По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Внимательно прочитали?
Я поняла в чем дело только после того, как присмотрелась к каждому слову в этом тексте. А первый раз бегло прочитала, запнувшись только на одном слове, подумав, что это опечатка.
Галочка,мы слишком хорошо русский знаем!В этом и дело!А иностранцу-дашь этот текст-он не поймет!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
leo
9 января 2007 (00:29)
Kalinka, - рад Вас видеть(читать)
Pimpa
9 января 2007 (01:08)
это чертовски интересно
Ludmila
10 января 2007 (05:54)
Думаю в этом примере даже для русскоговoрящих очевидно, что в данном случае меняется то что получаем из текста.
Вы заметили что энергетика "смесового" текста другая ?
В качестве эксперимента,
попробуйте этим же стилем изложить негативный текст, а потом чтонибудь чувственное, и отследить отзыв в солнечном сплетении.
Что получилось ?
О чем это говорит ?
В письменном тексте, языком каждого народа, изначально заложена специфика собственной уникальности воздействия, нежели просто перенос информации. Каждой букве отведено свое королевское место, по задумке Творца.
След-но, от формы изложения, и места расположения буквслов "пляшет" весь энергетический потенциал, вся палитра восприятия текстов читаемых.
Здесь и ключи, почему виртуал столь эмоционально насыщен.
И как Слово творит Миры
Еленa
10 января 2007 (08:05)
След-но, от формы изложения, и места расположения буквслов "пляшет" весь энергетический потенциал, вся палитра восприятия текстов читаемых.
Мила,... ну восторг
Ведь полностью с тобой согласна. Всегда это чувствовала, а ты вот сформулировала...
Может, только не каждому дано это почувствовать.... А здесь, думаю, Высшие на должном уровне.... (у нас :o, прости меня Господи за...)
Зомбирование его и в дальнейшем использовать его в своих целях.Минимум разрушать его психику.Есть Пару сайтов, которые это используют в своих злых намерениях.Сейчас идут эксперемнты со словами для лечения или исправления кармы.Но все это мечь разрушения в неумелых руках.Также и на этом сайте пару человек применяют это.Которые уже вычислены.
Будьте осторожны- я вами занимаюсь.
Ludmila
И как Слово творит Миры .
Добавлю также РАЗРУШАЕТ.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
я читала етот материал уже давольно давно , но не в етом дело , в доказательство сказанному можно привести иврит, в нем вообще гласные не пишутся , а люди то читают и понимают . Но конечно для етого в обоих вариантах , и в том о котором идет речь и в ивритском , надо хорошо знать язык, если не знаешь слова то не прочитаешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
10 января 2007 (17:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Порадуйемся за исследователей английского Универа! дошло и до них...
И привет - полиглотам!
beta
.
16 января 2007 (17:26)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.