Форум на ОКУЛУС

Тема 8731, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 января 2007 (01:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты читай давай , не отвлекайся .

Я с массонами даже рядом не стояла , а ты вкурсе чыо Пушкин еврей ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     9 января 2007 (01:11)

Да я же не наезжаю :D :D, так.., за цивилизацию обидно Хотя, сказать, что "есть ответы" и "все об'яснили в школе" :D, наверное, может Скорпик, не дотянувший еще четырех эволюционных классов до Водолее , а про дома я вообще молчу ... :D

Ладно, пойду, что б не позориться безграмотностью :D, но все же интересно: была ли жена у Каина... нет Авеля- ну вот опять запутался :D :D :D

annabelle
     9 января 2007 (01:12)

так,

языки смешал в Вавилоне ето да , потомки Ноя кстати ето все народы мира.

Пирамиды строили евреи в большинстве .

Ничего не забыли, до сих пор на Песах все вспоминают.

Нащет передела ето автор погоречился . Если даже одна буква в святых писаниях к другой прилегает , оно щитается испорченным,не то что слово пропустить ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 января 2007 (01:14)

Доктор ,

ой типо типо Водолеи , мы Скорпионы по легенде единственные кто видели Б-га , бе бе бе.

Чтоб ты знал в израельской школе на аттестат зрелости сдают Танах.

Были в свое время мудрецы, которые дали обяснения всем непоняткам в Ветхом Завете ,и все ето доступно для чтения , а без етих разьяснений там не поймешь ничего , правда, язык тяжелый и сложный.

annabelle
     9 января 2007 (01:37)

надо же , наш примудрейший Доктор не знает , что женой Каина была его сестра . У Адама и Евы было много детей , ето просто Каин и Авель первенцы.

Доктор
     9 января 2007 (01:40)

Не верю ! :D :D :D

Леон
     9 января 2007 (02:18)

Док, ну ты оять за свое, тебе лишь бы провокацию учинить и на реакцию посмотреть, экспериментатор хренов. Хорошо еще удержался процитировать Истархова-Климова :D Сиди тихо (на костер захотел ?), люди не глупее тебя тут собрались, копай глуже, учи наследие элохимское, они c Небес вернуться - разбируться, со всей ими созданной сети спросят :D Ну ? Понял ?

Доктор
     9 января 2007 (02:19)

Угу ! Пошел копать ... :D

annabelle
     9 января 2007 (10:33)

Леон ,

кто ето они?

Или ты уже Б-га в множественном числе стал называть.

Вообще други, вы пишете много запрещенных имен Г-да, которых в иудаизме запрещено в слух называть, наверно сами того не зная , ето не здорово , так что лучсе пишите уже Он или что нибудь подобное, Творец там.

Видите как я пишу в сокращенном виде даже такие имена Его , так положено , дабы ине упомянать в суе имя Его .

А что провокация , кто на ето кроме меня реагирует , никто , а я миролюбива настроена , пока .

Доктор
     9 января 2007 (13:29)

Это как перевести.., а то и во множественном получиться ... Это там "запрещено и положено".., а в Сети свои законы: Она задавала и будет задавать вопросы, как и отвечать на них ! Я крайне миролюбив всегда, потому и получаю всегда ответы ... На форуме не важно, сколько отреагировало, важно, сколько прочитало и поняло или поймет позже ... Только вперед !

У меня пока все.., пока

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере