Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2007 (01:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты читай давай , не отвлекайся .
Я с массонами даже рядом не стояла , а ты вкурсе чыо Пушкин еврей ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
9 января 2007 (01:11)
Да я же не наезжаю :D :D, так.., за цивилизацию обидно Хотя, сказать, что "есть ответы" и "все об'яснили в школе" :D, наверное, может Скорпик, не дотянувший еще четырех эволюционных классов до Водолее , а про дома я вообще молчу ... :D
Ладно, пойду, что б не позориться безграмотностью :D, но все же интересно: была ли жена у Каина... нет Авеля- ну вот опять запутался :D :D :D
annabelle
9 января 2007 (01:12)
так,
языки смешал в Вавилоне ето да , потомки Ноя кстати ето все народы мира.
Пирамиды строили евреи в большинстве .
Ничего не забыли, до сих пор на Песах все вспоминают.
Нащет передела ето автор погоречился . Если даже одна буква в святых писаниях к другой прилегает , оно щитается испорченным,не то что слово пропустить ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 января 2007 (01:14)
Доктор ,
ой типо типо Водолеи , мы Скорпионы по легенде единственные кто видели Б-га , бе бе бе.
Чтоб ты знал в израельской школе на аттестат зрелости сдают Танах.
Были в свое время мудрецы, которые дали обяснения всем непоняткам в Ветхом Завете ,и все ето доступно для чтения , а без етих разьяснений там не поймешь ничего , правда, язык тяжелый и сложный.
annabelle
9 января 2007 (01:37)
надо же , наш примудрейший Доктор не знает , что женой Каина была его сестра . У Адама и Евы было много детей , ето просто Каин и Авель первенцы.
Доктор
9 января 2007 (01:40)
Не верю ! :D :D :D
Леон
9 января 2007 (02:18)
Док, ну ты оять за свое, тебе лишь бы провокацию учинить и на реакцию посмотреть, экспериментатор хренов. Хорошо еще удержался процитировать Истархова-Климова :D Сиди тихо (на костер захотел ?), люди не глупее тебя тут собрались, копай глуже, учи наследие элохимское, они c Небес вернуться - разбируться, со всей ими созданной сети спросят :D Ну ? Понял ?
Доктор
9 января 2007 (02:19)
Угу ! Пошел копать ... :D
annabelle
9 января 2007 (10:33)
Леон ,
кто ето они?
Или ты уже Б-га в множественном числе стал называть.
Вообще други, вы пишете много запрещенных имен Г-да, которых в иудаизме запрещено в слух называть, наверно сами того не зная , ето не здорово , так что лучсе пишите уже Он или что нибудь подобное, Творец там.
Видите как я пишу в сокращенном виде даже такие имена Его , так положено , дабы ине упомянать в суе имя Его .
А что провокация , кто на ето кроме меня реагирует , никто , а я миролюбива настроена , пока .
Доктор
9 января 2007 (13:29)
Это как перевести.., а то и во множественном получиться ... Это там "запрещено и положено".., а в Сети свои законы: Она задавала и будет задавать вопросы, как и отвечать на них ! Я крайне миролюбив всегда, потому и получаю всегда ответы ... На форуме не важно, сколько отреагировало, важно, сколько прочитало и поняло или поймет позже ... Только вперед !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.