Давайте не закрываться, просто кой кого не видеть. Тема дюююже интересная,
а то что альмутен не хилег это однозначно, так как за хилеги 1 и 10 в ответе, а абциссор это 8.
Еленa
9 января 2007 (21:41)
Все, Док :D :p однако Луна пошла....
теперь уже к ответу....
Доктор
9 января 2007 (22:13)
Да, судя по появлению "тяжелой артиллерии-777" :D, лучше уносить ноги :D :D, хотя, в аri я сильно разочаровался, не люблю педантов и .., хотя и не глуп. После разр. гр. Весовской Луны
, а выскажу свое мнение, а сейчас пусть обсудят альмутен, хотя, тот роман его с Мартини смотрелся бы эффектнее :D Пока.., все.
Любаша ! Огонь !
:D
Liuba777
9 января 2007 (22:29)
Доктор
Просто лень стрелять.........
В друзьях одни килеры , ладно хочеться напомнить, что это все таки астролгический сайт. :D
Докторр, я просто польЩена Вашим вниманием ко мне в такие дни ... К чему бы это???
Правда на лесть я не ...
Эвридика Штурвалова
9 января 2007 (22:44)
Никогда не думала, что альмутен это так эротично-игриво :D недаром Psilona такой, а не другой пример привела :D
Доктор
9 января 2007 (22:44)
Дык, тогда и время, для анализа терминов и тем нехило грамотное выбирать, а так-то я вернее поступил, что развеселил, а вначале темы заботливо всех предупредил !..
:D Вот счас Луна к Лилит ползет, я их больше и не сватаю :D
Еленa
9 января 2007 (22:46)
Лен, это точно - "в такие дни", т.к. в более "ответственные" он боится последствий тех... вниманий :D
Знает ведь, что здесь, кроме очаровательных, иные не ходят .... вот и в тень от
Док, глянь в почту завтра после полудня - кое что отправлю....
Доктор
9 января 2007 (22:52)
Ленок, бум ловить !
Аri, вылезай, будь джентельменом, а не капризной гимназисткой :D Даю слово, в твоих темах шутить не буду, академизм слога не нарушу :D , хотя, девченки тут у тя красивые и че они в те нашли, кроме мозгов ?.. :D
Ладно, как-нибудь вдарим пивка !
ari
9 января 2007 (22:53)
я сильно разочаровался
Надо было по моему примеру: допустим по отношению к Вам я и не испытывал особых иллюзий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.