"Вот смотри у Jess Марс во 2 (близнецы-мунтаб.) в соединение с Луной (может это лень
Смущенный )и оппозиция Уран, есть и др.хор.аспекты"
Фраза просто 5 баллов :D
Еще мне понравилось у Ксю, но из другой темы
"Я еще ни у кого в карте не встречала таких интересных квадратов: секстиль Луна-Юпитер, Тригон Юпитер-Нептун, секстисль Нептун-Плутон и тригон Плутон -Луна."
Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
7 января 2007 (20:49)
:D :D :D :D :D :D :D
Да............кажется сильно сказано, все...молчу
Jess
, а чьи это данные?
Jess
Посторонним В.
7 января 2007 (20:53)
Пяточек, я ж написала "данные моей Близняшки" Неужели я про себя такое могла написать?! :D Это - брат моего мужа.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Олис
7 января 2007 (20:58)
Ой :o , даже не знаю по теме ли это, но если нет, то удалите . У меня тоже Марс в Тельце, и в тау с Солнцем и Нептуном, и в трине с Плутоном. И спала я, как сурок, только и зимой, и летом, и витала в облаках. Потом обнаружила причину: подсознательная память блаженного пребывания в тонком плане и стремление туда нырять почаще. Если по вальфдорским методикам, то это что-то типа "недовоплощения". Надо сказать, что проработка дала хороший эффект. Сейчас сплю "по делу", без того упоения, а если и витаю, то выношу оттуда много полезного для реальности...вот...
Если по вальфдорским методикам, то это что-то типа "недовоплощения".
Ну даже не знаю, что вам на это ответить :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
пяточек
7 января 2007 (21:06)
Олис
И что тебя натолкнуло на мысль, что это ***типа "недовоплощения"***?
beta
.
7 января 2007 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис,интересное предположение!
И вот опять,Марс в Тельце!Думаю,знак важнее,чем аспектация. Смотрите, у меня Марс в подобном тау,т.е. энергии достаток и там и тут,но...Лев!!!огонь,вот и горим,а Телец,земля i увалень по определению!
Тогда,надо отыскать Марс в Рыбах! Да чего искать - мой сына! Не фига,не соня даже совсем.Ну так и Марс в шахте!!!Да и 12-й в зажигательном Скорпионе!
Ниииче не понимаю пока!
Тельца оставляем,12-й анализируем дальше,но кажись, ДЕЛО В ЗНАКАХ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
7 января 2007 (21:20)
Олис
У меня был один знакомыq, прививал мне мысль, о "полетах" во снах. Учил, что нужно делать, "как выходить из тела", по моему один раз получилось, но на доли секунды............а может мне и показалось :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.