На сегодня я стала даже задумываться, может это какая то болезнь........
Я могу спать всю ночь, днем лечь поспать и опять ночью хорошо спать (многое зависит от эмоционального состояния). Ну это конечно только в эти праздники, такой расслабон.
А так в течении недели чувствую не досып.
Родители рассказали, что когда родилась, спала круглосуточно :D , чтоб покормить и переодеть меня насильно будили :D :D :D .
Есть кличка подпольная "Соня".
Что отвечать в натале за чувство "поспать" . Или мне просто не хватает энергии????
Можно считать что Марс отвечает за активность? Он у меня как раз в падении в Тельце.
Вообще есть такая болезнь правда не помню как называется! У меня у близкого человека такая( так думаю). Всю жизнь во сне. Дай волю, сутками будет нежится в пастели.
Но видимо чтото и в карте должно отвечать. Так как временами просто *тушите свет* бывает
пяточек
7 января 2007 (14:19)
Обожаю активные виды спорта, всю жизнь занимаюсь, получаю "кайф" после занятий, "кайф усталости" :D , но если организм "хочет спать", то я бессильна
Мартини
***Дай волю, сутками будет нежится в постели***
в точку!!!!!!!!!!!!!
beta
.
7 января 2007 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у меня другая болезнь :о : даже если не доспала ночью - днем не засну.Ну не могу!Просто полежу с прикрытыми глазами в тишине и все...
Ложусь рано,встаю не очень,могу всю ночь просто лежать тихо и думать...но день - не засну!Хоть убей!
Марс во Льве(в квадрате с Нептуном),Луна в Деве(секстиль с Нептуном),Солнце - Близнецы(трины с Сатурном и Юпитером,квадр. с Плутоном).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
7 января 2007 (14:41)
beta
Когда очень переживаю (какая то проблема), то со мной то же самой происходит...........я постоянно думаю, эмоции через край. Может это просто у нас у Близнецов так? Но в такие времена, я уж точно "никакая".......Могу отрубиться стоя в метро :D .
beta
.
7 января 2007 (14:48)
...да нет,пяточек, и без эмоций и переживаний не засну днем. Конечно,всякое бывает,но я,вообще-то,уравновешенная,не истеричная,наверное потому,что вся такая Меркурианка - холодная и рас/четливая :о .
А может ты права - я всегда домохозяйка,так чего ж мне валиться от недосыпа???Я,чего-то не в теме тут... :о :о :о
АААА, я кофе пью много сильно,мож и это влияет еще.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
7 января 2007 (14:54)
beta
Кофе - это мое спасение, , кофе без сахара и молока - прям в процессе коффепития и открываются глаза , но этот эффект не долгий . Поэтому считаю это моей наркотической привязанностью.
Alien
7 января 2007 (16:03)
Может скажете свои данные, любопытно посмотреть всю карту.А вместо кофе, очень рекомендую зеленый чай!
beta
.
7 января 2007 (16:23)
...да нуууу, кофе - это ритуал,аромат и божественный вкус !
А зеленый чай...вот как не пыталась себе внушить,что он полезен - ниии фигусеньки :о ,болотом пахнет и все! Не лезет.
пяточек, я ,вообще,- шедевр,блин! - утром пью кофе,чтоб проснуться,днем - для тонуса,но могу и на ночь ,выпью и сплюуууу,супер!
Мой фаворит - Lavazza , in blu.
Алла-С
7 января 2007 (16:45)
И у меня тоже вечный недосып! Поэтому я обожаю выходные и праздники! :D Кофе я пью, но только растворимый с сахаром и молоком. Как после него сплю хорошо! :D И даже если попью молотый кофе, всё равно сплю.
Alien, а зелёный чай тоже для меня отличное снотворное! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.