Форум на ОКУЛУС

Тема 8734, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     8 января 2007 (01:24)

Привет всем, в Рождественскую ночь загадала желание и уснула...приснилось вот что:

как будто старая предсказательница, мне говорит, что у меня сглаз или что то в этом роде на брачные отношения дальше ничего не помню..еще следом другой сон, я не могу найти свои сапоги, ищу их, и нахожу вместо них старые чьи то, и как будто знаю что мои обула моя давняя знакомая(я ее не видела уже лет 6)..так вот я возмущаюсь что мои за 1000 евро пропали, и мне оставили какие то дешевые и без каблука, к слову..сапоги были те что я ношу иногда в реальной жизни, я все время повторяла что хочу свои от Живанши..но так и не нашла, к поискам даже подключались какие то молодые мальчики..

Вот такой сон, буду признательна за ваши ответы...

И с прошедшим РОждеством Всех!!!!!!!!!!

8 января 2007 (07:59)

Почитай Стих "Очищение" в топике Встречайте.

И Сглаз уйдет.

:p

:D

8 января 2007 (11:02)

... Ищешь пару себе но чтото постоянно не получается!

Встречаешь муж. старше себя , как уже побывавшего в семейной жизни (*старые чьи то*)... но подсознательно зная ,что того, которого ты любишь (*знаю что мои обула моя давняя знакомая*) угнала другая. Вообщем ждешь *Живанши* а все *Чехословакия* да *Москва*!

...*к поискам даже подключались какие то молодые мальчики*..

Не мальчики ли это с форума???

Одно время у меня часто были *сны с обувью*. Видела себя босой. Так и получалось!

Lea
     8 января 2007 (11:15)

Alex,спасибо...

Мартини, какая необычная трактовка,СПАСИБО!!!!..... неужели все так?

Интересно очень, все таки проверим мой сон когда нибудь, блин, но ведь те сапоги были совсем некрасивые :D :D :D

8 января 2007 (15:03)

*неужели все так?*

Это просто так расклалось Потом увидим!

*но ведь те сапоги были совсем некрасивые* Значит ей они больше приглянулись, чем тебе! А ты акцент на евро сначала поставила, а потом уж на красоту!

Hexa
     8 января 2007 (15:18)

Менять обувь..замужество!не бывает сглаза на брак..есть такое понятие"венец безбрачия"...

Алла-С
     8 января 2007 (16:28)

Менять обувь..замужество!

Это что же получается? Вот мне приснился сон о том, что мне предложили купить новые сапожки, а я сказала, что у меня уже есть, и мне не нужны новые. Это что, значит, что я подсознательно не хочу замуж?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 января 2007 (17:51)

Согласна,правильно!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
     8 января 2007 (19:10)

Если вы замужем,старые сапожки ничего нового не предвещают..мечтаете о замужестве....статус не изменится!

Алла-С
     9 января 2007 (10:39)

Вот ещё мне в Рождественскую ночь приснилось. Вообще-то я гадала на сон про жениха (на Юноне тоже есть мой пост про это, но там что-то мало мнений). Так вот, загадала я с ритуальчиком на сон про жениха. И мне приснился артист, который снился и на прошлые Святки во время гадания на сон. Артист непопулярный. По телевизору не мелькает (он в театре играл раньше - сейчас не знаю). Я к тому, что не примелькался. Вот. Так у меня вопрос: правильно ли я построила логическую цепочку - артист=маска=тайна? То есть, мне рано ещё видеть жениха? Так? Кто может подсказать?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере