Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой
процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 января 2007 (23:57)
:D
Это вы сами сочинили?
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2007 (00:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот , и главное имя то какое Аня использовали .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
leo
9 января 2007 (00:13)
Sorry...но нельзя так все приниматть близко к сердцу!
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2007 (01:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне понравилось последнее предложение ха ха ха.
Читайте по ссылке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
9 января 2007 (07:48)
leo
СУПЕР! Отличная сказка. Хотя очень жизненно. И Принца жалко. Когда ж ему "принцем" то быть, когда весь потенциал потрачен на....
Я думаю девушки не обидятся. Это всего лишь повод задуматься.
Dina_Ra
Anna
9 января 2007 (15:38)
Ну это смотря как читать эту сказку.
Принц все-таки один на весь белый свет, и тот как-то уж странно выглядит.
И, главное, что к Ане он пришел в уже потрепанном виде бомжа, с грубостью и хамством. Даже конь и тот подтвердил, что гнать такого надо. И потом, ну что у него с апектами обаяния, если ни одна баба его не приняла??? :D Ну видать так приходил...
Не надо Аням принцев. У них царские заморочки, а вот царского обаяния ничуть не осталось.
Вот на днях познакомилась с таким "принцем". Мат через слово, такой "реальный пацан в натуре"... Когда сказала, что пожалуй воздержусь от продолжения отношений, заявил, что много теряю, что он такой и такой и растакой. А сам при этом покушался на моего не царского и не белого коня
Вздохнула Аня, селя на коня и ускакала от такого принца. Уж лучше с конем чай пить по вечерам, чем малину дома разводить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.