Форум на ОКУЛУС

Тема 8731, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 января 2007 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор ,

нихт ферштеин .

Вообще то я ето Леону писала , не путайся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
     9 января 2007 (20:35)

Доктор, мне не понятно ваше стремление постоянно перебивать топики других не по теме. Если бы мне было интересно изучение непосредственно богословия и религии я бы не обращалась на астрологический сайт! Мне интересно как соотносится так называемый "возраст Христа" - 33 года с Астрологией и мнение Астрологов на эту тему!

Доктор
     9 января 2007 (23:03)

Cолнышко, это вопрос к модератору, сочтет - пусть меня режет- не обижусь, а форум есть площадка для мнений и далеко от темы я не увел, да и активность слабенькая была, да и МЫСЛИТЬ ШИРШЕ не помешает, тогда может и сам вопрос скорректируется ...(?!!)

С умного хватит и намека...

Ладно, ждите теперь мнение астрологов о 33, сами-то прошли ?.. Чаво. :D

OSA
     10 января 2007 (01:48)

А мне понятно, Irini: когда сказать нечего, но очень хочется, тогда не важны тема, автор, другие в теме. Нет бы, тихо сам с собою... Неумный эксгибиционизм какой-то!

"И весх победю" - называется.

Доктор
     10 января 2007 (02:38)

ОSA - какой агрессивный и не приятный ник, обилие грустных мордочек, всепонятность... Похоже, у Вас какая то драма и Вы хотите ужалить кого-то, надеясь, что Вам станет легче ... Тупиковый путь, все может вернуться к Вам, энергетически, а может и материализоваться в виде ... укуса осы :D :D - стало страшно ? То-то ! Внутренне покайтесь, измените свой ник, улыбнитесь миру, потом мне... и не получите от мира возмездия...

Запомните это крепко и живите дальше счастливо и без зла, зависти и грусти к другим, а значит и к себе ! Я Ваш ангел-хранитель, не гневите Небеса и я предам им о Вашем хорошем поведении

OSA
     10 января 2007 (03:23)

Похоже, доктр, ваше воображение не на шутку разбушевалось - полотенце повяжите вокруг репки, или что там у вас под рукой окажется, авось поможет.

OSA - аббревиатура фамилии, имени, отчетсва. Сменить, чтоб вам не было грустно и страшно? Что еще смешней придумать?

А я всего лишь выражаю недоумение по поводу: стоит собраться МЧ в количестве больше одного (в присутствии дам!), как сразу начинается хлопанье крыльями, нагрубание гребней, нагребание мусора от себя на соседа и прочие птичьи маневры. Нельзя ль подостойней себя весть, господа мужеского полу?! Или уважение к другим - для вас давно уже рудимент отсыхающий?

Доктор
     10 января 2007 (03:34)

Вас начинает уже трясти ?.. Это заметно, все-таки поздновато, для ответа, а агрессии в нем стало больше, cлэнг говорит о многом в Вашей биографии но, все это ... и я Вам помогу !.. Многие, разбирающиеся в астро Вам об'яснят, причину этого с Вами сегодня и, вероятно, в карте у Вас это... тоже подтверждается. Только не прибегайте к помощи алкоголя сейчас, это усугубит, лучше дайте свои данные и мы вместе найдем выход, зачем Вам осложнения, ведь я рядом ...

OSA
     10 января 2007 (03:44)

Шел бы ты проспался, ангел бутылки и пробки!

Еленa
     10 января 2007 (07:19)

Э-эх... печально то как...

Док ты же знаешь - у каждого свои уроки. И Ангелы... здесь уже бессильны.

OSA
     10 января 2007 (10:34)

С_Елена-МАДАМ! А вы доктору кто? Дочь, или еще кто? И что вы липните к ситуациям и там и тут? Без вас мужские разговоры, здесь на форуме в принципе не возможны? Или возможны, но сначала вас надо лично прогнать с темы? Икак обстоят дела у вас с мыслями на астротемы? А то же в этой теме, вам больше и сказать нечего. Только то что доктору вподдержку. Или вы его оруженосиц, которой проснулся поутру, видит - хозяин не один и надо както свое присуттсвие обозначить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере