Форум на ОКУЛУС

Тема 8733, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     8 января 2007 (17:59)

Спасибо, мыша

Скоро будут первые результаты

Бояться - значит не доВериться Богу...
Tainna
     8 января 2007 (19:30)

Добрый вечер! Вот мои данные, у меня зачатие и рождение уместилось в один соляр

Я 12.01.1976 20-00 г. Зеленоград

Дочка 02.01.2004 4-30 г. Москва

Последние два года жила в Москве.

irini
     8 января 2007 (20:44)

Результатов всегда хочется!

И положительных!

Оль, а в данном случае о каких результах речь? Может я что пропустила?

Irbis
временно не консультирую
     8 января 2007 (20:57)

Вот мои первые предварительные результаты. Были просмотрены 26 солярных карт зачатий (иногда зачатий и родов). Результаты меня удивили. Нашла подтверждение тому, что раньше уже читала в книгах, а также нашло и то, что ранее нигде не было описано. Конечно, еще нужно полное и более глубокое исследование, но, тем не менее, выявлены некоторые тенденции.

Положение Асц соляра:

В 15 картах - угловое положение (1-8, 10-5, 4-1, 7-1), в 5 на оси 5-11 (5-2, 11-3), в 4 картах в 6-ом доме, в 2 - в 9-ом доме.

Соединение солярной оси Асц - Дсц с планетами, как натальными, так и солярными (Плутон – 5, Сатурн – 5, Юпитер, Уран – 3, Луна, Венера – 2, Марс, Нептун, Раху, черная луна – 1). Далеко не благоприятные планеты, с точки зрения классической астрологии, держат пальму первенства, а Плутон, Сатурн и Уран, говоря о том, что зачатие и беременность – серьезное испытание для женщины, происходит ломка не только организма, но и вся жизнь перекраивается заново. Часто встречаются мажорные аспекты Уран-Сатурн.

Сатурн вообще не препятствует зачатию и беременности, чаще всего он встречался в 1-ом, 2-ом и 5-ом домах соляра. А про Уран, видимо, говорят правду, только в 2-ух из 26 карт он был на оси 5-11.

Специально для Аннабель, Нептун в 5-ом встретился в 4 картах, вообще 5-ый дом в картах зачатия обычно пуст, ось 2-8 тоже никак не выделяется. Нептун в 5-ом не препятствует, но и не предрасполагает к зачатию.

А вот отношения Нептуна и Урана с 4-ым домом совершенно другое дело. Уран чаще всего встречается также в угловых домах: 6 раз в 1-ом, 5 раз в 4-ом, 2 раза в 10-ом и 1раз в 7-ом, подтверждая «уникальность» такого года.

Солнце на сей процесс влияния особого не имеет, находится там, где ему вздумается, в особенных связях не замечен, кроме мажорных аспектов Луна-Солнце. М.б. это еще одно указание на важность года.

А вот Луна: основное положение также в угловых домах (1 дом – 3 раза, 4 дом - 5 раз, 7-ой дом – 8 раз, 10-ый дом – 7 раз) или на оси 5-11 (5-ый – 6 раз, 11-ый – 2 раза). Ось 5-11 чаще была задействована в солярах зачатия и родов. Если Луна не находилась в угловом доме, то делала аспект соединения со стороны подающего дома, орб бывал и достаточно большим до 13 град, но не все карты отректифицированы, и поэтому луну нельзя списывать со счетов. Бывали случаи, когда луна находилась в другом доме соляра, но всегда делала мажорный аспект к оси 4-10.

Не редкость мажорные аспекты (часто точные и соединения) Луны с Ураном, Марсом и Плутоном.

Встречались случаи соединения Венеры и Марса, но это скорее указание не на зачатие, а на фон . Как я и думала Венера, Марс и Меркурий особо не выделились. Юпитер часто встречался в 5-ом и 9-ом домах, причин указать не могу.

Пожалуй, самым большим открытием для меня стала связь Нептун – 4-ый дом (Луна). В 11 картах аспекты между Нептуном и осью 4-10, в 2-ух картах Нептун находился в 4-ом доме, в 10 картах мажорные аспекты между Луной и Нептуном, причем только в 2-ух картах встретилось одновременно две связи. И только в двух картах не было явных связей Нептун 4 дом (Луна), я не рассматривала творческие аспекты. Связи были как чисто солярные, так и смешанные. Мне пришло в голову две причины: Луна и 4-ый дом – это матка, Нептун показывает на гормональные и биохимические процессы, происходящие в ней. Кроме того, Нептун – это Божественная искра, тут поверишь, что дети Богом даются.

Конечно, основная масса рассмотренных карт - карты поколения секстиля Нептун-Плутон и Плутон сейчас особенно быстр). Не знаю, что именно сыграло роль, м.б. наступление детородного периода, но факт есть факт, много беременностей на соединении Плутон транз – Нептун натал (в солярах это хорошо просматривается), соединения не всегда точные, встречаются и другие мажорные аспекты этих планет. Из 26 карт, только в 2-4 Плутон и Нептун не связаны друг с другом.

irini
     8 января 2007 (21:18)

WOW!Ольга!

Осталось залезть в свои Соляры тогдашних лет и отследить лично про себя.Спасибо!

irini
     8 января 2007 (21:21)

Так понимаю это всё относительно женских карт. А как на счёт мужских? Как в них проявляется зачатие и появление на свет потомства?

Эми_
     8 января 2007 (21:27)

Оля

Irbis
временно не консультирую
     8 января 2007 (21:35)

Ира, я сегодня потратила целый день, это не такой уж быстрый и простой процесс. Мужских карт мало и не мужчины обычно просят посмотреть, когда у них будут дети

irini
     8 января 2007 (23:01)

Оль, я знаю что это очень кропотливая работа, требующая терпения, поэтому я и в восторге от твоих изысканий, правда!

Просто поинтересовалась. Ведь мужчины не рожают и беременными не бывают, а стало быть нет задействования скажем Нептуна или 8-го дома как риска для жизни, но только если это связано с риском для его жены - может как-то просматриваться. Мне в общем плане интересно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 января 2007 (23:08)

Олечка-молодец!Спасибо,настоящая труженица!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере