Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2007 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
какой мамы, моей?
07.06.1952 14:00 ,но мне кажется что попозже немного ,минут на 10-15. Покровка Прим. края.
У них с Гаидой Соляр родов практически идентичный , и у обеих детки Скорпики родились.
Соляр Смотри на Находка Прим. края., хотя родила она меня в Минске.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Соляр Смотри на Находка Прим. края., хотя родила она меня в Минске.
А зачатие где было?
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
7 января 2007 (23:29)
естессно в Приморье, рожала только в Минске.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 января 2007 (23:35)
ну что там, уже есть какие наметки?Кто нить по 8 рожал кого?
Я смотрела "Отпуск по обмену", оченб сентиментально, в такие моменты моя козерожья луна радуется как ребенок
psilona
8 января 2007 (00:50)
annabelle,
я всех своих детей по 8-му дому рожала.
Первый сын:
зачатие - АСЦ Соляра в соединении с Венерой Соляра (Венера - управитель 5-го натального) в 7-м натала (это был и брачный Соляр). ИЦ Соляра (зачатие) в 8-м натала.
роды - АСЦ Соляра в 8-м натала, в соединении с Марсом Соляра; Луна Соляра в 8-м натала и 12-м Соляра.
Второй сын:
зачатие - АСЦ Соляра в 6-м натальном, ИЦ Соляра в 8-м натальном.
роды - АСЦ Соляра в 8-м натала, в соединении с Раху Соляра.
Третий сын:
зачатие и роды в одном Соляре - АСЦ Соляра в 8-м натальном, в соединении с Юпитером Соляра; Луна Соляра в 8-м натальном и 12-м солярном.
Т.е., все роды при АСЦ сол. в 8-м, а когда зачатие и роды в разных Солярах, в 8-м доме оказывался куспид 4-го дома Соляра.
Эми_
8 января 2007 (09:37)
Alex
это ведь важно девушкам. Поможем исследованию, а потом попросим Юрия удалить все данные
И как насчет данных в Астроблизнецах? Ведь там почти у всех они выставлены
Это не мечты, это реальность. Девушек, у которых проблемы на форуме полно. Во вторых, никто никого не заставляет и светится не обязательно, есть ящик, данные оглашаться не будут и дальше меня не пойдут.
Алекс, я вообще не понимаю, что ты тут делаешь?
Мне вот только одна мысль пришль пришла, если в этот период был переезд или брак, тоже необходимо сообщить, а то информация будет не совсем адекватна
annabelle
8 января 2007 (12:24)
псилона ,
ты умница , аж 3 раза рожала , я думала у тебя 1 ребенок.
Может по 8 роды когда идут ето как бы намек был на то что будит трагедия с 1 ребенком .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.