Форум на ОКУЛУС

Тема 8732, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     7 января 2007 (21:21)

Свет, так статистику не набирают, нужно талички рисовать, графики строить, все по науке

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     7 января 2007 (21:24)

Пяточек, твой друг Кастанеды начитался. Смотрю своих подопытных. Марс у обоих в Близнецах. Купсид 12-го у одного - в Раке, у другого - в Овне

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     7 января 2007 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Оля,не надо статистику! Тенденцию уловить можно,да и причины сонливости могут быть разные,понимаешь? здесь люди знакомы как-то и уже есть ощущения определенные,короче,мне интересно!

Я раньше думала,что у меня с нервами не впорядке,а сейчас ...не знаю как обьяснить такое дело.

Люди на пляже дрыхнут,а я бдю :о - Солнце ж светит,как спать?неправильно!

Вот хочу понять других.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
     7 января 2007 (21:42)

Jess

это было в 1998 году, а может и его. Он мне давал книги читать про Далай Ламу. А я все читала :D

Олис
     7 января 2007 (21:45)

Обозвать енту проблему, а, точнее, ее причину можно по-разному, но суть не в буковках, а в том, что ЗА стоит и что с этим делать. Тут хоть кроссы бегай, хоть кофе с витаминами глуши - эффект временный :p Ведь карта есть отражение того, с мы сюда пришли. Такое "подвисание", возможно, описывается аспектами между Марсом и Непуном, а если учесть практически непрерывные транзиты Луны... :p

Пойдём причинять добро
Jess
Посторонним В.
     7 января 2007 (21:49)

Оооойййй, у моего персонажа половина планет в 12-м. И 12-й аж три знака захватил: Овна, Тельца и Близнецов.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     7 января 2007 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олис, ну у меня-то тоже есть квадратура Марс-Нептун! Тут речь,скорей, об отсутствии направленности энергии ,хаотична она! Нептун в конфликтном аспекте размывает цель.

Я не лягу спать,а стану напрягаться по-поводу и без...типа,столько дел разных,а я тут дрыхнуть вздумала. Ужас! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
     7 января 2007 (21:52)

Олис , хорошо подмечено

***Тут хоть кроссы бегай, хоть кофе с витаминами глуши - эффект временный ***

Кстати пью отличные витамины , а все равно спать охота.

Irbis
временно не консультирую
     7 января 2007 (21:53)

Олис, язык показывать некультурно, вы пришли в культурное общество :D :D :D

Просто ваш язык не совсем понятен публике, транзиты луны понятно, действуютт перманентно, а вот причем аспект нептуна и марса?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Олис
     7 января 2007 (21:56)

Пятачек , я давно занимаюсь всяческого рода внутренними раскопками. На деле далекое прошлое вспоминается так же просто, как и события месячной давности, без выходов из тела (у меня как-то с этим туговато ),Гроффа и т.д. Причем вспоминают все без исключения, только подход нужно найти :D А полеты это, наверное здорово!!!

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере