Форум на ОКУЛУС

Тема 8744, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     9 января 2007 (16:14)

Да уж, зима нынче суперская.

Ходили с Лехой лед на Неве фотографировать, да темно уж слишком было. Говорю: давай послезавтра вернемся. Вернулись, а льда уж и нет.

Январь, +6 и дождь, "достать чернил и плакать..."

joker-way.com
     9 января 2007 (16:18)

Я тучи разгоню руками.

Я сделаю для всех тепло.

Чтоб в этом мире все сверкало.

И навсегда ушло все Зло.

:o

Еленa
     9 января 2007 (17:02)

...а льда уж и нет

Фотка супер.

Зато у нас - 17 С.

Irbis
временно не консультирую
     9 января 2007 (18:40)

Psilona, ты не одна, нас уже двое :D

А сатурн с нептуном ничего не квадратят? Мне кажется такие ссоры, не просто происки ч.л., аспекты срабатывают и с орбисом до 5-8 град.

Бояться - значит не доВериться Богу...
psilona
     9 января 2007 (20:05)

Алекс,

Irbis, в моем случае - это именно Лилит. Я предполагала, что как только она доберется до МС, придет и мой черед. Моя начальница периодически выбирает себе "жертву" на пару месяцев, и начинает ее доставать.Меня больше года эта "радость" обходила стороной, уже даже сотрудницы заметили, что я у начальницы на очень хорошем счету. Но, пришел и на мою улицу праздник

Эвридика Штурвалова
     9 января 2007 (21:25)

Принимайте в компанию с божьей коровкой

Думаю, что это был добрый знак

psilona
     9 января 2007 (21:29)

Эвридика, я Вам всегда рада

Эвридика Штурвалова
     9 января 2007 (21:33)

psilona

пяточек
     9 января 2007 (21:58)

Irbis

У меня до Н.Г. просто ужас был на работе (одни ссоры). В нат. Нептун на МС, так он делал как раз квадраты к узлам (1 и 7). А когда тр.Марс дошел до Нептуна у меня вечером 1 января поднилась температура 39. А на утро 36.6.

Уверяют меня , что организм так с реагировал на напряжение.

И в то же время Лилит в соединении с тран.Сатурном на DSC.............да и вообще квадратов к узлам было "завались".

В ближайшие 5 дней в Москве обещают +9 :p , а я в этом году собирась покататься на коньках :D , пора велосипед вывозить :D

Irbis
временно не консультирую
     10 января 2007 (00:30)

Почему то никто из вас не учитывает транзиты дальных планет по домам и взаимные аспекты.

У Пяточка это оппозиция Нептун-Сатурн по оси 6-12 в трине и секстиле к Плутону в 10,Уран в 1-ом, транзиты быстрых планет дают эксцессы, но не являются причиной, А в дирекции и прогрессии кто-нибудь взглянул? Тогда, какие могут увольнения, если только работу не меняете с периодичностью в месяц.

У меня ситуация не из простых:

В дирекциях две замкнутые фигуры, связанные м/у собой:

1.луна дир. (у1) в квадрате к юпитеру нат. (у6, у10), юпитер нат. в полуквадрате к солнцу дир. (у2), которое, в свою очередь,в полутораквадрате к раху нат., и тот же раху замыкает фигуру квадратом к луне дир. (вот причина низкой з/п на работе), плюс в транзитах сатурн во 2-ом доме в оппозиции к транз. нептуну в 8-ом доме, разбивает оппозицию транз. плутон в трине к сатурну и в секстиле к нептуну.

Кстати, каждый может посмотреть, какие дома в своем натале затрагивает эта троица.

2. раху дир. на нептуне нат. (у10, у6)в секстиле к луне дир. (у1), которая в трине к юпитеру дир. (у6, у10), юпитер дир. в полуквадрате к сатурну нат. (у7, у8, у9), который в полутораквадрате к тем же раху дир. и нептуну нат.

Точка пересечения этих прелестей луна, т.е. я.

Правда, этой весной уран выйдет на Мц и я жду развязки. :D

А вы говорите, черная луна. Конечно, она усугубляет ситуацию, а вот где корень то проблемы?

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере