Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2007 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша привет ,
ето где же ето такое зачатие было и у кого Луна в соединении с Марсом в 8 . У меня Луна с Марсом в следующем Соляре в 8 Соляра и соединение Луны с нат. Марсом тоже там.
Да, такими темпами я каждый год зачанать могу ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
9 января 2007 (14:59)
Саша ,
ответила тебе уже.
Девушки, давайте лички заводите на саите, так проще писать.
Я уже живот проверяю свои, вроде не растет ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ань, как это лички заводить? И еще, а как ты проверяешь живот? :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
9 января 2007 (21:15)
Оля ,
на саите есть раздел Личная переписка в разделе Общайтесь , возле Форума .
Ну как , в зеркало смотрю впрофиль ха ха ха .
Аня, а ты себя послушай, что сердце говорит. И вообще, у некоторых это случалось в последний месяц соляра, так что время есть
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
9 января 2007 (23:55)
Ирбис ,
дело в том что рассматриваемые нами Сояры не всегда заканчивались родами , поетому надо те что заканчивались абортами или выкидышами рассматривать отдельно и в общую статистику не вносить .
Аня, никто эти соляры в статистику не вносил, я рассматривала только те, после которых появлялись дети. Я ведь писала, что это надо отдельно посчитать, ты очень невнимательна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.