Хоть меня и нет ("на Е" на свой счет не приняла), но ты все равно молодец - всех и все охватил. Все, кто тебе дороги
И все благодаря этой "планете" - все мы здесь растем и познаем.
19 л.д.
Положительное влияние дня:
Единственное что хорошо делать в этот день - это очищать всё, что только можно: душу, совесть, мысли, тело, дом. Полезно каятся, избавляться от чужого влияния, лжи, гордыни. Можно очищать дом с помощью свечи, посидеть у огня. Лучше всего просто побыть в одиночестве, чтоб по возможности избежать ненужных неприятностей.
/без намеков, только позитив/
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 января 2007 (08:50)
Доброе утро!
Алекс!
Супер-стихи!!
Я в полнейшем восторге!!
Не знала, что Девий Меркурий может так расчувствоваться.
Алекс!!! Вы меня сразили! Это шедевр по точности и глубине. А главное, что это не чьи-то перепевы, а своя песнь души…
Спасибо, спасибо, спасибо! И за память и за понимание. Обычно стихи пропускаю, вслед за доном Хуаном считаю информативной только первые 4 строки. Прочитала только благодаря отзыву С_Елены, и была очарована. Спасибо, Лена!.
Хочу поблагодарить также администрацию сайта за то, что догадались перекрыть реки зелёного гноя, хлынувшие из рассеченного нарыва в теме «Sana о трактатах». Чтобы не заводить новую тему, напишу здесь необходимое послесловие. (Простите, Алекс за нахальство)
Любой нарыв, в том числе фурункул, папиллома, киста, это признак неверного использования энергии Плутона, 2-й и 5-й чакр, надпочечников и щитовидки. Признак застоя, отсутствия движения, передачи, взаимообмена с другими людьми. Это типичная проблема Скорпиона, здоровья по 8-му дому. Человек тормозит с переходом на новую ступень, хотя давно пора. Застоявшаяся энергия загнивает, и сахарные тригоны играют в такой ситуации разрушительную роль. Как было сказано раньше, 2 полюса есть у всего, и тригон бывает негативен.
Как и в случае головных болей, замечательным лекарством является секс (энергия Плутона), поскольку он мощно перетряхивает потоки организма, расширяет сосуды и обеспечивает свободное движение энергий. Добренькая сахарность, конформизм, как уход от решения проблемы («Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу, ля-ля-ля»), как и реальный сахар (Телец, Венера) в таких ситуациях опасны. Гной может попасть в кровь, тогда – финиш.
Болезнь лучше предупредить, чем лечить, очень уж грязное это дело, не эстетичное.
Иришка, если есть желание, поднять вибрацию ума – дело поправимое.
Александра (Саша), Плутон – именно с детства и именно по линии родственников. Если Вам интересно, давайте обсудим тему диспозиторов градусов. Всем с . Имя - Егорушка...
kosmila
8 января 2007 (17:11)
ALEX LEV GOLD.Если Вы простили мою бестактность, я постараюсь быть более внимательной впредь. Спасибо за урок и за стихи.Напишите только YES or NO и я всё пойму.Спасибо что Вы есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.