Хотя "Небесная канцелярия" дает тому объяснение...
Наташа очень порадовал Ваш последний абзац ...в сегодняшний тяжелый день (при той Луне) как ни когда.
Спасибо
П.С. Смотрела сейчас в очередной раз фильм об И.Талькове с его песьнями - ...ко времени и под настроение - всегда актуально и вне времени.
ari
11 января 2007 (15:42)
Астероиды (мною исследуемые) - это уДИВИтельный материал для МОЗГОВОГО штурма мифологии
Конечно удивительный материал, и прежде всего удивителен своим многобразием Кто рискнёт штурмовать бастион из более чем 145705 астероидов, из которых 13476 именованных? (по состоянию на 2006/12/01). Если кто решился - милости просим по ссылке:
у нас светит Солнце, и я сама просто лучусь весенним чувством освобождения, обновления, предчувствия любви. Посылаю Вам и всем-всем по лучику из сердца! Да нет никаких тяжёлых дней, всё только испытания и наше неразумное сопротивление им!. Так. Встряхиваемся, оставляем прошлое в прошлом и отслеживаем мысли на предмет позитива. Формулируем чётко свои цели, сопоставляем их с гороскопом, а затем методично нагнетаем энергию. Проверено - работает! Тучки рассасываются и праздник наступает!.
Александра,
люди сейчас "собачатся" везде, посмотрите ТВ, оглянитесь вокруг в реальном мире. Но это нормально! А как по-Вашему иначе проработать эмоции Плутона? Сидя в кустах с тряпочкой во рту?
Я давно заметила и проверила, что люди, читая чужой текст, окрашивают его своими родненькими эмоциями, зачастую и мысли вкладывают те, коих там и близко не было. В итоге, "свербит" только тому, кто недоволен, а вовсе не тем, кто общается, высказывается, спорит, доказывает или просто сообщает. Да, идут перепалки, но ведь голов никто не отрубает! Зато и темы, наконец-то пошли толковые, а не те "дешёвые слюни", что были полгода назад.
СПРУТ, не знаю, за что Вас "тырила" администрация, но мне импонирует ход Ваших мыслей.
По этой Вашей теме много копий сломано в теме Лебевада "Астрология - наука". Найдите через поиск темы и полистайте, не хочется дублировать то, что писалось совсем недавно. Определитесь с конкретными вопросами, я отвечу. Может даже длинно, на зло ВРАГАМ - в формулировке Саши.
Еленa
11 января 2007 (16:13)
Прошу прощения. Когда то... думала....
Как то мне так кажется человечней. Хотя и уважаю субъективное право каждого.
Доктор
11 января 2007 (16:39)
Текущий Плутон, просто, даст шанс выбросить накопленный хлам каждому, а в конце этой недели -заставит это сделать в грубой форме :D По мере эхскалации :D квадрата Юп-Уран астроуверовавшие :D сойдуться не на шутку и только к февралю можно будет пожать руки, разжав интеллектуальные кулаки :D Похоже, и на СПРУТА начала распространяться энергетика карты форума и в нем скоро проснется ari :D, которому не помешала бы выпить водки с ув. С.Кураповым и поговорить о теоретической астрологии без прикрас, тот бы ему поведал, что наболело в ИПА Ту агрессивно набожную дамочку-теоретика надо просто понять и пожалеть, ей предстоят еще открытия, что приведут к истинному смыслу спрятанной от масс Веры ...
Конечно, агрессия т.н. астрологов, везде, на форумах и в реале лишь демонстирует необходимый для роста и отсева кризис в этой сфере, а пророческая реальность усугубила процесс :D
"Выживут" и используют астро в помощь людям и миру лишь те, кто истино призван, остальные так и продолжат спорить до хрипоты, самоутверждаясь на других, за уже закрытыми дверьми своих комплексов и заблуждений... )))
Ева
11 января 2007 (16:58)
Сана, " лучусь весенним чувством освобождения, обновления, предчувствия любви"__Сатурн хоть и обратно идет, но все=таки уже ближе к концу Льва. Мой Львенок с подобным ником(но не на этом форуме)намекает мне на ухо. Старый Лев да ладно...захотел праздника как всегда, ну что с ним поделать - не проинтуичил.
Нет ли у вас канала "Культура" на ТВ - остальное, в большинстве - обмен негативом между обществом и медия.
А про эмоции - ну куда же мне как Раку без эмоций? не бывет так.
Лена, а про Талькова должно в архиве форума.
Сана, может со СПРУТом вы просто солидаризируетесь? Я не видела его другие темы, по причине нехватки свободного времени - высказываться и спорить нет ни возможности, ни сил, ни если честно - иногда желания.
Только вроде Александрийскую библиотеку сжег Юлий Цезарь и его легионеры(о чем упомянул Геродот - ок.700тыс манускриптов) по всему похоже - не совсем намерено.
или : рукописи не горят?
Саша
Еленa
11 января 2007 (17:31)
Доброго всем рада…
Согласна с Вами. И одно про себя хочу добавить.
Очень лояльно и с пониманием и терпимостью отношусь к любым формам реализации человеческих качеств, спокойно отношусь к любым конфессия, пристрастиям и приверженностям, человеческим слабостям и порокам, особенностям характера и поступкам. Все могу понять и как то простить….
Но… не могу принять человеческую злость, цинизм и жестокость в прямом понимании…
И какой бы не была прогностическая ситуация – это ни чем нельзя оправдать…. Все мы под Богом едины…
Саши про Талькова – спасибо. Но я написала это с целью передать своё текущее настроение, которое всегда соотносится с его искусством…
Ева
11 января 2007 (17:49)
Лена, в поисковике есть, если просто ввести Тальков. Однако это будет называться - пиарить некоторые из (своих в том числе прошлых тем) :o
Поэты, и именно они, как ни странно, очень хорошо чувствуют эту фальш и суету вокруг поисков врагов ну еще помогает 12ый дом, у кого он какой есть.
Доктор как раз при делах сейчас. у меня вот лунарчик 12домный и Марс180 относительно родного :o
Саша
Доктор
11 января 2007 (19:33)
Cаша, ..мы могли бы служить в разведке ?.. :D :D :D
СПРУТ
11 января 2007 (20:08)
Как-то раз наткнулся на сайт со смешным названием
то ли "Христианская Магия", то ли "Христьианство и Магия". А здесь на форуме Окулуса в этой теме вместо рассуждения на тему "Астрология
и мифология", меня постоянно провоцировали к рассмотрению темы "Астрология и христианство".
Меня же интересуют больше как и мистические, так и мифологические соответствия с Астрологией.
Аргументов и фактов на эти темы я от вас всех
услышал не очень много. Но радует то, что многие из вас
предоставили достаточно материала для моих личных исследований в этой области. За это спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.