Форум на ОКУЛУС

Тема 8739, сообщений: 8

Автор Сообщение
Banker
     8 января 2007 (13:48)

Добрый день!

А что влияет на вкусы?

Как я понял Луна - пища на каждый день, обычная, для выживания...

Венера - пища от которой человек получает удовольствие...

Кто что любит? Огненые - наверно острую, ну хотябы еще горячую... Водные - жидкую... Земные - консервации и зелень... Воздушные - ... ИМХО...

Pimpa
     8 января 2007 (15:17)

Вы поэт. С таким заголовком можно себе позволить предположить, что тут кулинарные курсы.

ari
     8 января 2007 (18:03)

Не знаю как это звучит в современных трактовках, но в классике выглядит следующим образом:

У каждого вкуса есть свой астрологический сигнификатор. Как известно, сигнификатором может быть только планета:

Луна - cвежий или без всякого вкуса.

Солнце - cмесь кислого и сладкого, ароматный вкус – немного горький и терпкий, но в целом гармоничный и слегка острый

Меркурий - cмесь всякой всячины, так, что никто не может дать этому какое-нибудь ясное название; и в то же время такие, которые оживляют настроение, неуловимые и всюду проникающие, и в той или иной степени неощутимые.

Венера- приятный и вкусный, обычно влажный и сладкий, очень нежный.

Марс - горький, острый, обжигающий язык.

Юпитер- сладкий, но не чрезмерный, не приторный; ароматный.

Сатурн - кислый, горький, острый.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 января 2007 (18:49)

Решила поделиться-тоже относительно вкуса,-но другого:

Zодиаkальные духи

Каждому знаку зодиака присущи свои вкусы, стремления, запахи. Эта небольшая статья поможет Вам определиться в мире духов и zнаков zодиаkа

Овен

Девушки, рождённые под этим знаком зодиака, наделены темпераментом, уверенны в себе и любят навязывать свою волю другим. Они выделяются оригинальностью и экстравагантностью, а потому предпочитают пользоваться духами запахами, близкими к мужским одеколонам, с сильной концентрацией травяных, лесных и лавандовых ароматов. Запах должен быть крепким и одновременно свежим.

Телец

Девушки этого знака-натуры с добрым нравом и всесторонними интересами. Они любят спорт, танцы; больше других заботятся о своей фигуре и красоте. Однажды выбрав себе духи, не охотно меняют их на другие. Им подходят запахи со свежими травяными композициями.

Близнецы

Для девушек, рождённых под этим знаком, характерны склонность к философии и размышлениям. Их главная черта - интеллигентность. Они предпочитают небольшой круг друзей, с которыми очень любят обсуждать вопросы литературы и искусства. В одежде выбирают классический или спортивный стиль, но никогда не следую моде слепо. Близнецам подходят нежные запахи. Духи лучше оставить для особых случаев, а в остальное время надо пользоваться туалетной водой.

Рак

Девушки-Раки скрытны, впечатлительны и недоверчивы. Они живут в своём собственном замкнутом мире. К выбору духов подходят осторожно. Их мечтательной и романтической натуре достаточно и нескольких ароматных капель. Из всего разнообразия запахов ракам больше других подходит туалетная вода с цветочном ароматом.

Лев

Представительницы этого знака зодиака стараются взять от жизни всё. Они ценят каждую прожитую минуту, и даже миг. Больше всего на свете не любят однообразия и монотонности. Эти девушки, как правило, красивы и стройны, любят дорогую одежду и украшения. Лучшими парфюмерными композициями для львиц могут быть цветочные экстракты с примесью других запахов.

Дева

Девы отличаются от других знаков деловитостью и любовью к порядку. Не любят суматохи и ценят спокойную жизнь. У дев очень хороший вкус, они предпочитают немного сладкие запахи с травяным или цветочным фоном.

Весы

Считается, что девушки-Весы - это воплощение идеала женственности. Им свойственно работоспособность и добродушие. Они реально смотрят на жизнь. Из всех духов выбирают классическую элегантность. Отдают предпочтение цветочным экстрактам.

Скорпион

Представительницы этого знака легко уязвимы, чувственны, привлекательны. Могут легко вскружить голову даже опытному мужчине. Но общение с ними не назовешь лёгким. Как правило, девушки-скорпионы трудолюбивы и целиком посвящают себя избранному делу. Из всех ароматов выбирает духи со сладким запахом. Например, все оттенки ароматов розы или ландыша.

Стрелец

Стрельцы очень подвижны и любят блистать в обществе. Не избегают агрессивных и оригинальных запахов. Считается, что именно девушки-Стрельцы легко меняют один аромат духов на другой, следуя моде. Им подходят восточные ароматы в сочетании с ванилью, гвоздикой или фруктово-цветочными экстрактами.

Козерог

Девушки-Козероги элегантны и изысканны. В глубине души они остаются идеалистками и романтиками, что производит впечатление холодности и недоступности. Они очень скромны даже по отношению парфюмерии. Однажды выбрав для себя духи, Козероги редко им изменяют и очень бережно ими пользуются. Предпочитают классические запахи - стойкие и не слишком тяжёлые. Днём им лучше пользоваться туалетной водой, а вечером духами.

Водолей

Водолеи - натуры противоречивые и склонные к задумчивости. Завораживают окружающих своей загадочностью и таинственностью. Они очаровательны. Запахи лишь дополняют их образ. Их ароматы-экстракты лаванды, розы, ландыша. Так же парфюмеры рекомендуют девушкам-Водолеям сочетание амбры и митры (экзотические восточные композиции).

Рыбы

Девушки, рождённые под этим знаком Зодиака, - самые необыкновенные, нежные и ранимые из всех знаков, живут в мире грёз. С виду они не доступны, но под этой маской скрываются внутренние сомнения и колебания. Редко Рыбы меняют своё мнение и бросаются из одной крайности в другую. Им прекрасно подходят сладковатые и цветочно-шипровые запахи.

http://startear.narod.ru/gorsmell.html

Женские причёски по стихиям

Zнаки огня

Они самоуверенны, подвижны, страстны, устремлены в будущее, порой, склонны к идеализации и конфликтам. Если у Вас длинные волосы, постарайтесь убрать их от лица, выберайте естественные и в то же время экспрессивные причёски. Если же Вы предпочитаете короткие волосы, Вам подойдут разноуровневые стрижки. В любом случае, знакам Огня нужно почаще экспериментировать с причёсками, не боясь кардинально менять свой образ.

Zнаки воды

Им, как никому, свойственны мягкость, доброта, отзывчивость, способность к пониманию, прощению и сочувствию. Представителям этих знаков больше подойдут мягкие линии в причёсках. Идеальный вариант для обладательниц длинных волос - распустить их и сохранить полную естественность образа. Это подчёркнёт сексуальность и чувственность. А если Вы предпочитаете короткие стрижки, выбирайте женственные причёски и добавляйте немного блеска.

Zнаки земли

Практичные, ответственные, осторожные и реалистичные, они приверженцы традиций. Если Вы принадлежите к одному из этих знаков, выбирайте причёски, которые одновременно практичны и способны оттенить Вашу сексуальность, которая порой прячется за некоторой приземленностью. Волосы средней длины должны аккуратно обрамлять Ваше лицо. Для длинных волос идеально подходят разноуровневые пряди. Короткая же стрижка должна быть подчеркнуто стильной.

Zнаки воздуха

Как все знаки данной стихии, они подчиняются логике, но умеют мыслить абстрактно и обладают хорошим воображением. Они беспокойны, романтичны и любопытны. Представительницам этих знаков подходят практически все причёски и цвета. Ну, а идеальные варианты - это строгое прямое каре чёрного цвета (для волос средней длины), романтично уложенные пряди (для длинных волос) или причёска в стиле "художественный беспорядок". Именно они придадут вам особую сексуальность.

Отношения под светом звёзд

Никто точно не знает, как возникают любовь и привязанность, стремление к сотрудничеству, симпатия и неприязнь. Но как, порой, хочется хоть немного управлять эмоциями. В этом вам помогут звёзды! Конечно, нельзя слепо полагаться на гороскоп. Помните, звёзды не дают ответы на все вопросы, только направляют и дают советы. Ведь отношения между людьми - это и постоянная работа над собой.

Ваша совместимость с другими знаками:

Овен:

Любовь: Овен, Лев, Стрелец.

Дружба: Близнецы и Водолей.

Сотрудничество: Козерог, Дева.

Развлечения: Стрелец, Весы.

Телец:

Любовь: Козерог, Скорпион.

Дружба: Рак, Рыбы.

Сотрудничество: Лев.

Развлечения: Дева.

Близнецы:

Любовь: Водолей.

Дружба: Овен.

Сотрудничество: Скорпион, Дева.

Развлечения: Лев, Весы.

Рак:

Любовь: Скорпион, Рыбы, Дева.

Дружба: Телец, Козерог.

Сотрудничество: Стрелец, Овен.

Развлечения: Скорпион.

Лев:

Любовь: Овен, Стрелец, Водолей.

Дружба: Близнецы, Скорпион.

Сотрудничество: Лев.

Развлечения: Овен, Стрелец, Рыбы.

Дева:

Любовь: Козерог, Телец.

Дружба: Рак, Рыбы, Близнецы.

Сотрудничество: Весы, Скорпион.

Развлечения: Стрелец, Телец.

Весы:

Любовь: Лев, Овен, Близнецы.

Дружба: Козерог, Стрелец, Дева.

Сотрудничество: Рыбы, Рак.

Развлечения: Близнецы, Водолей.

Скорпион:

Любовь: Лев, Рыбы, Рак, Козерог.

Дружба: Стрелец, Козерог.

Сотрудничество: Скорпион.

Развлечения: Водолей, Скорпион.

Стрелец:

Любовь: Овен, Лев.

Дружба: Козерог, Дева, Близнецы.

Сотрудничество: Козерог, Лев.

Развлечения: Стрелец.

Козерог:

Любовь: Телец, Дева, Рак, Рыбы.

Дружба:Рыбы, Близнецы, Водолей.

Сотрудничество: Телец, Дева, Козерог.

Развлечения: Весы, Телец, Стрелец.

Водолей:

Любовь:Близнецы, Весы, Лев, Скорпион.

Дружба: Козерог, Весы, Дева.

Сотрудничество: Лев, Телец, Скорпион.

Развлечения: Овен, Лев, Водолей.

Рыбы:

Любовь:Рак, Скорпион.

Дружба: Стрелец, Близнецы, Дева.

Сотрудничество: Стрелец, Скорпион.

Развлечения: Рак, Скорпион, Водолей.

http://startear.narod.ru/hair.html

Kак разные знаки зодиака ведут себя после секса.

Овен: Окей, понеслась по-новой!

Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!

Близнецы: А где пульт от телека?

Рак: Когда мы поженимся?

Лев: Не правда ли я был(а) великолепен

(великолепна)?

Дева: Дай-ка я посмотрю простыни

Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось

Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать

Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню

Козерог: У тебя есть визитка?

Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!

Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?

http://www.russiancowboys.com/cgi-bin/yabbRC1.4...m=1118781645

Я прошу прощения-так как это не относится к вусовым предпочтениям,но тоже,на мой взгляд,интересно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
     8 января 2007 (19:35)

Мышаня, а как это: у Девы Стрелец - для развлечений, Рак - для дружбы, а у Рака Дева - для любви, у Стрельца Дева - для дружбы :D

Со Стрельцом я буду развлекаться, а он со мной дружить, а с Раком я буду дружить, а он - любить. :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 января 2007 (20:17)

Jess,это не мои размышления-это ,что нашла... :D

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astra11
     9 января 2007 (13:47)

Jess,

Когда нет никакой системы в сказанном -это походит на туфту. :D

Логика есть, если смотреть по порядковому номеру знака от своего. Например, Рак -11 знак от Девы, значит по аналогии с 11 домом, дружба. Стрелец -4, значит для семейной жизни, поддержки. Близнецы - 10, начальник или муж. И т.д.

Gaida
     9 января 2007 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как солн.Рак с Асц в Весах - против! цветочных духов! Никогда! Цветы Живые. Толко натуралные воплошения! А не выжымки.

Духи люблю : Классическую Свежестй , неопределйонностй - Тайну !!!

П.С.

Венера в Лео - что бы вкусненко и красиво оформлено.

Марс в стрелце - остренйкое люблю, по Венере в огне - горячейе.Луна в Раке - домашнюю еду люблю , а не коллективную.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере