Форум на ОКУЛУС

Тема 8743, сообщений: 10

Автор Сообщение
Kalinka
     9 января 2007 (00:02)

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Внимательно прочитали?

Я поняла в чем дело только после того, как присмотрелась к каждому слову в этом тексте. А первый раз бегло прочитала, запнувшись только на одном слове, подумав, что это опечатка.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 января 2007 (00:20)

Галочка,мы слишком хорошо русский знаем!В этом и дело!А иностранцу-дашь этот текст-он не поймет!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
leo
     9 января 2007 (00:29)

Kalinka, - рад Вас видеть(читать)

Pimpa
     9 января 2007 (01:08)

это чертовски интересно

Ludmila
     10 января 2007 (05:54)

Думаю в этом примере даже для русскоговoрящих очевидно, что в данном случае меняется то что получаем из текста.

Вы заметили что энергетика "смесового" текста другая ?

В качестве эксперимента,

попробуйте этим же стилем изложить негативный текст, а потом чтонибудь чувственное, и отследить отзыв в солнечном сплетении.

Что получилось ?

О чем это говорит ?

В письменном тексте, языком каждого народа, изначально заложена специфика собственной уникальности воздействия, нежели просто перенос информации. Каждой букве отведено свое королевское место, по задумке Творца.

След-но, от формы изложения, и места расположения буквслов "пляшет" весь энергетический потенциал, вся палитра восприятия текстов читаемых.

Здесь и ключи, почему виртуал столь эмоционально насыщен.

И как Слово творит Миры

Еленa
     10 января 2007 (08:05)

След-но, от формы изложения, и места расположения буквслов "пляшет" весь энергетический потенциал, вся палитра восприятия текстов читаемых.

Мила,... ну восторг

Ведь полностью с тобой согласна. Всегда это чувствовала, а ты вот сформулировала...

Может, только не каждому дано это почувствовать.... А здесь, думаю, Высшие на должном уровне.... (у нас :o, прости меня Господи за...)

10 января 2007 (11:53)

Калинка,где вы видели этот текст.

Это обыкновенное кодирование человека

Зомбирование его и в дальнейшем использовать его в своих целях.Минимум разрушать его психику.Есть Пару сайтов, которые это используют в своих злых намерениях.Сейчас идут эксперемнты со словами для лечения или исправления кармы.Но все это мечь разрушения в неумелых руках.Также и на этом сайте пару человек применяют это.Которые уже вычислены.

Будьте осторожны- я вами занимаюсь.

Ludmila

И как Слово творит Миры .

Добавлю также РАЗРУШАЕТ.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2007 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

я читала етот материал уже давольно давно , но не в етом дело , в доказательство сказанному можно привести иврит, в нем вообще гласные не пишутся , а люди то читают и понимают . Но конечно для етого в обоих вариантах , и в том о котором идет речь и в ивритском , надо хорошо знать язык, если не знаешь слова то не прочитаешь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     10 января 2007 (17:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Порадуйемся за исследователей английского Универа! дошло и до них...

И привет - полиглотам!

beta
.
     16 января 2007 (17:26)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере