Форум на ОКУЛУС

Тема 8733, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     7 января 2007 (22:54)

Ань, пришли мамины данные, она же мама!

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2007 (23:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

какой мамы, моей?

07.06.1952 14:00 ,но мне кажется что попозже немного ,минут на 10-15. Покровка Прим. края.

У них с Гаидой Соляр родов практически идентичный , и у обеих детки Скорпики родились.

Соляр Смотри на Находка Прим. края., хотя родила она меня в Минске.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     7 января 2007 (23:09)

Соляр Смотри на Находка Прим. края., хотя родила она меня в Минске.

А зачатие где было?

annabelle
     7 января 2007 (23:29)

естессно в Приморье, рожала только в Минске.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     7 января 2007 (23:35)

ну что там, уже есть какие наметки?Кто нить по 8 рожал кого?

Irbis
временно не консультирую
     8 января 2007 (00:48)

Я смотрела "Отпуск по обмену", оченб сентиментально, в такие моменты моя козерожья луна радуется как ребенок

psilona
     8 января 2007 (00:50)

annabelle,

я всех своих детей по 8-му дому рожала.

Первый сын:

зачатие - АСЦ Соляра в соединении с Венерой Соляра (Венера - управитель 5-го натального) в 7-м натала (это был и брачный Соляр). ИЦ Соляра (зачатие) в 8-м натала.

роды - АСЦ Соляра в 8-м натала, в соединении с Марсом Соляра; Луна Соляра в 8-м натала и 12-м Соляра.

Второй сын:

зачатие - АСЦ Соляра в 6-м натальном, ИЦ Соляра в 8-м натальном.

роды - АСЦ Соляра в 8-м натала, в соединении с Раху Соляра.

Третий сын:

зачатие и роды в одном Соляре - АСЦ Соляра в 8-м натальном, в соединении с Юпитером Соляра; Луна Соляра в 8-м натальном и 12-м солярном.

Т.е., все роды при АСЦ сол. в 8-м, а когда зачатие и роды в разных Солярах, в 8-м доме оказывался куспид 4-го дома Соляра.

Эми_
     8 января 2007 (09:37)

Alex

это ведь важно девушкам. Поможем исследованию, а потом попросим Юрия удалить все данные

И как насчет данных в Астроблизнецах? Ведь там почти у всех они выставлены

Irbis
временно не консультирую
     8 января 2007 (12:14)

Это не мечты, это реальность. Девушек, у которых проблемы на форуме полно. Во вторых, никто никого не заставляет и светится не обязательно, есть ящик, данные оглашаться не будут и дальше меня не пойдут.

Алекс, я вообще не понимаю, что ты тут делаешь?

Мне вот только одна мысль пришль пришла, если в этот период был переезд или брак, тоже необходимо сообщить, а то информация будет не совсем адекватна

annabelle
     8 января 2007 (12:24)

псилона ,

ты умница , аж 3 раза рожала , я думала у тебя 1 ребенок.

Может по 8 роды когда идут ето как бы намек был на то что будит трагедия с 1 ребенком .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере