Форум на ОКУЛУС

Тема 8733, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2007 (23:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля ,

СУПЕР!

Только одно замечание , ты не делила на Соляры зачатия и Соляры родов . Потом ты про 8 ничего не сказала , а у псилоны вон в 3 родах он был акцентирован.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     9 января 2007 (00:00)

Аня, читай внимательно, здесь соляры зачатий и соляры, зачатия и родов, некоторые это за один соляр успевали (таких немного, штуки 4). Соляры родов я не рассматривала. Перед нами пока другая проблема стоит. Потом можно и роды, а также выкидыши и аборты рассмотреть, но нужны данные, и до конца марта, вряд ли, я за это возьмусь.

И еще, я одно поняла, что в соляре зачатия - главную роль играют три планеты - Луна, Нептун, Плутон. Вот тут надо основательно покопаться

Кстати, Нептун - это ведь еще м.б. и токсикоз

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     9 января 2007 (00:11)

Ирбис ,

нда, если так , то в етом у меня попрядку Плутон в 4 , Нептун в 5 , Луна в 6.

В следующем Луна в 8, Нептун в 3, Плутон в 1. Что то не тянет на роды ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     9 января 2007 (00:14)

Луна в 6-ом, а как близко она от Дсц, и делает ли аспект к оси 4-10, неважно, солярной или натальной?

Рассмотри все внимательнее, ты плохо читала, что я написала

annabelle
     9 января 2007 (00:24)

Оля ,

далековато , она в соединении с Ураном , поетому не катит, хотя Уран 5 и 6 управляет в Соляре и Натале. Мои ЗЕТ не дает аспектов к домам Соляра , но Луна в квадратуре к 10 и 4 Натала .

Irbis
временно не консультирую
     9 января 2007 (00:24)

Я вот уже кое-что вижу: Асц соляра в 1-ом доме, Иц соляра на натал. Нептуне, нептун-луна-полутораквадрат. Луна соляра на натал. Дсц, в 15 град. от солярн. Дсц., квадрат луна натал ось 4-10, большой трин луна-луна-солнце, уран в 6-ом, а не на оси 5-11. И соединение венера, марс на натальном солнце, уран. Так что все может быть.

Нажми мышью в центр круга и увидешь градусную сетку, крути ее как тебе вздумается

Кстати, соединение Луна-Уран мне часто встречалось.

Ева
     9 января 2007 (13:42)

Привет, девушки!

Вам еще надо? Соляры зачатия.

АСЦ Соляра на натальной Луне.Солярная Венера в соедении с натальным Марсом.Солярная Луна с Марсом в соединении в начале 8го натального, на натальном Уране и Плутоне.

АСЦ Соляра в 10ом (натальном). В 1ом Солярном доме (Скорп)Луна .Луна на Нептуне натальном. Сатурн Солярный градус в градус на натальной Луне. Солнце Солярное в 8ом Солярном.Солярный Марс в квадрате к Луне.

Irbis
временно не консультирую
     9 января 2007 (14:03)

Саша, привет!

Мы принимаем полные данные, хотя это подтверждение и логически можно объяснить

Данные все еще принимаются, чем больше тем лучше, но нужно указывать все четко и правильно, это влияет на результат

annabelle
     9 января 2007 (14:12)

Ирбис ,

Луна не на Дсц. , ето Уран как раз на натальном Дсц. .

Ой, я же совсем забыла про соединение Марс Венера в Соляре, хорошо что напомнила .

Да не думаю я ,тут скорее акцент на 2 и 6 , у нас в семье один теперь кормилец, отчим и мама без работы ,а так как я за все переживаю, у меня отражается.

Ева
     9 января 2007 (14:14)

Оля, а мыло где твое поискать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере