Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2007 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор ,
нихт ферштеин .
Вообще то я ето Леону писала , не путайся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
9 января 2007 (20:35)
Доктор, мне не понятно ваше стремление постоянно перебивать топики других не по теме. Если бы мне было интересно изучение непосредственно богословия и религии я бы не обращалась на астрологический сайт! Мне интересно как соотносится так называемый "возраст Христа" - 33 года с Астрологией и мнение Астрологов на эту тему!
Доктор
9 января 2007 (23:03)
Cолнышко, это вопрос к модератору, сочтет - пусть меня режет- не обижусь, а форум есть площадка для мнений и далеко от темы я не увел, да и активность слабенькая была, да и МЫСЛИТЬ ШИРШЕ не помешает, тогда может и сам вопрос скорректируется ...(?!!)
С умного хватит и намека...
Ладно, ждите теперь мнение астрологов о 33, сами-то прошли ?.. Чаво. :D
OSA
10 января 2007 (01:48)
А мне понятно, Irini: когда сказать нечего, но очень хочется, тогда не важны тема, автор, другие в теме. Нет бы, тихо сам с собою... Неумный эксгибиционизм какой-то!
"И весх победю" - называется.
Доктор
10 января 2007 (02:38)
ОSA - какой агрессивный и не приятный ник, обилие грустных мордочек, всепонятность... Похоже, у Вас какая то драма и Вы хотите ужалить кого-то, надеясь, что Вам станет легче ... Тупиковый путь, все может вернуться к Вам, энергетически, а может и материализоваться в виде ... укуса осы :D :D - стало страшно ? То-то ! Внутренне покайтесь, измените свой ник, улыбнитесь миру, потом мне... и не получите от мира возмездия...
Запомните это крепко и живите дальше счастливо и без зла, зависти и грусти к другим, а значит и к себе ! Я Ваш ангел-хранитель, не гневите Небеса и я предам им о Вашем хорошем поведении
OSA
10 января 2007 (03:23)
Похоже, доктр, ваше воображение не на шутку разбушевалось - полотенце повяжите вокруг репки, или что там у вас под рукой окажется, авось поможет.
OSA - аббревиатура фамилии, имени, отчетсва. Сменить, чтоб вам не было грустно и страшно? Что еще смешней придумать?
А я всего лишь выражаю недоумение по поводу: стоит собраться МЧ в количестве больше одного (в присутствии дам!), как сразу начинается хлопанье крыльями, нагрубание гребней, нагребание мусора от себя на соседа и прочие птичьи маневры. Нельзя ль подостойней себя весть, господа мужеского полу?! Или уважение к другим - для вас давно уже рудимент отсыхающий?
Доктор
10 января 2007 (03:34)
Вас начинает уже трясти ?.. Это заметно, все-таки поздновато, для ответа, а агрессии в нем стало больше, cлэнг говорит о многом в Вашей биографии но, все это ... и я Вам помогу !.. Многие, разбирающиеся в астро Вам об'яснят, причину этого с Вами сегодня и, вероятно, в карте у Вас это... тоже подтверждается. Только не прибегайте к помощи алкоголя сейчас, это усугубит, лучше дайте свои данные и мы вместе найдем выход, зачем Вам осложнения, ведь я рядом ...
OSA
10 января 2007 (03:44)
Шел бы ты проспался, ангел бутылки и пробки!
Еленa
10 января 2007 (07:19)
Э-эх... печально то как...
Док ты же знаешь - у каждого свои уроки. И Ангелы... здесь уже бессильны.
OSA
10 января 2007 (10:34)
С_Елена-МАДАМ! А вы доктору кто? Дочь, или еще кто? И что вы липните к ситуациям и там и тут? Без вас мужские разговоры, здесь на форуме в принципе не возможны? Или возможны, но сначала вас надо лично прогнать с темы? Икак обстоят дела у вас с мыслями на астротемы? А то же в этой теме, вам больше и сказать нечего. Только то что доктору вподдержку. Или вы его оруженосиц, которой проснулся поутру, видит - хозяин не один и надо както свое присуттсвие обозначить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.