Приснилась мне деревня. Дом там у нас до сих по есть, но я там давно не была. Бабушка туда уезжает на лето.
Снится мне - поля вокруг, коровы пасутся. Я стою около калитки и тут куры с петухом прямиком в наш сад-огород. Я понимаю, что куры не наши, но открываю калитку и пускаю их в наш сад. но тут какой-то молодой человек за ними идет, я думаю что их надо с огорода с нашего каким-то образом выгнать. А они в теплицу и там начинают червяков поедать. Тут у меня в руках банка жестяная появляется, и я начинаю в нее собирать червяков, чтобы отдать их мол. человеку, для кур, вот только смутно помню то ли я собираю, то ли я ее отдала этому мол. человеку и он собирает. Вроде сначала сама пособирала, а потом уже он ещё пару червяков прихватил...
Вот такой вот сон странный
Это я так вчера суженого-ряженого на смотрины зазвала :D правда без ритуалов всяких
Astra11
9 января 2007 (14:13)
"такой вот сон странный"
Странным в этом сне, но мой взгляд, является то, что внимания червякам больше, чем молодому человеку :D
Может вы молодых людей боитесь(или презираете) больше, чем червей? Даже глаза на него не подняли? Или помните, как он выглядит? :p
В общем, система ценностей очень своеобразная...
tanik
9 января 2007 (14:18)
Astra11,
так дело в том, что этот человек молодой для меня
т.есть это парень лет 15-18... может поэтому и обратила внимания больше на червей :D
tanik
9 января 2007 (14:33)
хотя... задумалась я
Я действительно не обращаю внимания на молодых людей.
Меня притягивают более взрослые мужчины, скорее всего это сказывается отсутствие отца в моей жизни.
А вот ко мне наоборот молодые...
ну так система ценностей своеобразная это понятно, но все же хотелось бы трактовку
СПРУТ
9 января 2007 (18:30)
Сон мы видим на языке подсознания.
Поэтому - даже молодой человек приснившийся
на самом деле есть образ-символ.
Все персонажи приснившиеся следует
просмотреть в сонниках.
А затем эти символы можно и самому догадаться
как связать.
tanik
10 января 2007 (12:34)
СПРУТ,
так вот не получается соеденить в одно целое
Если бы получалось, то не просила бы помощи в трактовке
Увидеть во сне курицу - к приятным встречам в домашнем кругу, к увеличению семьи.
Если Вам приснится петух - значит, Вы вступите в пору исключительного везения и роста Вашего престижа, однако Ваше счастливое возвышение превратит Вас в тщеславного и чванливого человека.
Видеть во сне червей - означает, что Вы будете удручены низкими интригами бесчестных людей.
Может Вы сможете помочь?
СПРУТ
10 января 2007 (22:50)
Так может оно и есть?:
Приятные встречи в домашнем кругу
и начало хорошей полосы в жизни,
но за спинами будут интриги завизтников.
Еще следует обратить внимание также и на лунный день, когда был сон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.