Форум на ОКУЛУС

Тема 8747, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ari
     9 января 2007 (15:09)

Что-то вот навеяло ... Итак: Что такое альмутен? Ваши соображения, господа.

Gaida
     9 января 2007 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вроде - Фактический Управител гороскопа,дома,терма,....

P.S.

Он, алмутен- важный такой,весомый,импозантный,босс. :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 января 2007 (15:41)

Альмутен (Almutin)

в арабской и средневековой европ. астрологии - самая сильная планета гороскопа. При определении жизненной силы и продолжительности жизни принималась за хилег

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     9 января 2007 (15:44)

Слава!

Дай ПРопащему!

Доктор
     9 января 2007 (15:56)

аri :D, кончай народ разводить , если хочешь в очередной раз блеснуть своей теоретической подкованностью, давай сразу начинай читать лекцию- послушаем, а так, счас все слетяться как мотельки на огонь, а ты их ... :D

Итак, слушаем тебя про, как его ... альму ? :D

9 января 2007 (16:04)

Альма-Матер

«Альма-матер» – это не имеющая аналогов школа, позволяющая всем ученикам получать уникальные знания. Это концепция нашего мира вообще, определяющая задачи каждого человека в отдельности и человечества в целом.

Каждый из нас приходит на эту землю, имея собственную программу личностного развития, которая является частью единой программы развития всего человечества.

Мы знаем, в истории было очень много людей получавших ДАРЫ от Высших Сил, ставших в последствии Просветленными, Святыми, Богами. Уходя из жизни в высшие миры, они стали Хранителями знаний.

Gaida
     9 января 2007 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини !

Ето ты про Ari? :D

Доктор
     9 января 2007 (16:21)

Друзья, как часто бывает в таких случаях (явления ari), вплывает очаровашка Мартини - давайте не будем мешать еще одной попытки соединения , пусть продолжат тему и плавно ее переведут в свою плоскость , тем более Луна уже начала свой дрейф, и нас могут обвинить в динамизме :D. Мартини , извините, что случайно оказались в теме ... Ну же, аri.., продемонстрируйте свои лучшие мужские качества !

Итак, форум ... c интересом наблюдает... , пароль "альмутен"...

Liuba777
     9 января 2007 (16:28)

ari

Действительно уж очень разные понятия альмутена, одни астрологи пишут, что это самая сильная планета гороскопа, но я лично придерживаюсь характеристики Вронского, что это реальный управитель дома.

Rusea
     9 января 2007 (16:39)

А я знаю!! А я знаю!!! :D :D

Но что все-таки делать, если Альмутен - перегрин?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере