Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2007 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля ,
СУПЕР!
Только одно замечание , ты не делила на Соляры зачатия и Соляры родов . Потом ты про 8 ничего не сказала , а у псилоны вон в 3 родах он был акцентирован.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, читай внимательно, здесь соляры зачатий и соляры, зачатия и родов, некоторые это за один соляр успевали (таких немного, штуки 4). Соляры родов я не рассматривала. Перед нами пока другая проблема стоит. Потом можно и роды, а также выкидыши и аборты рассмотреть, но нужны данные, и до конца марта, вряд ли, я за это возьмусь.
И еще, я одно поняла, что в соляре зачатия - главную роль играют три планеты - Луна, Нептун, Плутон. Вот тут надо основательно покопаться
Кстати, Нептун - это ведь еще м.б. и токсикоз
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
9 января 2007 (00:11)
Ирбис ,
нда, если так , то в етом у меня попрядку Плутон в 4 , Нептун в 5 , Луна в 6.
В следующем Луна в 8, Нептун в 3, Плутон в 1. Что то не тянет на роды ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Луна в 6-ом, а как близко она от Дсц, и делает ли аспект к оси 4-10, неважно, солярной или натальной?
Рассмотри все внимательнее, ты плохо читала, что я написала
annabelle
9 января 2007 (00:24)
Оля ,
далековато , она в соединении с Ураном , поетому не катит, хотя Уран 5 и 6 управляет в Соляре и Натале. Мои ЗЕТ не дает аспектов к домам Соляра , но Луна в квадратуре к 10 и 4 Натала .
Я вот уже кое-что вижу: Асц соляра в 1-ом доме, Иц соляра на натал. Нептуне, нептун-луна-полутораквадрат. Луна соляра на натал. Дсц, в 15 град. от солярн. Дсц., квадрат луна натал ось 4-10, большой трин луна-луна-солнце, уран в 6-ом, а не на оси 5-11. И соединение венера, марс на натальном солнце, уран. Так что все может быть.
Нажми мышью в центр круга и увидешь градусную сетку, крути ее как тебе вздумается
Кстати, соединение Луна-Уран мне часто встречалось.
Ева
9 января 2007 (13:42)
Привет, девушки!
Вам еще надо? Соляры зачатия.
АСЦ Соляра на натальной Луне.Солярная Венера в соедении с натальным Марсом.Солярная Луна с Марсом в соединении в начале 8го натального, на натальном Уране и Плутоне.
АСЦ Соляра в 10ом (натальном). В 1ом Солярном доме (Скорп)Луна .Луна на Нептуне натальном. Сатурн Солярный градус в градус на натальной Луне. Солнце Солярное в 8ом Солярном.Солярный Марс в квадрате к Луне.
Мы принимаем полные данные, хотя это подтверждение и логически можно объяснить
Данные все еще принимаются, чем больше тем лучше, но нужно указывать все четко и правильно, это влияет на результат
annabelle
9 января 2007 (14:12)
Ирбис ,
Луна не на Дсц. , ето Уран как раз на натальном Дсц. .
Ой, я же совсем забыла про соединение Марс Венера в Соляре, хорошо что напомнила .
Да не думаю я ,тут скорее акцент на 2 и 6 , у нас в семье один теперь кормилец, отчим и мама без работы ,а так как я за все переживаю, у меня отражается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.