так тонко об этом пишешь! Знать знаешь хорошо! У тебя какая Окулусная, Интернетная или ???
galinablanca
7 января 2007 (22:47)
Ирбис, я в той фразе имела в виду другое. Если бы вы постостроили карту, то увидели бы четко нарисованный квадрат из аспектов(прямо конверт). А какие связи у этих угловых точек (планет) между собой, я и описала в той фразе
Олис
7 января 2007 (22:54)
Мартини, это всего лишь банальное соединение Меркурия с Плутоном , все не так поэтично
Пойдём причинять добро
beta
.
7 января 2007 (22:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
*бета, а как обстоят дела с Сатурном, похоже на его происки?*
- в точку,Олис!
Сатурн в 1-м и Козерог вос/ходящий.
Из аспектов - трин к Солнцу.
Тогда и Луну в Деве можно + !Она ж дотошная,неугомонная.
Надо нам как-то разобраться - кто и почему валится в кроватку ???Ленивая мечтательность или недостаток сил (энергии)???Нептун (12-й Дом) или Марс ( энергия)?
А может депрессия??? или еще чего?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ксю, не буду спорить , но квадрат и прямоугольник - разные геометрические фигуры, а уж в астрология разница просто огромна
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
7 января 2007 (23:07)
Ну я же не астролог :o
Jess
Посторонним В.
7 января 2007 (23:11)
пяточек, так ведь брали во внимание Марс в Тельце. А у моих персонажей он в Близнецах. Разве имеет значение в каком он?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
пяточек
7 января 2007 (23:18)
Наверное мне пора уже "баю", скоро уж на работу, пора и график "приводить в норму". А то на работе никого не интересует, что у меня "убитый-побитый" Марс.
Всем чао и сладких снов............пойду "политаю".............
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.