А по-моему, это значит, что пора уже вперёд двинуться в поисках реального образа или жениха. А то всё на месте(раз уже такой снился), прям якорь какой-то на нереальном.
"цепочку - артист=маска=тайна" ==НЕПТУН. :p
А отношения реальные, скорее, по Венере.
Алла-С
9 января 2007 (14:35)
А по-моему, это значит, что пора уже вперёд двинуться в поисках реального образа или жениха.
Astra11, так я пытаюсь двигаться! Только получается, что я двигаюсь к женихам, а они от меня! :D
А отношения реальные, скорее, по Венере.
Это я поняла. Просто почему я такую цепочку выстроила - как мне тут сказали, замуж у меня будет возможность выйти после 33 лет, а то и после 36. Вот и решила я, что артист символизирует тайну.
*Просто почему я такую цепочку выстроила - как мне тут сказали, замуж у меня будет возможность выйти после 33 лет, а то и после 36.*
Ну не знаю я! Мало ли что говорят! Опять же на все есть Воля и Вера! Я тоже должна была выйти замуж поздно. Да вот не вышло то по карте, получилось по прогрессии
Я тоже думаю что Нептун- Тайна- Загадка. Пока знать не дано, а может просто пытать не стоит.
Артист опять же Нептун А вот какова жизнь с артистом -это уже совсем другая xiстория! :D
Алла-С
9 января 2007 (15:54)
Ну не знаю я! Мало ли что говорят!
А у меня пока что всё, как по нотам! :D То бишь, как по карте натальной.
Артист опять же Нептун А вот какова жизнь с артистом -это уже совсем другая xiстория!
Мартини, да я не об этом же! :D
У меня и в карте артистов нэма, хоть и был один в жизни лет ...дцать назад! :D Да и догадываюсь я о том, что такое жизнь с творческим человеком!
Astra11
9 января 2007 (19:33)
Алла-С,
"так я пытаюсь двигаться! Только получается, что я двигаюсь к женихам, а они от меня"
Представьте себе, идёте вы по улице и у вас в руках плакат "ищу артиста, который мне приснился ". Причём во сне никаких ваших действий нет, только иллюзии относительно артиста. Слово артист можно заменить словами принц, белый конь и прочее :o :D
Ну какой к вам мужчина подойдёт если у вас какие-то нереальные запросы?!? :p Они очень боятся несоответствовать :D
"артист символизирует тайну", не тайну, а бегство от реальной жизни.
Алла-С
9 января 2007 (20:07)
Astra11, я не ищу артиста! И запросы у меня не такие высокие. В сказки и принцев я, увы, давно не верю. Но и не на помойке меня нашли!
Я просто каждый год люблю погадать. Традиция. Кто-то в баню с друзьями, на Новый Год, а кто-то воск в чашку покапать на Святки, на сон погадать и карты разложить.
Причём во сне никаких ваших действий нет, только иллюзии относительно артиста.
Почему нет? Там и мои действия были, и его. Мы разговаривали, смеялись. Я не стала рассказывать весь сон. Зачем?
Я понимаю, что со стороны может показаться, что я фанатка, и поэтому мне приснился такой сон. Но это не так. Не в том я возрасте, чтоб фанатеть. Я не шучу. Просто мне было интересно, правильно ли я сделала вывод. Вот и всё. Логику свою проверить хочется и мнения узнать.
Astra11
9 января 2007 (23:07)
Алла-С,
"со стороны может показаться, что..."
Со стороны кажется, что у вас какая-то необычная способность связывать в единое целое трактовку сна (Нептун) с судьбоносными (Сатурн) предсказаниями астролога (Уран). И хоть вы называете это проверкой логики (Сатурн), за этим стоит некий СИНТЕЗ (Нептун с Ураном).
Алла-С
9 января 2007 (23:39)
Astra11, я вообще перестала понимать! :D :o :D Вот он, мой сгоревший Меркурий! :D
Так. Пробую разобраться. Почему я стала связывать предсказания астролога со сном? Ну так потому, что я гадала на сон. Перед сном, как положено, произнесла "волшебные слова" на то, чтоб во сне приснился, как говорится, суженый-ряженый. А поскольку в моей карте говорится о том, что мой мужчина из числа обеспеченных (это раз) и что он появится когда-нибудь потом (это два), а на сон таким образом гадают многие (и у некоторых даже сбывается), то я попыталась проанализировать сон. Вот если бы в моём гороскопе было указание на возможное замужество с человеком искусства, то я молчала бы в тряпочку и не задавала тут глупых вопросов. Но, насколько я помню, Вы же мне говорили про банкиров, дельцов и культуристов. Поэтому, связав все несовпадения сна и гороскопа, я пришла к выводу, что знать мне об этом рано. Вот как-то так.
Astra11
10 января 2007 (00:41)
Алла-С,
упоминание конкретных банкиров вернуло меня на вашу марсианско-тельцовскую Землю! А то далеко заплыли по Нептуну! :p
Ничё не помнила, а это уже оказывается было - перечитала топик про замкнутый круг, сделав ещё один круг :D
Так что, и вы наверное будете плавать, плавать, рассуждая о сгоревшем Меркурии в Близнецах, (который правда всё помнит!) и прочем, а он - такой конкретный, красивый (раз любите глазами) и практичный нарисуется... сам, потому что вы его всё равно не заметите :p
Слишком много фантазий и мыслей! А у него дела! Ему будет некогда и всё будет быстро!
Ну а пока, раз
"я пришла к выводу, что знать мне об этом рано",
значит так тому и быть. :p
Алла-С
10 января 2007 (01:00)
Так прям и захотелось сказать "Аминь!" :D
Спасибо, Astra11!
Будем плавать! Жаль только, что погадать, чувствую, мне так и не удастся! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.