Форум на ОКУЛУС

Тема 8749, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     11 января 2007 (14:23)

Саша - лучик света.

Хотя "Небесная канцелярия" дает тому объяснение...

Наташа очень порадовал Ваш последний абзац ...в сегодняшний тяжелый день (при той Луне) как ни когда.

Спасибо

П.С. Смотрела сейчас в очередной раз фильм об И.Талькове с его песьнями - ...ко времени и под настроение - всегда актуально и вне времени.

ari
     11 января 2007 (15:42)

Астероиды (мною исследуемые) - это уДИВИтельный материал для МОЗГОВОГО штурма мифологии

Конечно удивительный материал, и прежде всего удивителен своим многобразием Кто рискнёт штурмовать бастион из более чем 145705 астероидов, из которых 13476 именованных? (по состоянию на 2006/12/01). Если кто решился - милости просим по ссылке:

http://www.ipa.nw.ru/PAGE/DEPFUND/LSBSS/englenam.htm

-=sana=-
     11 января 2007 (16:07)

С_Елена(неззззя по имени, правила!!!),

у нас светит Солнце, и я сама просто лучусь весенним чувством освобождения, обновления, предчувствия любви. Посылаю Вам и всем-всем по лучику из сердца! Да нет никаких тяжёлых дней, всё только испытания и наше неразумное сопротивление им!. Так. Встряхиваемся, оставляем прошлое в прошлом и отслеживаем мысли на предмет позитива. Формулируем чётко свои цели, сопоставляем их с гороскопом, а затем методично нагнетаем энергию. Проверено - работает! Тучки рассасываются и праздник наступает!.

Александра,

люди сейчас "собачатся" везде, посмотрите ТВ, оглянитесь вокруг в реальном мире. Но это нормально! А как по-Вашему иначе проработать эмоции Плутона? Сидя в кустах с тряпочкой во рту?

Я давно заметила и проверила, что люди, читая чужой текст, окрашивают его своими родненькими эмоциями, зачастую и мысли вкладывают те, коих там и близко не было. В итоге, "свербит" только тому, кто недоволен, а вовсе не тем, кто общается, высказывается, спорит, доказывает или просто сообщает. Да, идут перепалки, но ведь голов никто не отрубает! Зато и темы, наконец-то пошли толковые, а не те "дешёвые слюни", что были полгода назад.

СПРУТ, не знаю, за что Вас "тырила" администрация, но мне импонирует ход Ваших мыслей.

По этой Вашей теме много копий сломано в теме Лебевада "Астрология - наука". Найдите через поиск темы и полистайте, не хочется дублировать то, что писалось совсем недавно. Определитесь с конкретными вопросами, я отвечу. Может даже длинно, на зло ВРАГАМ - в формулировке Саши.

Еленa
     11 января 2007 (16:13)

Прошу прощения. Когда то... думала....

Как то мне так кажется человечней. Хотя и уважаю субъективное право каждого.

Доктор
     11 января 2007 (16:39)

Текущий Плутон, просто, даст шанс выбросить накопленный хлам каждому, а в конце этой недели -заставит это сделать в грубой форме :D По мере эхскалации :D квадрата Юп-Уран астроуверовавшие :D сойдуться не на шутку и только к февралю можно будет пожать руки, разжав интеллектуальные кулаки :D Похоже, и на СПРУТА начала распространяться энергетика карты форума и в нем скоро проснется ari :D, которому не помешала бы выпить водки с ув. С.Кураповым и поговорить о теоретической астрологии без прикрас, тот бы ему поведал, что наболело в ИПА Ту агрессивно набожную дамочку-теоретика надо просто понять и пожалеть, ей предстоят еще открытия, что приведут к истинному смыслу спрятанной от масс Веры ...

Конечно, агрессия т.н. астрологов, везде, на форумах и в реале лишь демонстирует необходимый для роста и отсева кризис в этой сфере, а пророческая реальность усугубила процесс :D

"Выживут" и используют астро в помощь людям и миру лишь те, кто истино призван, остальные так и продолжат спорить до хрипоты, самоутверждаясь на других, за уже закрытыми дверьми своих комплексов и заблуждений... )))

Ева
     11 января 2007 (16:58)

Сана, " лучусь весенним чувством освобождения, обновления, предчувствия любви"__Сатурн хоть и обратно идет, но все=таки уже ближе к концу Льва. Мой Львенок с подобным ником(но не на этом форуме)намекает мне на ухо. Старый Лев да ладно...захотел праздника как всегда, ну что с ним поделать - не проинтуичил.

Нет ли у вас канала "Культура" на ТВ - остальное, в большинстве - обмен негативом между обществом и медия.

А про эмоции - ну куда же мне как Раку без эмоций? не бывет так.

Лена, а про Талькова должно в архиве форума.

Сана, может со СПРУТом вы просто солидаризируетесь? Я не видела его другие темы, по причине нехватки свободного времени - высказываться и спорить нет ни возможности, ни сил, ни если честно - иногда желания.

Только вроде Александрийскую библиотеку сжег Юлий Цезарь и его легионеры(о чем упомянул Геродот - ок.700тыс манускриптов) по всему похоже - не совсем намерено.

или : рукописи не горят?

Саша

Еленa
     11 января 2007 (17:31)

Доброго всем рада…

Согласна с Вами. И одно про себя хочу добавить.

Очень лояльно и с пониманием и терпимостью отношусь к любым формам реализации человеческих качеств, спокойно отношусь к любым конфессия, пристрастиям и приверженностям, человеческим слабостям и порокам, особенностям характера и поступкам. Все могу понять и как то простить….

Но… не могу принять человеческую злость, цинизм и жестокость в прямом понимании…

И какой бы не была прогностическая ситуация – это ни чем нельзя оправдать…. Все мы под Богом едины…

Саши про Талькова – спасибо. Но я написала это с целью передать своё текущее настроение, которое всегда соотносится с его искусством…

Ева
     11 января 2007 (17:49)

Лена, в поисковике есть, если просто ввести Тальков. Однако это будет называться - пиарить некоторые из (своих в том числе прошлых тем) :o

Поэты, и именно они, как ни странно, очень хорошо чувствуют эту фальш и суету вокруг поисков врагов ну еще помогает 12ый дом, у кого он какой есть.

Доктор как раз при делах сейчас. у меня вот лунарчик 12домный и Марс180 относительно родного :o

Саша

Доктор
     11 января 2007 (19:33)

Cаша, ..мы могли бы служить в разведке ?.. :D :D :D

СПРУТ
     11 января 2007 (20:08)

Как-то раз наткнулся на сайт со смешным названием

то ли "Христианская Магия", то ли "Христьианство и Магия". А здесь на форуме Окулуса в этой теме вместо рассуждения на тему "Астрология

и мифология", меня постоянно провоцировали к рассмотрению темы "Астрология и христианство".

Меня же интересуют больше как и мистические, так и мифологические соответствия с Астрологией.

Аргументов и фактов на эти темы я от вас всех

услышал не очень много. Но радует то, что многие из вас

предоставили достаточно материала для моих личных исследований в этой области. За это спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере