можно интересную тему развить на форуме под названием "Ныряем в себя".
Только, я думаю, нас с Вами мало кто поймет...
Ну почему же, здесь таких не мало... (мы вот с Вами ровесники, особо по Узлам ). Только вот процесс этот чаще всего не публичный.... (хотя "индикаторы" нужны )
А так то развивайте, конечно...
-=sana=-
12 января 2007 (12:08)
Александра,
Вы действительно, так глубокомысленно выражаетесь, что я не всегда понимаю идею выступления в Вашем исполнении. Будьте так добры, ответьте ясно на мои вопросы:
1. Вы меня пугаете транзитным Сатурном и убеждены, что я должна рыдать «цельными» днями?
Списываю Вашу невнимательность в рассмотрении моего гороскопа только на заявленную Вами занятость и отсутствие интереса.
2. Вы видели моё предложение в теме "Sana о трактатах"?
Думаю, Вы заняты и Вам не интересно.
3. Вы убеждены, что Плутон(а также Меркурий и Венера - со слов Rusea) в моём гороскопе работать просто не могут(а Уран и Марс составляют квадратуру, несмотря на то, что один во Льве, а другой в Деве - со слов Астрейи)? (Может и Чёрных Лун у меня 16?)
А кто-то здесь на форуме упрекал меня в самонадеянности! Да я микроб рядом с такой глыбищей!
Списываю Вашу невнимательность в рассмотрении моего гороскопа только на заявленную Вами занятость и отсутствие интереса.
4. Вы облекли себя полномочиями судить, кто здесь культурный, а кто нет?
Всегда думала, что по-настоящему культурный и воспитанный человек никогда не будет тыкать пальцем в других, одёргивать их и осуждать. Пожалуй, останусь при своём мнении.
Я Ваш гороскоп не смотрела и не знаю, что Вам ущемил бедняжка Сатурн, но оптимизма и доброжелательности к людям Вам искренне желаю!
Прогуляйтесь по улице, пощурьтесь на солнышко, глядишь и повеселеете, ВРАГИ мерещится перестанут!
Ева
12 января 2007 (12:13)
СПРУТ,
нырнуть-то нырнем, а вот что из этого выйдет? :o
Лилит у меня там где ваш Раху да еще и Солнце с Юпитером трины к нему строит.
Лена, обрати внимание ты права интуитивно.
Саша
Еленa
12 января 2007 (12:39)
Саш, я решила глянуть твою Лилит и так что то…. отметила интересную тройную синастрическую цепочку у тебя – меня – Доктора между вашими Мерками и Венерами и моим Мерком.
Забавненько так и миленько для общения.
Саша, а твой Сатурн у меня на ВЛУ – ответственно так
**ты права интуитивно**
А это плохо?
Я вообщем то часто её использую, хотя... она чаще включается непроизвольно. (хи-хи, живет отдельно от меня )
Ева
12 января 2007 (12:40)
Sana,
с чего вы взяли, что я на форуме ВРАГОВ ищу? Это относилось к способоности людей привлекать внимание к мировым заговорам( в духе "Азазель" у Бориса Акунина - первое что на ум пришло). В сети, но не тут.
"" Вы меня пугаете транзитным Сатурном и убеждены, что я должна рыдать «цельными» днями?""___Сана, я вообще не имею привычки пугать. С моей стороны только доля сочувствия для людей, у которых Сатурн идет по солнечному знаку. Почему: не так давно подобный транзит был и у меня - впчатления свежие. Сейчас я наблюдаю этот транзит у близких людей, поверьте, мне было б легче взять этот груз у них и переложить на себя, но извините - так не бывает.
Сатурн в Льве - не в лучшем положении.
"" что Вам ущемил бедняжка Сатурн, но оптимизма и доброжелательности к людям Вам искренне желаю!""___за пожелания спасибо! Ущемил - своим транзитом - без этого не бывает. Прошелся 2 с лишним года по моему Солнцу и Юпитеру. Общее правило: я повзрослела, а это небезболезненно. Теперь вот вижу как взрослеют Львы, только в каждом возрасте это по-разному.
""Вы убеждены, что Плутон(а также Меркурий и Венера - со слов Rusea) в моём гороскопе работать просто не могут""____САна,
у меня большая к вам просьба - оставим на недельку-другую - ваш Плутон. Такой транзит на небе - посмотрите в тему Всеволода - не повредит.
Плутон - Сана - не ваш Плутон, ну как вы не поняли - Плутон вообще! Который в Льве что? - экзальтирует. Поэтому благодаря экзальтации Плутона Лев такой вот получается! Любой Лев, не только вы.
""(а Уран и Марс составляют квадратуру, несмотря на то, что один во Льве, а другой в Деве - со слов Астрейи)? ""__Сана, у меня вроде зрение нормальное пока, я сама все вижу, при чем тут Астрея? Она писала вам не про вашу карту, а прочто в контексте темы про этот аспект.
""(Может и Чёрных Лун у меня 16?)""___Да и одной Черной луны хватит в Рыбах. И без нее вполне пока обойдемся.
""Всегда думала, что по-настоящему культурный и воспитанный человек никогда не будет тыкать пальцем в других, одёргивать их и осуждать. Пожалуй, останусь при своём мнении.""___Сана, да не переживайте в этом плане за меня. Я некультурная и невоспитанная, какая есть.
Не обижайтесь, что мое общение по теме пошло в сторону автора темы.
Саша
Ева
12 января 2007 (12:51)
Лена, а почему плохо?
А я не видела еще карту Доктора. Для меня как кроссворд. Но вообще наверное более сакральное.
Саша
Еленa
12 января 2007 (13:29)
Саш, но мою то ты видела и по направлению от твоего Мерка к Венере и через знак (по 60*) в ту сторону до Водолея.... И все практически в первой декаде знака.... /шифровка/ :D
...мы могли бы служить в разведке... :D
Доктор
12 января 2007 (13:50)
Ей, Маты Хари , я ваш Ладу :D :D
СПРУТ
12 января 2007 (15:26)
Здравия всем!
Позвольте сказать кое что астрологическим
языком и связать это с темой о важности
знания и глубокого понимания мифологии.
Простите за сиюминутную нескромность,
но отвечу в первую очередь Вам Александра,
раз Вы уж и обратили на мою карту рождения.
Луна у меня какраз в своем Знаке.
Именно Она дает мне возможность глубоко
окунуться в свое подсознание.
А Ее тесная взаимосвязь с нептуном и
Плутоном по бисекстилю Луна-Плутон-Нептун
позволяет мне еще и глубоко проникать в
подсознания других. А Жребий Магии в
соединении с Солнцем и в секстиле с
Рыбьим Марсом дает возможность даже
руководить подсознаниями других.
А секстили моих оккультного Марса и
Юпитера к моему амбициозному градусу
Солнца дает реальность проявления
своих оккультных способностей.
СпрОсите тогда - зачем мне тогда
Астрология с мифологией? Отвечаю
дальше:
именно Астрология помогает в том, что бы
проще разобраться в своих личных глубинах.
А глубокое знание и понимание мифологии на
уровне наших древних предков помогает
использовать свои личные скрытые
возможности, а не для защиты докторской
дисертации. Вот почему именно это была моя
первая АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ тема на форуме.
И скажу вам честно: - интересно с вами,
форумчанами, общаться!
-=sana=-
12 января 2007 (16:11)
Александра, спасибо, что ответили на вопросы.
Неважно, что не хотите обсуждать диспозиторы градусов.
Я не обижаюсь никогда, могу возмутиться чем-то непривычным, но быстро нахожу мотив человека, и всё становится на свои места.
Сатурн - отнюдь не планета страданий, печалей и разрух. Для меня она номер один, Вы могли видеть в гороскопе. За свои 49 лет я давно её изучила и полюбила. Это планета верности и предсказуемости, конкретных, материальных результатов, стабильных отношений, заслуженного уважения, мастерства. Да, она приносит плоды не сразу. Но, если человек упорен в своих усилиях, результаты потрясающи! А свистунов, которые только языком чесать горазды, эта планета справедливо "тырит", поскольку жизнь - это уроки и ответственность.
Для меня транзит Сатурна по Льву это триумф мировоззрения, реализация предчувствия и предсказаний, материализация мыслеформ. Может поэтому я никак не могу уловить смысла Ваших сверхглубоких замечаний о Львах и прочем... Ну да ладно, мне всё равно! Транзит Юпитера по 1-му дому делает меня смешливой и благодушной. Сейчас всё удаётся так, как я хочу! Спасибо Сатурну, который в молодости не позволил профукать на ерунду время и потенциал!
Р.S. Если Вы или кто ещё захочет выносить приговоры(по другому не назвать!) мне или показателям моего гороскопа, подышите сначала глубоко, в гороскоп внимательно посмотрите,поразмышляйте всесторонне о "предмете", а также об ответственности за слова, правильно здесь писали!. Форум читает море народу, негоже, когда авторитетные дамы, поддавшись негативным эмоциям, чудовищно искажают смысл знаков, планет, аспектов, превращая астрологию в средство вымещения на других своих страхов и комплексов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.