Форум на ОКУЛУС

Тема 8749, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
СПРУТ
     12 января 2007 (17:27)

sana, я поражаюсь Вашим глубоким пониманием

натала. Сатурн - это еще планета и

ТЩЕПЕТИЛЬНОСТИ в исследованиях, а не поверхностность как у тех, у кого она выражена

слабо.

Людмила Трунова
     13 января 2007 (14:21)

дико извиняюсь перед автором темы, но раз уж МИФОЛОГИЯ пока без внимания, то и я с личным вопросом...

-=sana=-,

а где вы данные свои опубликовали?,

Я то же среди тех, кому "занятость" не дает возможности "просматривать" все темы, и ** по причине нехватки свободного времени - высказываться и спорить нет ни возможности, ни сил, ни если честно - иногда желания**, аналогично Александре.

Но ваши данные,-=sana=-, посмотрю с удовольствием!дайте ссылку.

ХОЧУ сама найти КТО или ЧТО Вам

** в молодости не позволил профукать на ерунду время и потенциал**

???

Мы почти ровесники... но Вы первая из моей "пятилетки", которая ОСОЗНАНнО не фукала на ПРЕКРАСНУЮ ЕРУНДУ (:D ) свою же ПРЕКРАСНУЮ молодость :D!!!

Неужели Вы одним Сатурном от искушений отбивались?

Не верю!

:D

и второе,

Ваш ник с "минуса" начинается и "минусом" заканчивается... не хотите "полярность" изменить в своем "уравнении", может и притяжение форумчан будет с и ...

Ева
     14 января 2007 (20:49)

Людмила,

Так карта, которую Сана положила в "Астроблизнецы" - на 10:55 времени дает АСЦ в Весах.

Сана, а вы где-то по-моему писали, что АСЦ у вас в Скорпионе.

Людмила,

я все с вами хочу пообщаться по теме астероидов. Интересно, все таки где у меня ваш астероид(у меня маму и бабушку так же зовут)

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     14 января 2007 (21:52)

Ари,вы хотите порассуждать об индийской астрологий?И в каком ключе?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ari
     14 января 2007 (23:47)

И в каком ключе?

В ключе индийской астрологии, и её подходах

Нани Давиташвили-
астролог
     14 января 2007 (23:50)

Я вас слушаю.

ari
     14 января 2007 (23:53)

Ув. nani! Тут я могу рассуждать часами Может конкретизируем?

Нани Давиташвили-
астролог
     15 января 2007 (00:27)

Нет проблем,конкретизируйте,хотя мне не понятно,что вас именно волнует?Я с начала же не поняла смысла вашего желания подискутировать.В этой теме я упомянула индийскую астролоию в ключе различия от западной мифологии.Хотя буквы и слова моут звучать по разному,но смысл остаеться тем же.

ari
     15 января 2007 (00:34)

Ок. Действительно может получится долгий и беспредметный разговор. Отложим

-=sana=-
     15 января 2007 (11:31)

Милые дамы, Саша и Людмила!

Спасибо вам, я начала рабочий день с этой темы и зарядилась весельем надолго. Вы со стороны не пробовали посмотреть на ситуацию? Смешно же! Тут до вас была целая толпа исследователей моего гороскопа, теперь что же, начнём по новой? Мне отведена роль истошно доказывать, что я не табуретка!. Ах, спасибо-спасибо, тронута вниманием просто до слёз!

Людмила, я очень открытый человек. Многие предпочитают думать, что я всё вру, поскольку их мозг трещит, будучи не в силах принять информацию, что можно так свободно "сбрасывать с себя покровы"(для Рака это смерть!). А делаю я это легко по очень простой причине, - я себя уважаю такой, какая я есть и работаю непрерывно над тем, чтобы,- не стать более приятной для кого-то!,- а чтобы раскрыть свой потенциал. Моё мировоззрение даёт мне ясные ориентиры, а Сатурн позволяет пожинать реальные плоды. Не нужно волноваться о моей судьбе в прошлом, настоящем или будущем, мои желания регулярно материализуются, а число прожитых лет позволяет видеть в этом закономерность. Сейчас я прошла 2-х летнее испытание и нахожусь в стадии "каникул", настроение превосходное, чего и Вам желаю!.

Когда очередная сверхзанятая, но упоённая собой дама, глянув вскользь в гороскоп, берёт на себя наглость припечатывать к стенке человека,(не только меня, заметьте!), только потому, что зависть жжёт глаза невыносимо, я считаю нужным помочь этой даме от негатива освободиться. Не потому, что мне обидно - Боже упаси! Просто форум читают и те, кто не может пока отделить эмоции от информации, а в результате астрология превращается в "цыганщину", в мешанину бреда и чепухи. И вторая причина - те, кто приходит на форум искренне, доброжелательно общаться, узнавать новое и делиться своими находками со всеми, глядя на очередную казнь, творимую местными "братками", не сильно торопятся выставлять фотографии и данные, писать своё мнение. В результате форум многое теряет, превращаясь в лицемерные сюсюканья и флудо-подобные сентенции ни о чём.

Полная информация обо мне, моей судьбе, моём испытании и моём нике с фотографией находится в темах, которые в названии содержат слово "Sana".

СПРУТ, спасибо за точное дополнение!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере