Таак , процесс идет.., уже сороковничек минули-сокральный рубеж в теме пройден, а ari все "тянет резину" :o :D - моя школа ! А,.. может мой облагороженный ...клон ?!. :D Ох эта сеть, ох эти девчата
Кстати, поздравляю форум с выходом Солнца из разр.гр, едем дальше :D
ari
9 января 2007 (20:11)
ari все "тянет резину"
Постараюсь объяснить ещё раз, популярно. Я не "держу истину в кармане". Просто интересуюсь знать, как современная астрология с Вашей точки зрения определяет термин альмутен? Или это не астрологический форум?
Доктор
9 января 2007 (20:21)
Дорогой аri , любой (я подчеркиваю) любой форум, тем более астрологический - он ... психотерапевтический ! Да-да, все, как и те, кто выносят на него темы :D, нууу, как бы это по-литературнее сказать :D - его посетители и в ... теме !.. И ничего страшного и обидного в этом нет, так сеть и задумана - нормальная откачка энергии инопланетянам !.. Во, так мягче :D Опять же, ну, коли они астрологи (громковато звучит) и на текущих аспектах ... собрались обсуждать термины - то, как бы это по-... :D, они точно посетители ... :D CМ.НАЧАЛО ПОСТА :D Во, так мягче...
Леон
9 января 2007 (20:28)
Док, когда мы с тобой создавали наш клон -аri, мы и не думали, что он станет более совершенной версией :D. "Альмутен" - вишь как запел :D Кстати, интересно, есть ли в сети все же астрологические форумы и что ето такое и с чем их ядять ? :D Ну, неужели, одни боксерские ринги саморекламные щиты ? :D
Просто шутка-медитация "на тему". Не припомню, чтоб другие астротермины на 4-х страницах с таким темпераментом обсуждались. Но, все еще впереди. :D
Нин, ну прям ни в бровь, а в глаз…
ari
9 января 2007 (20:49)
Устал я от Вас. ув. Доктор и Леон. Считаю тему закрытой. Удачи!
psilona
9 января 2007 (20:56)
ari,
когда-то в астрошколе нас учили так:
альмутен дома - планета в обителе знака на куспиде,
элеватор дома - планета, экзальтирующая в знаке,
сигнификатор - символический управитель. Например, если 5-й дом в Тельце, то альмутен - Венера, элеватор - Луна, сигнификатор - Солнце.
Доктор
9 января 2007 (20:58)
Куда же ты, аri ? У тя еще есть почти час ... :D
Че такой хлипкий, учись держать удар, я же по-товарищески, не будь занудой ! Давай, двигайся веселее, коли астролог, тот должен уметь ВСЕ !!!
Жаль, я тут справочку приготовил:
Нееенуа давайте посмотрим, какие форумы, как о чем трут, на пьяной Луне можно ..? АРГО,ВШКА,ZET,Варькин,Петровича,Комета,Cимкин,Леди ну и др. в колоде - все квелые, тусовка таже, огня нет, хотя и пытаются, но ими надо заниматься, а мне лень !.. Янкин повеселее, но отдуваеся одна , на Ресече и Астре -вяло, Глобовские - все в зораостизме утонули, хотя и суетяться, есть забаное, Диада - больно за Бориса- cам то он умница, ну че у кого еще ?.. Окулус ! И весело и живо и любимо и ... МЫ ТУТ ! Урааааааааааааааааааааааааааа !!!
Еленa
9 января 2007 (21:04)
Хоть не про альмутен..:D но хорошо сказал, ПРАВИЛЬНО
Людмила Трунова
9 января 2007 (21:34)
Доктор, ну Вы как ВРАЧ ....- всем "диагнозы" поставили! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.