Форум на ОКУЛУС

Тема 8749, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     12 января 2007 (06:30)

можно интересную тему развить на форуме под названием "Ныряем в себя".

Только, я думаю, нас с Вами мало кто поймет...

Ну почему же, здесь таких не мало... (мы вот с Вами ровесники, особо по Узлам ). Только вот процесс этот чаще всего не публичный.... (хотя "индикаторы" нужны )

А так то развивайте, конечно...

-=sana=-
     12 января 2007 (12:08)

Александра,

Вы действительно, так глубокомысленно выражаетесь, что я не всегда понимаю идею выступления в Вашем исполнении. Будьте так добры, ответьте ясно на мои вопросы:

1. Вы меня пугаете транзитным Сатурном и убеждены, что я должна рыдать «цельными» днями?

Списываю Вашу невнимательность в рассмотрении моего гороскопа только на заявленную Вами занятость и отсутствие интереса.

2. Вы видели моё предложение в теме "Sana о трактатах"?

Думаю, Вы заняты и Вам не интересно.

3. Вы убеждены, что Плутон(а также Меркурий и Венера - со слов Rusea) в моём гороскопе работать просто не могут(а Уран и Марс составляют квадратуру, несмотря на то, что один во Льве, а другой в Деве - со слов Астрейи)? (Может и Чёрных Лун у меня 16?)

А кто-то здесь на форуме упрекал меня в самонадеянности! Да я микроб рядом с такой глыбищей!

Списываю Вашу невнимательность в рассмотрении моего гороскопа только на заявленную Вами занятость и отсутствие интереса.

4. Вы облекли себя полномочиями судить, кто здесь культурный, а кто нет?

Всегда думала, что по-настоящему культурный и воспитанный человек никогда не будет тыкать пальцем в других, одёргивать их и осуждать. Пожалуй, останусь при своём мнении.

Я Ваш гороскоп не смотрела и не знаю, что Вам ущемил бедняжка Сатурн, но оптимизма и доброжелательности к людям Вам искренне желаю!

Прогуляйтесь по улице, пощурьтесь на солнышко, глядишь и повеселеете, ВРАГИ мерещится перестанут!

Ева
     12 января 2007 (12:13)

СПРУТ,

нырнуть-то нырнем, а вот что из этого выйдет? :o

Лилит у меня там где ваш Раху да еще и Солнце с Юпитером трины к нему строит.

Лена, обрати внимание ты права интуитивно.

Саша

Еленa
     12 января 2007 (12:39)

Саш, я решила глянуть твою Лилит и так что то…. отметила интересную тройную синастрическую цепочку у тебя – меня – Доктора между вашими Мерками и Венерами и моим Мерком.

Забавненько так и миленько для общения.

Саша, а твой Сатурн у меня на ВЛУ – ответственно так

**ты права интуитивно**

А это плохо?

Я вообщем то часто её использую, хотя... она чаще включается непроизвольно. (хи-хи, живет отдельно от меня )

Ева
     12 января 2007 (12:40)

Sana,

с чего вы взяли, что я на форуме ВРАГОВ ищу? Это относилось к способоности людей привлекать внимание к мировым заговорам( в духе "Азазель" у Бориса Акунина - первое что на ум пришло). В сети, но не тут.

"" Вы меня пугаете транзитным Сатурном и убеждены, что я должна рыдать «цельными» днями?""___Сана, я вообще не имею привычки пугать. С моей стороны только доля сочувствия для людей, у которых Сатурн идет по солнечному знаку. Почему: не так давно подобный транзит был и у меня - впчатления свежие. Сейчас я наблюдаю этот транзит у близких людей, поверьте, мне было б легче взять этот груз у них и переложить на себя, но извините - так не бывает.

Сатурн в Льве - не в лучшем положении.

"" что Вам ущемил бедняжка Сатурн, но оптимизма и доброжелательности к людям Вам искренне желаю!""___за пожелания спасибо! Ущемил - своим транзитом - без этого не бывает. Прошелся 2 с лишним года по моему Солнцу и Юпитеру. Общее правило: я повзрослела, а это небезболезненно. Теперь вот вижу как взрослеют Львы, только в каждом возрасте это по-разному.

""Вы убеждены, что Плутон(а также Меркурий и Венера - со слов Rusea) в моём гороскопе работать просто не могут""____САна,

у меня большая к вам просьба - оставим на недельку-другую - ваш Плутон. Такой транзит на небе - посмотрите в тему Всеволода - не повредит.

Плутон - Сана - не ваш Плутон, ну как вы не поняли - Плутон вообще! Который в Льве что? - экзальтирует. Поэтому благодаря экзальтации Плутона Лев такой вот получается! Любой Лев, не только вы.

""(а Уран и Марс составляют квадратуру, несмотря на то, что один во Льве, а другой в Деве - со слов Астрейи)? ""__Сана, у меня вроде зрение нормальное пока, я сама все вижу, при чем тут Астрея? Она писала вам не про вашу карту, а прочто в контексте темы про этот аспект.

""(Может и Чёрных Лун у меня 16?)""___Да и одной Черной луны хватит в Рыбах. И без нее вполне пока обойдемся.

""Всегда думала, что по-настоящему культурный и воспитанный человек никогда не будет тыкать пальцем в других, одёргивать их и осуждать. Пожалуй, останусь при своём мнении.""___Сана, да не переживайте в этом плане за меня. Я некультурная и невоспитанная, какая есть.

Не обижайтесь, что мое общение по теме пошло в сторону автора темы.

Саша

Ева
     12 января 2007 (12:51)

Лена, а почему плохо?

А я не видела еще карту Доктора. Для меня как кроссворд. Но вообще наверное более сакральное.

Саша

Еленa
     12 января 2007 (13:29)

Саш, но мою то ты видела и по направлению от твоего Мерка к Венере и через знак (по 60*) в ту сторону до Водолея.... И все практически в первой декаде знака.... /шифровка/ :D

...мы могли бы служить в разведке... :D

Доктор
     12 января 2007 (13:50)

Ей, Маты Хари , я ваш Ладу :D :D

СПРУТ
     12 января 2007 (15:26)

Здравия всем!

Позвольте сказать кое что астрологическим

языком и связать это с темой о важности

знания и глубокого понимания мифологии.

Простите за сиюминутную нескромность,

но отвечу в первую очередь Вам Александра,

раз Вы уж и обратили на мою карту рождения.

Луна у меня какраз в своем Знаке.

Именно Она дает мне возможность глубоко

окунуться в свое подсознание.

А Ее тесная взаимосвязь с нептуном и

Плутоном по бисекстилю Луна-Плутон-Нептун

позволяет мне еще и глубоко проникать в

подсознания других. А Жребий Магии в

соединении с Солнцем и в секстиле с

Рыбьим Марсом дает возможность даже

руководить подсознаниями других.

А секстили моих оккультного Марса и

Юпитера к моему амбициозному градусу

Солнца дает реальность проявления

своих оккультных способностей.

СпрОсите тогда - зачем мне тогда

Астрология с мифологией? Отвечаю

дальше:

именно Астрология помогает в том, что бы

проще разобраться в своих личных глубинах.

А глубокое знание и понимание мифологии на

уровне наших древних предков помогает

использовать свои личные скрытые

возможности, а не для защиты докторской

дисертации. Вот почему именно это была моя

первая АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ тема на форуме.

И скажу вам честно: - интересно с вами,

форумчанами, общаться!

-=sana=-
     12 января 2007 (16:11)

Александра, спасибо, что ответили на вопросы.

Неважно, что не хотите обсуждать диспозиторы градусов.

Я не обижаюсь никогда, могу возмутиться чем-то непривычным, но быстро нахожу мотив человека, и всё становится на свои места.

Сатурн - отнюдь не планета страданий, печалей и разрух. Для меня она номер один, Вы могли видеть в гороскопе. За свои 49 лет я давно её изучила и полюбила. Это планета верности и предсказуемости, конкретных, материальных результатов, стабильных отношений, заслуженного уважения, мастерства. Да, она приносит плоды не сразу. Но, если человек упорен в своих усилиях, результаты потрясающи! А свистунов, которые только языком чесать горазды, эта планета справедливо "тырит", поскольку жизнь - это уроки и ответственность.

Для меня транзит Сатурна по Льву это триумф мировоззрения, реализация предчувствия и предсказаний, материализация мыслеформ. Может поэтому я никак не могу уловить смысла Ваших сверхглубоких замечаний о Львах и прочем... Ну да ладно, мне всё равно! Транзит Юпитера по 1-му дому делает меня смешливой и благодушной. Сейчас всё удаётся так, как я хочу! Спасибо Сатурну, который в молодости не позволил профукать на ерунду время и потенциал!

Р.S. Если Вы или кто ещё захочет выносить приговоры(по другому не назвать!) мне или показателям моего гороскопа, подышите сначала глубоко, в гороскоп внимательно посмотрите,поразмышляйте всесторонне о "предмете", а также об ответственности за слова, правильно здесь писали!. Форум читает море народу, негоже, когда авторитетные дамы, поддавшись негативным эмоциям, чудовищно искажают смысл знаков, планет, аспектов, превращая астрологию в средство вымещения на других своих страхов и комплексов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере