Знающие люди, подскажите - что может означать сон (с 7 на 8 января) про очень высокую лестницу, по которой я лезу (такая деревянная широкая лестница, приставленная к "будке" что ли наверху, похожую на вышку). Как будто бы передо мной кто-то из моих одноклассниц лазили и слезли оттуда, то есть как аттракцион, залезть - посмотреть и слезть. А я залезла, а слезать страшно, внизу смотрю - высоко - аж жуть. И я сижу там и боюсь, что ж делать, как слезть.
Возможно,будет заманчивое предложение по карьерному росту или что-то связанное с обучением.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astra11
9 января 2007 (13:22)
Возможно о тылах надо подумать.
Понятно, что лезть вверх хорошо, и за знаниями, и за целями, есть рост значит. Но достаточная ли опора на то, что здесь, остаётся внизу? Ось лично-социальной безопасности, 4-10 дома.
Anzhela
9 января 2007 (14:17)
Astra11,
Вы высказали очень интересную мысль. Причем, как раз ось 4-10 дома у меня резко очерчена в гороскопе. Это моя вечная проблема. Только как ее сейчас понять? Вроде как раз в данное время у меня налаживаются отношения в тылу...
А сегодня был какой-то сон непонятный опять - будто мы подплываем на катере или небольшом кораблике к берегу (пока плыли - вода было такая синяя чистая, на корабле были какие то туристы, и все фотографировали воду (как бы рыб под водой) И мой муж тоже чуть ли не на корму вскочил и давай щелкать, а я его за руку схватила, тк мне показалось что он упадет). Так вот, а на берегу в воде плавают разделанные туши лосося (то есть как вот они в магазине продаются, некоторые были типа лосось. на по форме совсем не похожи, опять же - рыбы были нереально больших размеров)..Мне как то не по себе от этого сна...
Может это связано конечно с тем, что я вчера ела лосося... :o
Но сны в последние дни стали вот такие вот, как бы со скрытым смыслом, а до этого было затишье...
Как это объяснить?
Astra11
9 января 2007 (19:13)
"Вроде как раз в данное время у меня налаживаются отношения в тылу"
Ну может туда ещё немало дровишек придется побросать пока без "вроде" станет.
Во втором сне вы тоже боитесь пристать к берегам, вдали вам намного комфортнее, по дороге там ещё и мужу поддержки может не хватать, "его за руку схватила, тк мне показалось что он упадет"--или вы упадёте без него??? Но самое интересное вас ждёт при высадке на берег, по-моему все эти лососи разделанные небывало больших размеров это ваши фантазии и страхи относительно того, что же вам мешает обрести истинное чувство безопасности.
Anzhela
9 января 2007 (23:17)
Astra11, ну по вашей интерпретации - прямо в точку!!!По крайней мере, ситуация реального момента такова)))Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.