Ксюша, я тоже соня. Сравнила карты, сатурн угловой у меня в 1-ом, у тебя в 7-ом, в аспекте к марсу, у меня соединение, у тебя трин. Мой сатурн правда сильнее, во льве в 1-ом доме, у тебя двойное изгнание по знаку и по дому. Я сплю, т.к. постоянное чувство усталости (сатурн-марс), ты не знаю, если ради удовольствия, то я бы смотрела юпитер и нептун, как симв. управителей 12-ого дома снов. Хотя и у тебя и у меня есть аспект м/у этими планетами (у меня квиконс, у тебя полутораквадрат)
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
7 января 2007 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот, знак Тельца у Марса или вообще - знак сонек!
Про 12-й интересная мысль, Оля .
Вот у меня Стрелец на куспиде,а Юпитер в 1-м и имеет квадр. к Нептуну,оппозицию к Марсу и трин к Солнцу, т.е. ооочень подпитка энергетическая сильна - состоит в ТАУ и дружит с суетливым Близняковым Солнцем.
Да, догадка хороша ,браво Ирбис!
Получи от меня - + .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Светлячок, спасибо, все мечтаю о твоих пирожках :D
Я думаю дело не в тельце, а в слабом или ограниченном марсе. Вообще очень тонизируют контрастные души и свежий воздух, поэтому все сони - окна нараспашку и моржевать
psilona
7 января 2007 (17:39)
beta, - Lavazza
Ёще одну соню в свои ряды примете ? - сплю и после кофе и после зеленого чаю (хоть с жасмином, хоть с женьшенем). В выходные дни меня будят в 12 часов, чтобы покормила малого и спать его уложила. Если бы была возможность спать "сколько влезет", спала бы сутками.
Контрасты люблю, но только не контрастный душ, в ванне вообще холодной воды не признаю, утром просыпаюсь под обжегающе горячим душем. А вот в проруби искупнуться люблю, только прорубь у нас не каждый год бывает - зимы тёплые.
пяточек
7 января 2007 (17:40)
beta
:D
С кофем у меня тот же ритуал, утром , днем и вечером, бью себя за это по рукам.
Обожаю зеленый чай и матэ и считаю по силе они не уступают кофю, а конечно по полезности, просто на 5 баллов.
Irbis
Спать ради удовольствия нет у меня времени ,из-за своей любопытности (Близнец), вечно хочу все изучить и познать (вот ты тут на книжку Левина ссылку давала, я ее в этот день до 4 утра и всю прочитала, примеряя в практике, не было сил оторваться так что наверное как и у тебя из-за чувства усталости.
***все сони - окна нараспашку и моржевать***
Оля, вот если нет свежего воздуха - не засну. Моржую (конечно не часто ), но по источникам езжу, больше всего понравилось зимой, вода не такой холодной кажется .
Так что видишь, это меня не спасает с моим "убитым-побитым" Марсом :D :D
Раз мы в принципе нашли "виновного" :D , значит его надо на путь истенный направлять.
Марс можно через хорошие аспекты прорабатывать или через управителей домов?
Кажется Марс у нас относиться к Овну и Скорпиону, правельно говорю? или Скорп это Плутон?
И из выше сказанного получается Сатурн выступает в качестве "отнемателя" энергии!!!!!!!
Марс у нас ко всем относится :D Прорабатывай, зарядочку, побегать, попрыгать
пяточек
7 января 2007 (17:47)
Irbis
Спорт со мной всю жизнь :D , бассейн, степ, велик летом, да и по утрам пыталась были попытки пробежаться - а может именно такой активный образ жизни и отнимает силы? Как это предположение?
Я сейчас, как амеба. А вот в доинститутсие времена - бегала просто так и на фитнес. Энергичная такая была. Правда сеячас востоком занялась вплотную, но как то энергии поменьше
пяточек
7 января 2007 (17:58)
По поводу 12 дома- дома снов,
Оля ты права, у меня вообще получается прямая зависимость, т.к. Сатурн управляет 12 домом :D
и получается что Сатурн просто "глумиться" над без того "убитым" Марсом. Великолепная закономерность
Сони , а как вы относительк алкоголю , для вас это не улучшение сонливости??
Мне стоит пригубить и я готова заснуть прям за столом :D :D :D .
beta
.
7 января 2007 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девченки, а чего это Раки и Рыбы молчат???Моя мама - Солнечный Рачек , соня та еще!!!А Рыбехи,как хозяева 12-го, где?
АУ!!!
П.С. ...слууушайте, а они спят,наверное!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.