Свет, так статистику не набирают, нужно талички рисовать, графики строить, все по науке
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
7 января 2007 (21:24)
Пяточек, твой друг Кастанеды начитался. Смотрю своих подопытных. Марс у обоих в Близнецах. Купсид 12-го у одного - в Раке, у другого - в Овне
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
7 января 2007 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Оля,не надо статистику! Тенденцию уловить можно,да и причины сонливости могут быть разные,понимаешь? здесь люди знакомы как-то и уже есть ощущения определенные,короче,мне интересно!
Я раньше думала,что у меня с нервами не впорядке,а сейчас ...не знаю как обьяснить такое дело.
Люди на пляже дрыхнут,а я бдю :о - Солнце ж светит,как спать?неправильно!
Вот хочу понять других.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
7 января 2007 (21:42)
Jess
это было в 1998 году, а может и его. Он мне давал книги читать про Далай Ламу. А я все читала :D
Олис
7 января 2007 (21:45)
Обозвать енту проблему, а, точнее, ее причину можно по-разному, но суть не в буковках, а в том, что ЗА стоит и что с этим делать. Тут хоть кроссы бегай, хоть кофе с витаминами глуши - эффект временный :p Ведь карта есть отражение того, с мы сюда пришли. Такое "подвисание", возможно, описывается аспектами между Марсом и Непуном, а если учесть практически непрерывные транзиты Луны... :p
Пойдём причинять добро
Jess
Посторонним В.
7 января 2007 (21:49)
Оооойййй, у моего персонажа половина планет в 12-м. И 12-й аж три знака захватил: Овна, Тельца и Близнецов.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
7 января 2007 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис, ну у меня-то тоже есть квадратура Марс-Нептун! Тут речь,скорей, об отсутствии направленности энергии ,хаотична она! Нептун в конфликтном аспекте размывает цель.
Я не лягу спать,а стану напрягаться по-поводу и без...типа,столько дел разных,а я тут дрыхнуть вздумала. Ужас! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
7 января 2007 (21:52)
Олис , хорошо подмечено
***Тут хоть кроссы бегай, хоть кофе с витаминами глуши - эффект временный ***
Кстати пью отличные витамины , а все равно спать охота.
Олис, язык показывать некультурно, вы пришли в культурное общество :D :D :D
Просто ваш язык не совсем понятен публике, транзиты луны понятно, действуютт перманентно, а вот причем аспект нептуна и марса?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Олис
7 января 2007 (21:56)
Пятачек , я давно занимаюсь всяческого рода внутренними раскопками. На деле далекое прошлое вспоминается так же просто, как и события месячной давности, без выходов из тела (у меня как-то с этим туговато ),Гроффа и т.д. Причем вспоминают все без исключения, только подход нужно найти :D А полеты это, наверное здорово!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.