Тема 8731, сообщений: 47
Возраст Христа |
Автор | Сообщение |
irini |
|
Мартини |
|
irini |
|
Мартини |
|
luna-astreia |
|
irini |
Да, Мартини, я поняла, но озадачилась что же это может быть? Ведь говорят ,что это испытательные годы для человека ,как бы подведение итогов за период до 33-ёх и если человек выстоял , то "жизнь продолжается", а если нет то начинается "обратный отсчёт времени", как бы своего рода деградация. Т.е. это наиважнейший показатель человека в этой жизни . Дело в том что у меня это так и было, 33-35 лет , был самый трудный период, но у меня это совпало с вхождением Сатурна в знак Рака - знак моего АСЦ и прохождение его по 1-му дому. Но должны же быть общие для всех характеристики 33-ёх летнего возраста, если нет , то почему именно 33? Астреия, а что это за 11-ти летние циклы? |
ari |
В христианской апологетике существует довольно устойчивое мнение, что при Вознесении Господу было 39, а считая от Воплощения - 40 лет. Он вполне мог отнести к Себе слова псалмопевца: "Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих" (Пс. 94:10). |
luna-astreia |
Посмотрите здесь: А вопрос "почему 3 цикла?", касаемо жизни Иисуса, думаю, нужно рассматривать, учитывая принцип триединства, на котором "базируется" Православное Христианство. |
Jess Посторонним В. |
|
alex lev gold |