Соляр зачатия у меня совпадает с замужеством Асц соляра в точном градусе с К2, получается Дсц прямо на К8. Сатурн солярный( соупр.5) на К 4 соляра, туда же попал Ю.У все соеденилось с Ч.Л в 4 . Солярная Венера в 7 натала( упр.4) соед. с Сатурном (соупр.5), сол. Марс (эл.5) квадрат к Ч.Л эл.4, сол. Плутон в 4 нат.(эл.4) секстиль к солнцу эл.5 д., сол. Нептун эл. 4 д. соед. с Солнцем эл. 5, Солярная Ч.Л эл.4 соед. с Юпитером упр.5.
Получается грех не забеременеть на таких формулах и естественно много указаний на брак.
Люба, пришли если хочешь свои данные и данные детей на schneeleopard9@yandex.ru
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля ,
а ты не смотрела Цереру в етих Солярах или на день розгдения детей? Я почему вспомнила , у меня сейчас Церера в тригоне к Луне.
У мамы она никак себя не проявила...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
11 января 2007 (00:04)
annabelle,
посмотрела сейчас Цереру: в Солярах зачатий она все три раза была в 12-м солярном доме, а в Солярах рождения детей - в первые роды - в соединении с сол. Луной (управитель 8-го), во вторые - в соединении с сол. и нат. Венерой (Венусар совпал с Соляром), Венера - управитель 5-го дома, и в третьем случае Церера была в соединении с Солнцем (элементом 5-го дома).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2007 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона ,
у меня у мамы в 12 Соляра в Соляре родов, но никаких точных аспектов, на зачатие Юпитер в соединеии с нат. Церерой в 11 Соляра и в 8 натальном.
Тр.Церера в соединении с нат. Ураном в 12 Соляра и в 10 натальном в Соляре зачатиия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Просмотрела карты родов, как ни странно, ни 5, ни 8 себя особо не проявляет. В таких картах выделены узлы, луна (только аспекты), плутон и сатурн, у многих заполнен 9 дом.
Psilona, прислала бы и ты мне чего-нибудь для коллекции
Бояться - значит не доВериться Богу...
psilona
11 января 2007 (01:08)
Irbis, может быть завтра (но не обещаю) Сегодня уже иду отваливаться, как говорит моя бабушка Всем спокойной ночи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.