Форум на ОКУЛУС

Тема 8747, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     9 января 2007 (20:07)

Таак , процесс идет.., уже сороковничек минули-сокральный рубеж в теме пройден, а ari все "тянет резину" :o :D - моя школа ! А,.. может мой облагороженный ...клон ?!. :D Ох эта сеть, ох эти девчата

Кстати, поздравляю форум с выходом Солнца из разр.гр, едем дальше :D

ari
     9 января 2007 (20:11)

ari все "тянет резину"

Постараюсь объяснить ещё раз, популярно. Я не "держу истину в кармане". Просто интересуюсь знать, как современная астрология с Вашей точки зрения определяет термин альмутен? Или это не астрологический форум?

Доктор
     9 января 2007 (20:21)

Дорогой аri , любой (я подчеркиваю) любой форум, тем более астрологический - он ... психотерапевтический ! Да-да, все, как и те, кто выносят на него темы :D, нууу, как бы это по-литературнее сказать :D - его посетители и в ... теме !.. И ничего страшного и обидного в этом нет, так сеть и задумана - нормальная откачка энергии инопланетянам !.. Во, так мягче :D Опять же, ну, коли они астрологи (громковато звучит) и на текущих аспектах ... собрались обсуждать термины - то, как бы это по-... :D, они точно посетители ... :D CМ.НАЧАЛО ПОСТА :D Во, так мягче...

Леон
     9 января 2007 (20:28)

Док, когда мы с тобой создавали наш клон -аri, мы и не думали, что он станет более совершенной версией :D. "Альмутен" - вишь как запел :D Кстати, интересно, есть ли в сети все же астрологические форумы и что ето такое и с чем их ядять ? :D Ну, неужели, одни боксерские ринги саморекламные щиты ? :D

Ладно, запускай аri, девочки заждались альмутена :D

Еленa
     9 января 2007 (20:40)

Просто шутка-медитация "на тему". Не припомню, чтоб другие астротермины на 4-х страницах с таким темпераментом обсуждались. Но, все еще впереди. :D

Нин, ну прям ни в бровь, а в глаз…

ari
     9 января 2007 (20:49)

Устал я от Вас. ув. Доктор и Леон. Считаю тему закрытой. Удачи!

psilona
     9 января 2007 (20:56)

ari,

когда-то в астрошколе нас учили так:

альмутен дома - планета в обителе знака на куспиде,

элеватор дома - планета, экзальтирующая в знаке,

сигнификатор - символический управитель. Например, если 5-й дом в Тельце, то альмутен - Венера, элеватор - Луна, сигнификатор - Солнце.

Доктор
     9 января 2007 (20:58)

Куда же ты, аri ? У тя еще есть почти час ... :D

Че такой хлипкий, учись держать удар, я же по-товарищески, не будь занудой ! Давай, двигайся веселее, коли астролог, тот должен уметь ВСЕ !!!

Жаль, я тут справочку приготовил:

Нееенуа давайте посмотрим, какие форумы, как о чем трут, на пьяной Луне можно ..? АРГО,ВШКА,ZET,Варькин,Петровича,Комета,Cимкин,Леди ну и др. в колоде - все квелые, тусовка таже, огня нет, хотя и пытаются, но ими надо заниматься, а мне лень !.. Янкин повеселее, но отдуваеся одна , на Ресече и Астре -вяло, Глобовские - все в зораостизме утонули, хотя и суетяться, есть забаное, Диада - больно за Бориса- cам то он умница, ну че у кого еще ?.. Окулус ! И весело и живо и любимо и ... МЫ ТУТ ! Урааааааааааааааааааааааааааа !!!

Еленa
     9 января 2007 (21:04)

Хоть не про альмутен..:D но хорошо сказал, ПРАВИЛЬНО

Людмила Трунова
     9 января 2007 (21:34)

Доктор, ну Вы как ВРАЧ ....- всем "диагнозы" поставили! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере