Форум на ОКУЛУС

Тема 8732, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     7 января 2007 (16:47)

Ксюша, я тоже соня. Сравнила карты, сатурн угловой у меня в 1-ом, у тебя в 7-ом, в аспекте к марсу, у меня соединение, у тебя трин. Мой сатурн правда сильнее, во льве в 1-ом доме, у тебя двойное изгнание по знаку и по дому. Я сплю, т.к. постоянное чувство усталости (сатурн-марс), ты не знаю, если ради удовольствия, то я бы смотрела юпитер и нептун, как симв. управителей 12-ого дома снов. Хотя и у тебя и у меня есть аспект м/у этими планетами (у меня квиконс, у тебя полутораквадрат)

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     7 января 2007 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот, знак Тельца у Марса или вообще - знак сонек!

Про 12-й интересная мысль, Оля .

Вот у меня Стрелец на куспиде,а Юпитер в 1-м и имеет квадр. к Нептуну,оппозицию к Марсу и трин к Солнцу, т.е. ооочень подпитка энергетическая сильна - состоит в ТАУ и дружит с суетливым Близняковым Солнцем.

Да, догадка хороша ,браво Ирбис!

Получи от меня - + .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     7 января 2007 (17:02)

Светлячок, спасибо, все мечтаю о твоих пирожках :D

Я думаю дело не в тельце, а в слабом или ограниченном марсе. Вообще очень тонизируют контрастные души и свежий воздух, поэтому все сони - окна нараспашку и моржевать

psilona
     7 января 2007 (17:39)

beta, - Lavazza

Ёще одну соню в свои ряды примете ? - сплю и после кофе и после зеленого чаю (хоть с жасмином, хоть с женьшенем). В выходные дни меня будят в 12 часов, чтобы покормила малого и спать его уложила. Если бы была возможность спать "сколько влезет", спала бы сутками.

Контрасты люблю, но только не контрастный душ, в ванне вообще холодной воды не признаю, утром просыпаюсь под обжегающе горячим душем. А вот в проруби искупнуться люблю, только прорубь у нас не каждый год бывает - зимы тёплые.

пяточек
     7 января 2007 (17:40)

beta

:D

С кофем у меня тот же ритуал, утром , днем и вечером, бью себя за это по рукам.

Обожаю зеленый чай и матэ и считаю по силе они не уступают кофю, а конечно по полезности, просто на 5 баллов.

Irbis

Спать ради удовольствия нет у меня времени ,из-за своей любопытности (Близнец), вечно хочу все изучить и познать (вот ты тут на книжку Левина ссылку давала, я ее в этот день до 4 утра и всю прочитала, примеряя в практике, не было сил оторваться так что наверное как и у тебя из-за чувства усталости.

***все сони - окна нараспашку и моржевать***

Оля, вот если нет свежего воздуха - не засну. Моржую (конечно не часто ), но по источникам езжу, больше всего понравилось зимой, вода не такой холодной кажется .

Так что видишь, это меня не спасает с моим "убитым-побитым" Марсом :D :D

Раз мы в принципе нашли "виновного" :D , значит его надо на путь истенный направлять.

Марс можно через хорошие аспекты прорабатывать или через управителей домов?

Кажется Марс у нас относиться к Овну и Скорпиону, правельно говорю? или Скорп это Плутон?

И из выше сказанного получается Сатурн выступает в качестве "отнемателя" энергии!!!!!!!

Irbis
временно не консультирую
     7 января 2007 (17:43)

Марс у нас ко всем относится :D Прорабатывай, зарядочку, побегать, попрыгать

пяточек
     7 января 2007 (17:47)

Irbis

Спорт со мной всю жизнь :D , бассейн, степ, велик летом, да и по утрам пыталась были попытки пробежаться - а может именно такой активный образ жизни и отнимает силы? Как это предположение?

Irbis
временно не консультирую
     7 января 2007 (17:52)

Я сейчас, как амеба. А вот в доинститутсие времена - бегала просто так и на фитнес. Энергичная такая была. Правда сеячас востоком занялась вплотную, но как то энергии поменьше

пяточек
     7 января 2007 (17:58)

По поводу 12 дома- дома снов,

Оля ты права, у меня вообще получается прямая зависимость, т.к. Сатурн управляет 12 домом :D

и получается что Сатурн просто "глумиться" над без того "убитым" Марсом. Великолепная закономерность

Сони , а как вы относительк алкоголю , для вас это не улучшение сонливости??

Мне стоит пригубить и я готова заснуть прям за столом :D :D :D .

beta
.
     7 января 2007 (18:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девченки, а чего это Раки и Рыбы молчат???Моя мама - Солнечный Рачек , соня та еще!!!А Рыбехи,как хозяева 12-го, где?

АУ!!!

П.С. ...слууушайте, а они спят,наверное!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере