Привет всем, в Рождественскую ночь загадала желание и уснула...приснилось вот что:
как будто старая предсказательница, мне говорит, что у меня сглаз или что то в этом роде на брачные отношения дальше ничего не помню..еще следом другой сон, я не могу найти свои сапоги, ищу их, и нахожу вместо них старые чьи то, и как будто знаю что мои обула моя давняя знакомая(я ее не видела уже лет 6)..так вот я возмущаюсь что мои за 1000 евро пропали, и мне оставили какие то дешевые и без каблука, к слову..сапоги были те что я ношу иногда в реальной жизни, я все время повторяла что хочу свои от Живанши..но так и не нашла, к поискам даже подключались какие то молодые мальчики..
Вот такой сон, буду признательна за ваши ответы...
... Ищешь пару себе но чтото постоянно не получается!
Встречаешь муж. старше себя , как уже побывавшего в семейной жизни (*старые чьи то*)... но подсознательно зная ,что того, которого ты любишь (*знаю что мои обула моя давняя знакомая*) угнала другая. Вообщем ждешь *Живанши* а все *Чехословакия* да *Москва*!
...*к поискам даже подключались какие то молодые мальчики*..
Не мальчики ли это с форума???
Одно время у меня часто были *сны с обувью*. Видела себя босой. Так и получалось!
Lea
8 января 2007 (11:15)
Alex,спасибо...
Мартини, какая необычная трактовка,СПАСИБО!!!!..... неужели все так?
Интересно очень, все таки проверим мой сон когда нибудь, блин, но ведь те сапоги были совсем некрасивые :D :D :D
*но ведь те сапоги были совсем некрасивые* Значит ей они больше приглянулись, чем тебе! А ты акцент на евро сначала поставила, а потом уж на красоту!
Hexa
8 января 2007 (15:18)
Менять обувь..замужество!не бывает сглаза на брак..есть такое понятие"венец безбрачия"...
Алла-С
8 января 2007 (16:28)
Менять обувь..замужество!
Это что же получается? Вот мне приснился сон о том, что мне предложили купить новые сапожки, а я сказала, что у меня уже есть, и мне не нужны новые. Это что, значит, что я подсознательно не хочу замуж?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
8 января 2007 (19:10)
Если вы замужем,старые сапожки ничего нового не предвещают..мечтаете о замужестве....статус не изменится!
Алла-С
9 января 2007 (10:39)
Вот ещё мне в Рождественскую ночь приснилось. Вообще-то я гадала на сон про жениха (на Юноне тоже есть мой пост про это, но там что-то мало мнений). Так вот, загадала я с ритуальчиком на сон про жениха. И мне приснился артист, который снился и на прошлые Святки во время гадания на сон. Артист непопулярный. По телевизору не мелькает (он в театре играл раньше - сейчас не знаю). Я к тому, что не примелькался. Вот. Так у меня вопрос: правильно ли я построила логическую цепочку - артист=маска=тайна? То есть, мне рано ещё видеть жениха? Так? Кто может подсказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.