А сатурн с нептуном ничего не квадратят? Мне кажется такие ссоры, не просто происки ч.л., аспекты срабатывают и с орбисом до 5-8 град.
Бояться - значит не доВериться Богу...
psilona
9 января 2007 (20:05)
Алекс,
Irbis, в моем случае - это именно Лилит. Я предполагала, что как только она доберется до МС, придет и мой черед. Моя начальница периодически выбирает себе "жертву" на пару месяцев, и начинает ее доставать.Меня больше года эта "радость" обходила стороной, уже даже сотрудницы заметили, что я у начальницы на очень хорошем счету. Но, пришел и на мою улицу праздник
Эвридика Штурвалова
9 января 2007 (21:25)
Принимайте в компанию с божьей коровкой
Думаю, что это был добрый знак
psilona
9 января 2007 (21:29)
Эвридика, я Вам всегда рада
Эвридика Штурвалова
9 января 2007 (21:33)
psilona
пяточек
9 января 2007 (21:58)
Irbis
У меня до Н.Г. просто ужас был на работе (одни ссоры). В нат. Нептун на МС, так он делал как раз квадраты к узлам (1 и 7). А когда тр.Марс дошел до Нептуна у меня вечером 1 января поднилась температура 39. А на утро 36.6.
Уверяют меня , что организм так с реагировал на напряжение.
И в то же время Лилит в соединении с тран.Сатурном на DSC.............да и вообще квадратов к узлам было "завались".
В ближайшие 5 дней в Москве обещают +9 :p , а я в этом году собирась покататься на коньках :D , пора велосипед вывозить :D
Почему то никто из вас не учитывает транзиты дальных планет по домам и взаимные аспекты.
У Пяточка это оппозиция Нептун-Сатурн по оси 6-12 в трине и секстиле к Плутону в 10,Уран в 1-ом, транзиты быстрых планет дают эксцессы, но не являются причиной, А в дирекции и прогрессии кто-нибудь взглянул? Тогда, какие могут увольнения, если только работу не меняете с периодичностью в месяц.
У меня ситуация не из простых:
В дирекциях две замкнутые фигуры, связанные м/у собой:
1.луна дир. (у1) в квадрате к юпитеру нат. (у6, у10), юпитер нат. в полуквадрате к солнцу дир. (у2), которое, в свою очередь,в полутораквадрате к раху нат., и тот же раху замыкает фигуру квадратом к луне дир. (вот причина низкой з/п на работе), плюс в транзитах сатурн во 2-ом доме в оппозиции к транз. нептуну в 8-ом доме, разбивает оппозицию транз. плутон в трине к сатурну и в секстиле к нептуну.
Кстати, каждый может посмотреть, какие дома в своем натале затрагивает эта троица.
2. раху дир. на нептуне нат. (у10, у6)в секстиле к луне дир. (у1), которая в трине к юпитеру дир. (у6, у10), юпитер дир. в полуквадрате к сатурну нат. (у7, у8, у9), который в полутораквадрате к тем же раху дир. и нептуну нат.
Точка пересечения этих прелестей луна, т.е. я.
Правда, этой весной уран выйдет на Мц и я жду развязки. :D
А вы говорите, черная луна. Конечно, она усугубляет ситуацию, а вот где корень то проблемы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.