вдруг заметит "ошибочку"...то сразу придумает план как её вычленить....и "отконтролировать"! Поэтому сразу спровоцирует конфликт...казалось бы (для всех, но не для неё) на ровном месте! И действительно выяснит лояльность того или
иного человека... и естественно выяснит степень опасности для себя...
А то что владелец такой Луны любит и умеет создавать проблемы себе и окружающим - это уж точно...у такой Луны потребность быть эмоционально "задетой" кем-то или чем-то...и получить порцию сильнейших эмоций и чувство риска ей необходимо (и ещё много чего) !!
Так же верно и то, что Луна в Скорпионе имеет большую способность к восстановлению сил!!! что там Луне в Овну браться!!!! :D
Jess
Посторонним В.
7 января 2007 (19:12)
У моего отца Луна в Скорпе. Всячески избегает любых конфликтов. Я ни разу не слышала, чтобы он повышал голос. Вот сказать может негромко, но ТАК, что всё сделаешь и без напоминания.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Night-Sight
7 января 2007 (19:25)
Агена
Если уж конфликт создан, то причина есть всегда. С другой стороны, ее можно сразу и не заметить. Если остальные это не видят — это уже их проблемы. Просто так ничего не бывает.
Олис
8 января 2007 (20:04)
Мне как-то попадалась такая трактовка: основная характеристика знака, в котором стоит Луна есть истинная жизненная потребность или ценность. Что-то типа Овен-первенство,победа,Телец-мат.обеспеченность,Рак-д ушевная близость,Лев-признание,Дева-соответствие стандартам,Весы-справедливость,Скорпион-обладание,Стр елец-экспансия,Козерог-системность,Водолей-свобода,Ры бы-милосердие.Может так посмотреть?
Пойдём причинять добро
galinablanca
8 января 2007 (20:21)
У меня тоже Луна в Скорпионе и я абсолютно не конфликтна. Мне тут ничего не подходит из описания.
Jess
Посторонним В.
8 января 2007 (20:43)
Олис, Луна в Водолее - свобода
Это точно.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
12 января 2007 (19:52)
ТовариЩи!!
Jess!
У Луны Скорпионьей - два дна...если её не трогать и не "крутить" перед носом опасностью...она спокойна и кажется порой безразличной....но если её задеть за живое - то сначала промолчит, и будет выглядеть спокойней не придумаешь...но сразу станет набрасывать "планчик", как врага обезвредить...обезвредить же можно и тихим властным тоном...
Night-Sight!
А вы не думали, что конфликт можно и создать, если у кого-то болезненное самолюбие??? Просто вытащить с натальной карты Луну - можно, но практически бесполезно!
И конечно согласна - "Просто так ничего не бывает".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.