в арабской и средневековой европ. астрологии - самая сильная планета гороскопа. При определении жизненной силы и продолжительности жизни принималась за хилег
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аri :D, кончай народ разводить , если хочешь в очередной раз блеснуть своей теоретической подкованностью, давай сразу начинай читать лекцию- послушаем, а так, счас все слетяться как мотельки на огонь, а ты их ... :D
«Альма-матер» – это не имеющая аналогов школа, позволяющая всем ученикам получать уникальные знания. Это концепция нашего мира вообще, определяющая задачи каждого человека в отдельности и человечества в целом.
Каждый из нас приходит на эту землю, имея собственную программу личностного развития, которая является частью единой программы развития всего человечества.
Мы знаем, в истории было очень много людей получавших ДАРЫ от Высших Сил, ставших в последствии Просветленными, Святыми, Богами. Уходя из жизни в высшие миры, они стали Хранителями знаний.
Gaida
9 января 2007 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини !
Ето ты про Ari? :D
Доктор
9 января 2007 (16:21)
Друзья, как часто бывает в таких случаях (явления ari), вплывает очаровашка Мартини - давайте не будем мешать еще одной попытки соединения , пусть продолжат тему и плавно ее переведут в свою плоскость , тем более Луна уже начала свой дрейф, и нас могут обвинить в динамизме :D. Мартини , извините, что случайно оказались в теме ... Ну же, аri.., продемонстрируйте свои лучшие мужские качества !
Итак, форум ... c интересом наблюдает... , пароль "альмутен"...
Liuba777
9 января 2007 (16:28)
ari
Действительно уж очень разные понятия альмутена, одни астрологи пишут, что это самая сильная планета гороскопа, но я лично придерживаюсь характеристики Вронского, что это реальный управитель дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.