Форум на ОКУЛУС

Тема 8733, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     10 января 2007 (17:11)

Оля , привет!

Соляр зачатия у меня совпадает с замужеством Асц соляра в точном градусе с К2, получается Дсц прямо на К8. Сатурн солярный( соупр.5) на К 4 соляра, туда же попал Ю.У все соеденилось с Ч.Л в 4 . Солярная Венера в 7 натала( упр.4) соед. с Сатурном (соупр.5), сол. Марс (эл.5) квадрат к Ч.Л эл.4, сол. Плутон в 4 нат.(эл.4) секстиль к солнцу эл.5 д., сол. Нептун эл. 4 д. соед. с Солнцем эл. 5, Солярная Ч.Л эл.4 соед. с Юпитером упр.5.

Получается грех не забеременеть на таких формулах и естественно много указаний на брак.

Irbis
временно не консультирую
     10 января 2007 (17:18)

Люба, пришли если хочешь свои данные и данные детей на schneeleopard9@yandex.ru

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2007 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля ,

а ты не смотрела Цереру в етих Солярах или на день розгдения детей? Я почему вспомнила , у меня сейчас Церера в тригоне к Луне.

У мамы она никак себя не проявила...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
     11 января 2007 (00:04)

annabelle,

посмотрела сейчас Цереру: в Солярах зачатий она все три раза была в 12-м солярном доме, а в Солярах рождения детей - в первые роды - в соединении с сол. Луной (управитель 8-го), во вторые - в соединении с сол. и нат. Венерой (Венусар совпал с Соляром), Венера - управитель 5-го дома, и в третьем случае Церера была в соединении с Солнцем (элементом 5-го дома).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2007 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

псилона ,

у меня у мамы в 12 Соляра в Соляре родов, но никаких точных аспектов, на зачатие Юпитер в соединеии с нат. Церерой в 11 Соляра и в 8 натальном.

Тр.Церера в соединении с нат. Ураном в 12 Соляра и в 10 натальном в Соляре зачатиия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     11 января 2007 (00:40)

Просмотрела карты родов, как ни странно, ни 5, ни 8 себя особо не проявляет. В таких картах выделены узлы, луна (только аспекты), плутон и сатурн, у многих заполнен 9 дом.

Psilona, прислала бы и ты мне чего-нибудь для коллекции

Бояться - значит не доВериться Богу...
psilona
     11 января 2007 (01:08)

Irbis, может быть завтра (но не обещаю) Сегодня уже иду отваливаться, как говорит моя бабушка Всем спокойной ночи

11 января 2007 (12:30)

Оля! Привет! Отправила свои данные ... лови

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере