Форум на ОКУЛУС

Тема 8734, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     9 января 2007 (13:59)

А по-моему, это значит, что пора уже вперёд двинуться в поисках реального образа или жениха. А то всё на месте(раз уже такой снился), прям якорь какой-то на нереальном.

"цепочку - артист=маска=тайна" ==НЕПТУН. :p

А отношения реальные, скорее, по Венере.

Алла-С
     9 января 2007 (14:35)

А по-моему, это значит, что пора уже вперёд двинуться в поисках реального образа или жениха.

Astra11, так я пытаюсь двигаться! Только получается, что я двигаюсь к женихам, а они от меня! :D

А отношения реальные, скорее, по Венере.

Это я поняла. Просто почему я такую цепочку выстроила - как мне тут сказали, замуж у меня будет возможность выйти после 33 лет, а то и после 36. Вот и решила я, что артист символизирует тайну.

9 января 2007 (15:48)

*Просто почему я такую цепочку выстроила - как мне тут сказали, замуж у меня будет возможность выйти после 33 лет, а то и после 36.*

Ну не знаю я! Мало ли что говорят! Опять же на все есть Воля и Вера! Я тоже должна была выйти замуж поздно. Да вот не вышло то по карте, получилось по прогрессии

Я тоже думаю что Нептун- Тайна- Загадка. Пока знать не дано, а может просто пытать не стоит.

Артист опять же Нептун А вот какова жизнь с артистом -это уже совсем другая xiстория! :D

Алла-С
     9 января 2007 (15:54)

Ну не знаю я! Мало ли что говорят!

А у меня пока что всё, как по нотам! :D То бишь, как по карте натальной.

Артист опять же Нептун А вот какова жизнь с артистом -это уже совсем другая xiстория!

Мартини, да я не об этом же! :D

У меня и в карте артистов нэма, хоть и был один в жизни лет ...дцать назад! :D Да и догадываюсь я о том, что такое жизнь с творческим человеком!

Astra11
     9 января 2007 (19:33)

Алла-С,

"так я пытаюсь двигаться! Только получается, что я двигаюсь к женихам, а они от меня"

Представьте себе, идёте вы по улице и у вас в руках плакат "ищу артиста, который мне приснился ". Причём во сне никаких ваших действий нет, только иллюзии относительно артиста. Слово артист можно заменить словами принц, белый конь и прочее :o :D

Ну какой к вам мужчина подойдёт если у вас какие-то нереальные запросы?!? :p Они очень боятся несоответствовать :D

"артист символизирует тайну", не тайну, а бегство от реальной жизни.

Алла-С
     9 января 2007 (20:07)

Astra11, я не ищу артиста! И запросы у меня не такие высокие. В сказки и принцев я, увы, давно не верю. Но и не на помойке меня нашли!

Я просто каждый год люблю погадать. Традиция. Кто-то в баню с друзьями, на Новый Год, а кто-то воск в чашку покапать на Святки, на сон погадать и карты разложить.

Причём во сне никаких ваших действий нет, только иллюзии относительно артиста.

Почему нет? Там и мои действия были, и его. Мы разговаривали, смеялись. Я не стала рассказывать весь сон. Зачем?

Я понимаю, что со стороны может показаться, что я фанатка, и поэтому мне приснился такой сон. Но это не так. Не в том я возрасте, чтоб фанатеть. Я не шучу. Просто мне было интересно, правильно ли я сделала вывод. Вот и всё. Логику свою проверить хочется и мнения узнать.

Astra11
     9 января 2007 (23:07)

Алла-С,

"со стороны может показаться, что..."

Со стороны кажется, что у вас какая-то необычная способность связывать в единое целое трактовку сна (Нептун) с судьбоносными (Сатурн) предсказаниями астролога (Уран). И хоть вы называете это проверкой логики (Сатурн), за этим стоит некий СИНТЕЗ (Нептун с Ураном).

Алла-С
     9 января 2007 (23:39)

Astra11, я вообще перестала понимать! :D :o :D Вот он, мой сгоревший Меркурий! :D

Так. Пробую разобраться. Почему я стала связывать предсказания астролога со сном? Ну так потому, что я гадала на сон. Перед сном, как положено, произнесла "волшебные слова" на то, чтоб во сне приснился, как говорится, суженый-ряженый. А поскольку в моей карте говорится о том, что мой мужчина из числа обеспеченных (это раз) и что он появится когда-нибудь потом (это два), а на сон таким образом гадают многие (и у некоторых даже сбывается), то я попыталась проанализировать сон. Вот если бы в моём гороскопе было указание на возможное замужество с человеком искусства, то я молчала бы в тряпочку и не задавала тут глупых вопросов. Но, насколько я помню, Вы же мне говорили про банкиров, дельцов и культуристов. Поэтому, связав все несовпадения сна и гороскопа, я пришла к выводу, что знать мне об этом рано. Вот как-то так.

Astra11
     10 января 2007 (00:41)

Алла-С,

упоминание конкретных банкиров вернуло меня на вашу марсианско-тельцовскую Землю! А то далеко заплыли по Нептуну! :p

Ничё не помнила, а это уже оказывается было - перечитала топик про замкнутый круг, сделав ещё один круг :D

Так что, и вы наверное будете плавать, плавать, рассуждая о сгоревшем Меркурии в Близнецах, (который правда всё помнит!) и прочем, а он - такой конкретный, красивый (раз любите глазами) и практичный нарисуется... сам, потому что вы его всё равно не заметите :p

Слишком много фантазий и мыслей! А у него дела! Ему будет некогда и всё будет быстро!

Ну а пока, раз

"я пришла к выводу, что знать мне об этом рано",

значит так тому и быть. :p

Алла-С
     10 января 2007 (01:00)

Так прям и захотелось сказать "Аминь!" :D

Спасибо, Astra11!

Будем плавать! Жаль только, что погадать, чувствую, мне так и не удастся! :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере