Форум на ОКУЛУС

Тема 8732, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     7 января 2007 (14:03)

:D Я постоянно хочу спать :D :D

На сегодня я стала даже задумываться, может это какая то болезнь........

Я могу спать всю ночь, днем лечь поспать и опять ночью хорошо спать (многое зависит от эмоционального состояния). Ну это конечно только в эти праздники, такой расслабон.

А так в течении недели чувствую не досып.

Родители рассказали, что когда родилась, спала круглосуточно :D , чтоб покормить и переодеть меня насильно будили :D :D :D .

Есть кличка подпольная "Соня".

Что отвечать в натале за чувство "поспать" . Или мне просто не хватает энергии????

Можно считать что Марс отвечает за активность? Он у меня как раз в падении в Тельце.

7 января 2007 (14:13)

Вообще есть такая болезнь правда не помню как называется! У меня у близкого человека такая( так думаю). Всю жизнь во сне. Дай волю, сутками будет нежится в пастели.

Но видимо чтото и в карте должно отвечать. Так как временами просто *тушите свет* бывает

пяточек
     7 января 2007 (14:19)

Обожаю активные виды спорта, всю жизнь занимаюсь, получаю "кайф" после занятий, "кайф усталости" :D , но если организм "хочет спать", то я бессильна

Мартини

***Дай волю, сутками будет нежится в постели***

в точку!!!!!!!!!!!!!

beta
.
     7 января 2007 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а у меня другая болезнь :о : даже если не доспала ночью - днем не засну.Ну не могу!Просто полежу с прикрытыми глазами в тишине и все...

Ложусь рано,встаю не очень,могу всю ночь просто лежать тихо и думать...но день - не засну!Хоть убей!

Марс во Льве(в квадрате с Нептуном),Луна в Деве(секстиль с Нептуном),Солнце - Близнецы(трины с Сатурном и Юпитером,квадр. с Плутоном).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
     7 января 2007 (14:41)

beta

Когда очень переживаю (какая то проблема), то со мной то же самой происходит...........я постоянно думаю, эмоции через край. Может это просто у нас у Близнецов так? Но в такие времена, я уж точно "никакая".......Могу отрубиться стоя в метро :D .

beta
.
     7 января 2007 (14:48)

...да нет,пяточек, и без эмоций и переживаний не засну днем. Конечно,всякое бывает,но я,вообще-то,уравновешенная,не истеричная,наверное потому,что вся такая Меркурианка - холодная и рас/четливая :о .

А может ты права - я всегда домохозяйка,так чего ж мне валиться от недосыпа???Я,чего-то не в теме тут... :о :о :о

АААА, я кофе пью много сильно,мож и это влияет еще.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
     7 января 2007 (14:54)

beta

Кофе - это мое спасение, , кофе без сахара и молока - прям в процессе коффепития и открываются глаза , но этот эффект не долгий . Поэтому считаю это моей наркотической привязанностью.

Alien
     7 января 2007 (16:03)

Может скажете свои данные, любопытно посмотреть всю карту.А вместо кофе, очень рекомендую зеленый чай!

beta
.
     7 января 2007 (16:23)

...да нуууу, кофе - это ритуал,аромат и божественный вкус !

А зеленый чай...вот как не пыталась себе внушить,что он полезен - ниии фигусеньки :о ,болотом пахнет и все! Не лезет.

пяточек, я ,вообще,- шедевр,блин! - утром пью кофе,чтоб проснуться,днем - для тонуса,но могу и на ночь ,выпью и сплюуууу,супер!

Мой фаворит - Lavazza , in blu.

Алла-С
     7 января 2007 (16:45)

И у меня тоже вечный недосып! Поэтому я обожаю выходные и праздники! :D Кофе я пью, но только растворимый с сахаром и молоком. Как после него сплю хорошо! :D И даже если попью молотый кофе, всё равно сплю.

Alien, а зелёный чай тоже для меня отличное снотворное! :D

Кстати, и у меня Марс в Тельце!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере